![]() |
|
http://www.youtube.com/watch?v=gzmy7...eature=related
Вот он луиш фигу во всей красе;). Вся его сущность вместилась в эти 30 с небольшим секунд |
Shamil 11, Кстати Ривалдо тоже в своё время отжигал.:)
Я ещё ни разу не видел видео, где в него кидают свиную голову. Фотки видел, а вот видео не наблюдал. |
Тут дело не в самой симуляции, это уже практически норма в футболе, а в том как он сам тыкнул в горло эстонского футболиста. Фигу действительно как человек та еще мразь, и говорить на сайте болельщиков Барсы о том, что он достоин человеческого уважения, это просто глупо. Он профессионал, который хорошо выполнял свою работу, вот и все. Пускай его уважают болелы реала или интера, а для болельщиков Барсы он всегда будет мразью, заслуженной.
|
Цитата:
За всех обещать могу, но за себя. Я обещаю, что постараюсь не поднимать этот вопрос. Я по-моему, никогда не был замечен в безосновательном поливании грязью мадридского Реала. Убери, пожалуйста, подпись. Лично мне неприятно ее видеть. |
JessyTL, ну конечно, раз так думаешь ты, значит это и есть правда!:finest: :sarcasm:
не думаю, что семья братьем Милито не смотрят их матчи. глядя на ЭК я наслаждаюсь футболом и мне в этот момент все равно, кто победит, как еще тебе объяснить я просто не знаю......да и больше не буду. хватит с меня. |
Цитата:
Это не я так думаю, это он сам в интервью говорил. Кроме того, сёстры Уильямс вообще старались не выступать в одних и тех же турнирах, за исключением Большого шлема, и это вполне себе общеизвестный факт. |
Наш пучеглазый дружок перешел в мадридский "Реал" за 15 миллионов евро.
У сливочных определенно мания на полузащитников... |
Эхх:sorry: а мне чесно жаль что мы его не подписали.
|
Цитата:
Второй Бензема блин.Французский трахарь тоже сначала ломался между Реалом и Барсой,признаваясь в любви то одному то другому клубу,но затем перешел в Реал,где и трет своими ягодицами белоснежную скамейку.С этим турком сельджуком будет то же самое. |
05 июля 2025 года. Суббота - 15:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot