![]() |
Цитата:
читай - отпустим недорого :D |
Говорят для МЮ, Сеск - трансферная цель №1. Поэтому 40 лямов за него вполне можно выручить. Если еще остался здравый смысл у нашего руководства, то меньше чем за 35 они его не продадут. Наивно надеюсь на это.:D
|
Уже про Торреса пошли разговоры. Кажется, всех перебрали, даже деревянных.
|
Бартра, Тиаго и Монтойа, - все склоняются к варианту - покинуть клуб летом! Монтойа не желает сидеть за спиной Алвеша и выходить в матчах кубка, Бартру не устраивает ситуация, когда его не ставят в основу даже тогда, когда в обоиме не остается номинальных защитников, а Тиаго предлагают главные роли в топовых клубах. Бартра может быть продан за 5-6 млн. евро, Тиаго за 18, а Монтойа оценен в 7-8 млн. евро...:D
Интересная новость про Торреса, якобы за него предлагают 20 млн. евро, а в то же время 27 млн. евро - цена Левандовски, кажется нашему руководству высокой |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже сижу и думаю, а может и взять его?)) Все хорошие нападающие у нас обсираются. Вдруг обосранный нап наоборот заиграет?))) В сборной он ниче смотрится) |
Если покупаем еще нападающего, то это значит, что, кто то из имеющих должен уйти. Педро, Тельо? Не хочу, что бы Алексис уходил. Чилиец крут:)
|
акуеть конечно "новости" :rasta: Такими темпами не за горами "новости" о подписании Аршавина и братьев Березуцких :finest:
|
Цитата:
Это ещё фигня) Я вот в данный момент сижу читаю, что Месси и его отцу грозит до 6 лет тюрьмы за неуплату налогов)) http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-22877408 |
GERONIMO, Месси уже опроверг инфу, мол впервые из СМИ слышит об этом.
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 15:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot