Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну хорошо, у меня просто один вопрос: почему, если мы такие хуевые, фашисты и пособники американцев, вы не можете просто отьебаться от Украины и дать нам возможность пожить с такими мэрами как Кличко и с такими президентами как Порошенко, со своими Майданами и Правым Сектором, Бандерой и нацистами и т.д. Пусть мы сдохнем с голоду и замерзнем без вашего газа. Вы же этого хотите? Вымрет полстраны от голода и холода, вторая половина достреляет друг друга. Это желание потанцевать на могиле украинца прослеживается в каждом предложении.
Скажете про русских людей и их язык, которые вы должны защитить, ну так забирайте себе своих русских, территории у вас хватает, тем более они сами бегут в РФ, в чем проблема?
Ну серьезно, насколько я понял итоговую суть многих постов здесь - без РФ Украина обречена, и промышленность наша жалкая влачила свое существование только благодаря заказам из РФ и все остальное.... И второй вывод: Украина должна быть уничтожена физически, стерта с лица земли, это я уже у третьего или четвертого человека в ветке читаю, т.е. не один такой пацифист на форуме.
Вот здесь, господа, напрашивается только один вывод - полная изоляция от РФ и мы сами сдохнем. Вот и отьебитесь плиз, дайте помереть спокойно от холода и голода.
Нет,ну это ваще!:gaah: Я обычный гражданин России, спокойно здесь живу и работаю, никогда не лез и не лезу ни в какие Украины, на хрен вы мне сдались, наоборот, это Север кишит вами, целыми организациями тут живете, сидите у себя, блеать, стройте свою свободную Украину! Однако вы же сами от своей войны целыми семьями бежите к нам! Сколько уже перебежало к нам - 200 тысяч? 300 тысяч? Всех вас тут кормят, лечат, обустраивают.И все-равно, Россия - плохая!:st:Я никогда и никого не призываю уничтожить Украину - мне на вас просто пофиг - воюйте на здоровье! Людей мирных только жалко, как посмотрю фото людей с оторванными руками и ногами, женщины, дети, они то чем виноваты...
|