Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

BARCA1992 15.06.2013 05:26

насчёт Торреса уверен утка, с нашими проблемами с защитниками и выкидывать такие бабки на очередное дерево.... у нас если что Сеск может сыграть на этой позиции, есть Вилья да и Месси никто не отменял. согласен с многими, что Тито не тот парень который нужен Барсе главным, и вся моя надежда на игроков команды, хотя как в 1 игре с Баварией, та замена тупая меня убила и глупые решения на мостике дорого обходятся команде...

Aleks73 15.06.2013 13:35

Наверняка покупка центрдефа будет единственной до конца трансферного окна.
Если получится за копейки спихнуть Вилью, то уж точно возникнут проблемы с уходом Алексиса, который ни в какую из команды ретироваться не намерен (Вилья пока также). А на Левандовски, скажем, можем претендовать тока при условии продажи обоих наших "красавцев".
Уместно предположить, что Росель и Тито понимают необходимость заполучить классическую "девятку" для разнообразия атакующего потенциала и, видимо, активно обдумывают вариант с Неймаром, Месси и неким Х в старте.
Если так умозрительно прикинуть деятельность на поле Неймара и Алвеса, в меньшей степени Лео, то возникает необходимость иметь "наконечник", способный качественно подставлять ногу или голову под мяч в близи ворот соперника. Думаю, для целого ряда матчей это будет нужно.
Левандовски - идеальный кандидат на такую роль. Он имеет один чисто "барселоновский" недостаток - плохо с реализацией. Но, Самуэлю ЭтоО мы уже давно все такое простили, так как он умел и забить важное.
Пожалуй, все другие люди отпадают в силу разных игровых и личных причин, а вот Роберт, скорее всего, падет жертвой интриг Вильи и Санчеса - они не уйдут.

Mr.Тень 15.06.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Уместно предположить, что Росель и Тито понимают необходимость заполучить классическую "девятку" для разнообразия атакующего потенциала и, видимо, активно обдумывают вариант с Неймаром, Месси и неким Х в старте.

По моему слухи о центральном нападающем это бредни журналяг. В центре играет Месси и уступать свою позицию на которой он себя лучше всего реализует ни кому не будет, да и не нужно это. Яркий пример ситуация с Иброй и даже Пеп с его то авторитетом в команде ни чего с этим поделать не смог в итоге Ибра со скандалом вылетел из команды.

Prayerok 15.06.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Левандовски - идеальный кандидат на такую роль. Он имеет один чисто "барселоновский" недостаток - плохо с реализацией. Но, Самуэлю ЭтоО мы уже давно все такое простили, так как он умел и забить важное.

А давно это у Сэма стало плохо с реализацией? У него-то, как раз, с ней всегда все было в порядке.

Romach 15.06.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Prayerok
А давно это у Сэма стало плохо с реализацией? У него-то, как раз, с ней всегда все было в порядке.

Да не скажи.

Aleks73 15.06.2013 18:18

У Сэма всегда неважно было с реализацией. Многое забывается. Время. Человек не забивал куеву тучу моментов. Другое дело - он много их создавал и оказывался в нужном месте. Здесь они с Робертом очень похожи.

Prayerok 15.06.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Romach
Да не скажи.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
У Сэма всегда неважно было с реализацией. Многое забывается. Время. Человек не забивал куеву тучу моментов. Другое дело - он много их создавал и оказывался в нужном месте. Здесь они с Робертом очень похожи.

Да как сказать, все подряд он может и не забивал, потому что все подряд забивать вообще никто не способен, но 100% моментов, как тот же Левандовски или Игуаин с Торресом он не губил, а частенько использовал даже полумоменты, тот же памятный гол Манчестеру он вообще из ничего заколотил. Если уж у Семи были проблемы с реализацией, то я вообще не знаю нападающих, у которых их нет.

6 Xavi 15.06.2013 19:29

Да ладно вам, Сэм хоть и порол иногда, но не с такой интенсивностью как Санчес и Вилья в последнем сезоне. Это,О вообще, наверное, самый пластичный форвард на моей памяти и как написано выше мог забить из абсолютно ничем не угрожающей позиции.

Aleks73 15.06.2013 20:20

Санчес и Вилья - полная жопа...:pivo:

ДжаZ-man 16.06.2013 07:59

Неплохой голаццо забил Неймар)

06 июля 2025 года. Воскресенье - 13:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot