Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Crolik 15.08.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а где я хоть раз написала, что НЕ болею за Барсу?

Я к тому, что предпосылок к тому, чтобы болеть за реал из-за сборной Испании нет. Даже при наличии Икера и Серхио.

LaRoja 15.08.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Crolik
Я к тому, что предпосылок к тому, чтобы болеть за реал из-за сборной Испании нет. Даже при наличии Икера и Серхио.

ок, не болей
я буду поступать как велит мне сердце, а не кем-то выдуманные правила

serg7907 15.08.2010 16:14

Да ладно, что вы набросились на человека. Очень грамотная позиция.
В любом случае получает кучу положительных эмоций.
Выиграла Барса - ааа!!! Барса, отлично, я тебя люблю!!!.
Выиграл Реал - аа!! мой любимый Реал!!! Супер!!!:sarcasm:
У человека с такой позицией по жизни наверное ваще проблем нет, верх приспособленчества - болеть сразу и за Реал и за Барсу:sarcasm:
Ладно шучу.
На самом деле, если серьезно, позиция LaRoja несколько ущербна, уж извини. Теряется вся острота переживаний, который получает обычный настоящий футбольный болельщик. Получить коридор на Саньтяго Бернабеу, испытать все унижение и обиду. А потом там же размазать этот же Реал 6:2. Вот в чем кайф!!!
А так, это... да хер знает просто любовь к футболу может быть, но не "боление".

LaRoja 15.08.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от serg7907
размазать этот же Реал 6:2. Вот в чем кайф!!!

кайф в красивом футболе
как 1/2 германия- испания
и не надо никого унижать или размазывать
в этом и разница - я люблю футбол, а вы войну
И потом, ребят, я вам ничего доказывать не собираюсь, можете думатьобо мне ВСЁЁЁ что вздумается - КАК я люблю футбол или не люблю... главное, что происходит у меня в сердце, а не в ваших догадках;)
Тут у кого-то видела прекрасную подпись "мне все равно, что вы обо мне думаете, я то о вас вообще не думаю";)

JessyTL 15.08.2010 16:33

Для меня в этом плане показателен папа теннисисток Сирены и Венеры Уильямс. Оный папа не пропускал практически ни одной игры обеих своих дочек, но если им приходилось играть друг против друга, он не приходил на игру - никогда. Впрочем, кто говорил, что обязательно нужно болеть? Человеку может просто нравиться футбол и какие-то команды могут быть чуточку симпатичнее других, но не стоит тогда себя болельщиком называть и говорить что "любишь" эти клубы.

з.ы. когда-то, больше 10 лет назад я начала смотреть футбол только из-за сборной Испании, и потому болею только за неё. И в сборной меня мало интересует из какого клуба тот или иной игрок. Но на клубном уровне для меня ничего важнее Барсы нет.

Nikolay19 15.08.2010 17:31

gaskar 15.08.2010 17:34

Оффтопик Nikolay19, Реал это больше чем клуб!!!

Tarle 15.08.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а чем он дебил, тем что жизнь не положил на алтарь Барсы?

Фигу это даже не дебил,это настоящая свинья.Грязная свинья без совести и мозгов.Кстати Реал он тоже недобрым словом помянул,когда перешел в Интер.Тогда в одном из интервью он сказал, цитирую "Реал это цирк,а Интер-настоящий футбольный клуб" И ты еще защищаешь этого ____?

Цитата:

Сообщение от LaRoja
чем тебя смущает моя подпись? ничего в ней плохого и тем более оскорбительного нет. Барселона - это действительно, не больше чем футбольный клуб. Титулованный, успешный, гордый, но клуб. Ничего сверхестественного.

Для болельщиков Барселоны-Барса действительно больше чем клуб.Да и на форуме нашей команды писать,что Барса-не больше чем клуб -оскорбительно.Это то же самое,что зайти на форум Ливерпуля и написать в подписи "Ты всегда будешь один".
Барса-больше чем клуб,это дивиз нашей команды,ее кредо и если тебе оно не нравится,то смирись и не выставляй это на показ.

LaRoja 15.08.2010 18:08

Pensador, я уже все что думаю - сказала выше, можешь перечитать, повторяться не собираюсь.
да и Фигу никто не защищает, умейте в конце концов уважать чужое мнение! Думает он так про Реал - это ЕГО и только его дело!

JessyTL 15.08.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от LaRoja
умейте в конце концов уважать чужое мнение!

Секрет может какой открою, но далеко не каждое чужое мнение заслуживает того, что бы его уважать.

29 апреля 2025 года. Вторник - 14:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot