Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 15.08.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а чем тебя смущает моя подпись?

Она меня не смущает. Она меня веселит.

Я бы с удовольствием поглядела на тебя во время Эль Классико. Можно пафосно закатывать глазки и говорить, что любишь красивый комбинационный футбол и сборную Испании, но во время Классико придется определяться - и рыбку съесть и кости сдать не получится.

Игроки могут дружить семьями и мило играть вместе в сборной, но, переступив черту СБ или Камп Ноу, они становятся ВРАГАМИ. И в этом поединке всегда будет победитель и всегда побежденный. Всегда будет ярость, злая радость, жажда мести, обида, боль, унижение - невозможно испытывать одновременно всю гамму этих чувств. Ты либо будешь радоваться за победителя, либо испытывать боль вместе с побежденным. Ну, либо это сложный случай шизофрении.

KRAL 15.08.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ничего в ней плохого и тем более оскорбительного нет.

Действительно, что в ней плохого, просто перековерканный девиз клуба, за который ты ТИПА болеешь.

LaRoja 15.08.2010 15:43

NazimX5, Krayzie Barça, у меня нет никакого желания ругаться. И первая причина - любовь к обоим клубам. Я не жду, что они будут дружить, но я буду рада, если в ЭК выиграет Реал, ТАК ЖЕ буду рада, если выиграет Барса. То же относится к Лиги.
Фигу сделал свой выбор, и не вам его судить, тем более не думаю, что кто-то из команды его после этого возненавидел.
По поводу истории...очень много по этому поводу читала и считаю, что это редкостная чушь! Нравится им бороться - пусть продолжают, мне нравится любить футбол, этим пожалуй и займусь.
Но вот только не надо делать заявлений, что Барселона - это не Испания! Не Испания- не играйте за нее! Но опять же - это их личное дело, что говорить и делать. Это их право, также как и мое право любить оба клуба. А с тем, что это не укладывается в ваших головах....это моя проблема??..
Кстати, по поводу форумов... ни на одном сливочном форуме не зарегистрирована, хотя конечно читала.

LaRoja 15.08.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Она меня не смущает. Она меня веселит.

я очень рада, что повеселила тебя

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я бы с удовольствием поглядела на тебя во время Эль Классико. Можно пафосно закатывать глазки и говорить, что любишь красивый комбинационный футбол и сборную Испании, но во время Классико придется определяться - и рыбку съесть и кости сдать не получится.

ну уж как-то 12 лет с этим справляюсь

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, либо это сложный случай шизофрении.

маладец;)

LaRoja 15.08.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от KRAL
Действительно, что в ней плохого, просто перековерканный девиз клуба, за который ты ТИПА болеешь.

ну конечно же тебе лучше знать, как я болею ;)

Crolik 15.08.2010 15:51

Если ты переживаешь за сб. Испании, то тебе надо болеть за "Барсу". В основе "рохи" постоянно играют 6-7 игроков "блауграны".

LaRoja 15.08.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Crolik
Если ты переживаешь за сб. Испании, то тебе надо болеть за "Барсу". Наших игроков там целых 8, из них 6-7 постоянно в основе играют.

а где я хоть раз написала, что НЕ болею за Барсу?

tuuliky 15.08.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а где я хоть раз написала, что НЕ болею за Барсу?

Везде. Невозможно болеть за двух врагов. Может быть одинаково пофиг на обоих.
Я так смотрю матчи "Вильярреала" против "Мальорки". Клево играют ребята...

Starsdeath 15.08.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от LaRoja
вы же не разделяете игроков, когда они играют вместе?

От себя - разделяю. Поэтому на успехи и неудачи сборной Испании совершенно пофиг, тем более и сама страна не нравится.
Цитата:

или нужно играть за клуб и ждать, когда тебя будут мечтать слить, как Ибру?

там разные ситуации.
Цитата:

а вот это пять!!! и на чьем нахожусь?

На барселонском.
Цитата:

Напротив, на какой барселонский форум не зайдешь - везде Реал полоскают как могут.
Хорошей идеей было сравнить отношение громадных масс болельщиков
тех и других по кучке друзей и сотням посетителей форума. На сайтах Реала тоже можно начитаться много познавательного про Барсу.
Цитата:

Барселона - это действительно, не больше чем футбольный клуб. Титулованный, успешный, гордый, но клуб. Ничего сверхестественного.

Это Барселонский девиз, ты его опровергаешь, отсюда обиды. Скажем, девиз какой-нибудь команды "Стрела" - "всегда и везде победа в труде!", но это же не означает буквальность слогана и сверхспособности этой команды. То же самое здесь: естественно, Барселона - самая обычная футбольная организация, только зачем лишний раз подчеркивать это? Некоторым наивным болельщикам может стать обидно.;)
Хотя слегка оговорюсь в этом же посте. Я бы не стал называть самыми обычными ФК ни Барсу, ни МЮ, ни Реал, ни Аякс и прочих. Самый обычный - это, скажем, Рубин Казань, не в обиду болельщикам зеленых. Другое дело гранды мирового футбола со своими традициями и яркой историей.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Невозможно болеть за двух врагов

Почему нет? У каждого индивидуальное мышление, не всегда можно делать выводы только по себе. Не для всех людей Барселона значит едва ли не полжизни.

LaRoja 15.08.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Везде. Невозможно болеть за двух врагов. Может быть одинаково пофиг на обоих.

ну ведь если так думаешь ты, это не обязывает так думать и меня?!

21 июля 2025 года. Понедельник - 11:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot