Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

JessyTL 15.08.2010 20:21

Эру милосердный, десятки футболистов каждый год переходят из клуба в клуб и ничего. Вот буквально вчера, Адриано вышел против своего бывшего клуба, и севильские фаны встретили его вполне благосклонно, уже не как родного, но уж точно как "своего". Сомневаюсь, так же, что Месталья будет освистывать Вилью.
Но то что творилось в случае с Фигу - это уже что-то за гранью. И если что и будет глупым, так это сваливать всё на кулес.

LaRoja 15.08.2010 20:22

ТУГРИК, я никого глупцом не называла
глупо - ненавидеть всех, кто ушел из клуба и не дай Бог связался с Реалом
откуда столько негатива?

ps предлогаю вообще отстать от Фигу

ТУГРИК 15.08.2010 20:27

LaRoja, Я как бЭ намекал, что реакция кулес на уход Фигу была однозначной и думаю ты найдешь не много кулес уважающих Фигу, после того, что он сделал. А говорить что это глупо, соответственно.....

И мне кажется ты не совсем понимаешь пикантность перехода Фигу в реал, что так рассуждаешь. Это не просто переход игрока в стан злейшего врага, что уже само по себе не приветствуется, это чистой воды ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Это как то уважения не вызывает.

JessyTL 15.08.2010 20:31

Вот так вот получается, оказывается у глупых кулес тогда просто массовое затмение произошло и резкое ухудшение психического состояния... А Колумб ни в чём не виноват ©

p.s. Оказывается мы ненавидим всех, кто уходит из нашего клуба. Бедные Анри и Рафа, они-то и не знали... Т.Т

LaRoja 15.08.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК

И мне кажется ты не совсем понимаешь пикантность перехода Фигу в реал, что так рассуждаешь. Это не просто переход игрока в стан злейшего врага, что уже само по себе не приветствуется, это чистой воды ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Это как то уважения не вызывает.

ну чем? чем это предательство? он же не должен был жизнь отдать за Барсу? ведь не должен был, правда?.. Он же и про Реал потом многочего "хорошего" наговорил, ну и что? ну я ей Богу не вижу в этом преступления...уж простите...(((

JessyTL я имела в виду Моу

JessyTL 15.08.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от LaRoja
JessyTL я имела в виду Моу

А он-то тут при чём?

ТУГРИК 15.08.2010 20:47

LaRoja, АААААААААА дайте мне терпения!
Ну давайте начнем с начала и по порядку. Он был капитаном и лидером Барсы и кулес его боготворили, болельщицы признавались в любви, детей называли в его честь и тд тп И вот в середине сезона когда борьба за чемпионство идет в самом разгаре он уходит в стан наипринципиальнейшего соперника, за сутки до этого давая интервью клялся в любви к Барсе и ее болельщикам. И на фоне слухов о его возможном переходе после таких слов все кулес спят спокойно, зная что их кумир и лидер останется в любимой команде и поведет ее к чемпионству, а утром в прессе читают что Фигу в Реале. Клаааасс!
Даже если он отчаянно надумал переходить в Реал, МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЭТО ПО ДРУГОМУ. Даже если бы он пришел и все честно сказал такого отношения к его персоне не было бы. А так, он получил то что заслуживает. И в Каталонии ему всегда НЕ рады!

LaRoja 15.08.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
LaRoja, АААААААААА дайте мне терпения!
Ну давайте начнем с начала и по порядку. Он был капитаном и лидером Барсы и кулес его боготворили, болельщицы признавались в любви, детей называли в его честь и тд тп И вот в середине сезона когда борьба за чемпионство идет в самом разгаре он уходит в стан наипринципиальнейшего соперника, за сутки до этого давая интервью клялся в любви к Барсе и ее болельщикам. И на фоне слухов о его возможном переходе после таких слов все кулес спят спокойно, зная что их кумир и лидер останется в любимой команде и поведет ее к чемпионству, а утром в прессе читают что Фигу в Реале. Клаааасс!
Даже если он отчаянно надумал переходить в Реал, МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЭТО ПО ДРУГОМУ. Даже если бы он пришел и все честно сказал такого отношения к его персоне не было бы. А так, он получил то что заслуживает. И в Каталонии ему всегда НЕ рады!

ох... я не буду спорить,ибо сил моих больше нет... ни вы, ни я, не знаем ЧТО и КАК там было на самом деле и была ли у него возможность поступить по другому.
так что давайте закроем тему

Krayzie Barça 15.08.2010 21:55

ТУГРИК, Забыл добавить, что за деньгой погнался. У каждого клуба есть свои предатели. Которые являлись любимчиками болельщиков, затем предав чувства болельщиков отправлялись прямиком в стан злейшего врага. Это как нож в спину. Для Реала тоже есть свой предатель - наш Луис Энрике. Хотя он не был на тот момент такой величиной для Реала, как Фигу для Барсы, но тем не менее. В Манчестере был один из самых крупных предателей - Денис Лоу. Этот вообще уникум. Сначала поиграл за Сити, потом уехал в Италию, затем перешёл в Манчестер Юнайтед, отыграл там 11 лет и перешёл опять в Сити. И таких примеров много. Для нас ярчайший пример - Фигу. А ведь не дурак же, прекрасно знал чем всё закончится. Но блеск золота оказался важнее. Его выбор, всё таки человек, но для нас он всегда останется предателем, настоящая пута.

LaRoja 15.08.2010 22:00

Krayzie Barзa, почему то уверена, перекупи Реал Месси - он стал бы для вас мученником;)

29 апреля 2025 года. Вторник - 04:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot