Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Pliushevyj 11.09.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от laantane
Зачем удалили мой вопрос?

какой?напиши ещё раз.:yo:

Ringo 11.09.2007 20:51

Плюшевый теперь отвечает за перенос тем в архив. Главные модераторы теперь перед переносом темы должны посоветоваться с плюшевым.

Также плюшевый, сразу оговариваю, что ты не можешь модерировать, только переносить темы в архив.

ENRIQUE 11.09.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Ringo
Плюшевый теперь отвечает за перенос тем в архив. Главные модераторы теперь перед переносом темы должны посоветоваться с плюшевым.

Также плюшевый, сразу оговариваю, что ты не можешь модерировать, только переносить темы в архив.

А в чем смысл?
P.S. Такие вопросы мы обычно обсуждаем в ВИП-зоне.

Ringo 11.09.2007 21:24

ENRIQUE, по его личной инициативе. Он сказал, что многие темы были перенесены в архив без причины, и что он хочет за этим следить. Я решил ему довериться.
Вип-зона в скорее может быть открыта.

Pliushevyj 11.09.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Ringo

спасибо,модерировать мне не нужно,для этого у нас достаточно людей.:yo:
Цитата:

Сообщение от Ringo
ENRIQUE, по его личной инициативе. Он сказал, что многие темы были перенесены в архив без причины, и что он хочет за этим следить. Я решил ему довериться.
Вип-зона в скорее может быть открыта.

немного наоборот.;) но смысл тот-же.

ENRIQUE 11.09.2007 23:07

pliushevyj, если можно расскажи поподробнее что именно тебя не устраивает и что изменится с твоим приходом, архивариус ты наш.

laantane 11.09.2007 23:10

Кто нибудь ответит, зачем удалили мой вопрос или нет?!

Al Kapone 11.09.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
laantane, измени немного цитату,а то получается,что Луис Енрике это написал,а не Димсон.
А вообще у меня вопрос,почему вот к примеру я сегодня зашёл,нажал на новые сообщения,а там показывает,что новых нет,хотя по датам я ох не читал.это очередной глюк или как?

Написал именно Димсон, чего изменять?

Al Kapone 11.09.2007 23:25

Вопрос звучал так: В полуфинале кубка Каталонии многие отметили, что Райк беседовал во время матча с Гвардиолой. А что в этом особенного, может я чего не знаю?

Pliushevyj 11.09.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
Написал именно Димсон, чего изменять?

спокойней.;)
Цитата:

Сообщение от Al Kapone
Вопрос звучал так: В полуфинале кубка Каталонии многие отметили, что Райк беседовал во время матча с Гвардиолой. А что в этом особенного, может я чего не знаю?

в какой теме?скаqжи,пойду восстановлю.:yo:
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
pliushevyj, если можно расскажи поподробнее что именно тебя не устраивает и что изменится с твоим приходом, архивариус ты наш.

больше не будет споров какую тему удалять,а какую нет и какую в архив.;)

11 мая 2025 года. Воскресенье - 19:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot