![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я буду поступать как велит мне сердце, а не кем-то выдуманные правила |
Да ладно, что вы набросились на человека. Очень грамотная позиция.
В любом случае получает кучу положительных эмоций. Выиграла Барса - ааа!!! Барса, отлично, я тебя люблю!!!. Выиграл Реал - аа!! мой любимый Реал!!! Супер!!!:sarcasm: У человека с такой позицией по жизни наверное ваще проблем нет, верх приспособленчества - болеть сразу и за Реал и за Барсу:sarcasm: Ладно шучу. На самом деле, если серьезно, позиция LaRoja несколько ущербна, уж извини. Теряется вся острота переживаний, который получает А так, это... да хер знает просто любовь к футболу может быть, но не "боление". |
Цитата:
как 1/2 германия- испания и не надо никого унижать или размазывать в этом и разница - я люблю футбол, а вы войну И потом, ребят, я вам ничего доказывать не собираюсь, можете думатьобо мне ВСЁЁЁ что вздумается - КАК я люблю футбол или не люблю... главное, что происходит у меня в сердце, а не в ваших догадках;) Тут у кого-то видела прекрасную подпись "мне все равно, что вы обо мне думаете, я то о вас вообще не думаю";) |
Для меня в этом плане показателен папа теннисисток Сирены и Венеры Уильямс. Оный папа не пропускал практически ни одной игры обеих своих дочек, но если им приходилось играть друг против друга, он не приходил на игру - никогда. Впрочем, кто говорил, что обязательно нужно болеть? Человеку может просто нравиться футбол и какие-то команды могут быть чуточку симпатичнее других, но не стоит тогда себя болельщиком называть и говорить что "любишь" эти клубы.
з.ы. когда-то, больше 10 лет назад я начала смотреть футбол только из-за сборной Испании, и потому болею только за неё. И в сборной меня мало интересует из какого клуба тот или иной игрок. Но на клубном уровне для меня ничего важнее Барсы нет. |
Реал продал своего воспитанника за ?100
Бомба :finest: |
|
Цитата:
Цитата:
Барса-больше чем клуб,это дивиз нашей команды,ее кредо и если тебе оно не нравится,то смирись и не выставляй это на показ. |
Pensador, я уже все что думаю - сказала выше, можешь перечитать, повторяться не собираюсь.
да и Фигу никто не защищает, умейте в конце концов уважать чужое мнение! Думает он так про Реал - это ЕГО и только его дело! |
Цитата:
Секрет может какой открою, но далеко не каждое чужое мнение заслуживает того, что бы его уважать. |
29 апреля 2025 года. Вторник - 14:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot