![]() |
Ребят....давайте закроем тему про Вальдеса!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Тень, всё старые лица...хассанчег вернулся...для того чтобы оживить мать вашу этот никчёмный форум...
ёпт, а где Микс, ещё не женился случайно???? |
Давайте ваще нах.закрыем тему.Заепали эти купляем,продаем.У нас состав один из лучших в мире!У нас на каждую позицию конкуренция по 2-3человека!ПЭП думает куда этих ставить.Мы не мадридское гомно!запомните это и не будем куплять игрока за 40лимонов(Сеск)имея на его позицию,как минимум 2игрока мирового класа.Да и все линии у нас укомплектованы!А еще молодеж на подходе!Думаете у нас нету новых Сесков?да есть!просто надо поверить в молодеж!да и с учетом,что команда проводит замечательный сезон будет не очень логично менять игроков,докупать или продавать.Все закрываем этот базар!!!противно слушать!
|
ARMAGEDON, Конечно в основном ты прав,но если людям очень хочется по обсуждать эту тему,то пусть они это делают.....тут же тема трансферная политика!!!
ARMAGEDON, без обид!!!это просто моё мнение. Но всё таки я повторюсь,что ты во многом прав!!! |
ARMAGEDON, а давай форум закроем нах...каждый как хочет так и выражается, что хочет то и пшет, а модеры наши уважаемые подчищают это..... не буду ругаться матом....каждый, что хочет, то и пишет
|
Цитата:
Посты один бредовее другого:sorry: Самое интересное, что даже после таких побед как 3-0 над Севой, 4-0 над Валей и наконец после победы в Классико никто и не подумает о том, что возможно сейчас лучший период в команде Пепа и никаких приобретений нах не надо. Вам что, мало достигнутых результатов? ... |
Хассан,епать,по сто раз то же самое писать.Начинает напрягать.
|
[qoute=Starsdeath]Посты один бредовее другого Самое интересное, что даже после таких побед как 3-0 над Севой, 4-0 над Валей и наконец после победы в Классико никто и не подумает о том, что возможно сейчас лучший период в команде Пепа и никаких приобретений нах не надо. Вам что, мало достигнутых результатов?[qoute/]
Ты на свои посты глянь, а потом пиши...тут я думаю весь форум в курсе, что у Пепа лучший период...без твоего понятно...хахахахаха...интересно чего это мы достигли:прошли в 1/8 финала ЛЧ или пол сезона ЧИ...бред по-моему.. |
Цитата:
П.с.жаль,что ты уже не отпишеш...Видимо твой бред всех,так достал,что аш забанили... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot