Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Это печально. Я честно говоря вообще не понимаю как можно болеть одновременно за Реал и Барсу. Уму не постижимо, я с таким случаем ещё не сталкивался.
|
потому что я люблю футбол и люблю прежде всего сборную Испании, вы же не разделяете игроков, когда они играют вместе? вот и я не разделяю
Цитата:
Согласен, Фигу дебил. А если серьёзно, то в чём тут дебилизм? Или ты думаешь, что мы должны его любить и лелеять?
|
а чем он дебил, тем что жизнь не положил на алтарь Барсы? или нужно играть за клуб и ждать, когда тебя будут мечтать слить, как Ибру?
Захотел бы Златан уйти сам- стал бы предателем, а когда его спихнут - все нормально, ага.:sarcasm:
Цитата:
Не мы её придумали, мы лишь заняли определённую сторону. А вообще советую тебе привыкать к всяким выпадкам в сторону Реала. Думаю понимаешь на чьём форуме находишься.
|
а вот это пять!!! и на чьем нахожусь? я также люблю Барсу, хочется вам этого или нет.
НО, никто из моих друзей, верных мадридистов, никогда ничего плохого про Барсу не говорл. Напротив, на какой барселонский форум не зайдешь - везде Реал полоскают как могут. Один вопрос- если Реал такой ничтожный, зачем же столько внимания ему уделять?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вот это вряд ли. На подпись ее посмотри...
|
а чем тебя смущает моя подпись? ничего в ней плохого и тем более оскорбительного нет. Барселона - это действительно, не больше чем футбольный клуб. Титулованный, успешный, гордый, но клуб. Ничего сверхестественного.
И пока футболисты, выступающие в нем будут играть за сборную Испании - для меня будет так. И как бы это не отрицалось - это будет действительно так.
Можно же пойти до конца и не выступать за сборную Испании, гордо стоя в стороне.
ps когда я только сюда пришла - у меня на аве был Месси и я сразу сказала, что одинаково люблю и Р и Б, но меня обозвали меренгом, чтож, раз так нравится - значит ава и подпись будут такие - все для вас;)