Форум - Раздел "Тотализатор"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Раздел "Тотализатор" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=999)

Mix 16.09.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Еще одного ведущего не вижу особого смысла назначать, и даже наоборот. Им нужно будет или договариваться между собой или будут друг другу мешать.

Ну почему же? Они могут договориться, один, например, вбивает матчи национальных чемпионатов, а другой все еврокубковые и матчи национальных сборных. По-моему было бы неплохо, а? :)

Catala 16.09.2008 13:31

Мне кажется Даниэль неплохо справляется за редкими исключениями. Если он видит необходимость в коллеге тогда конечно. Разделение труда не всегда приносит результаты, особенно где в нем нет действительной необходимости.

R54 16.09.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Catala
В данном случае у него есть причины быть недовольным. Ты собирался вбить матчи в 7 утра по Москве, а представь, что у кого-то на 7 часов меньше. Таким образом у него прогнозы бы появились в полночь, когда он спит, а матчи бы начались без четверти четыре, когда он на работе/учебе/у любовницы/везет тещу на дачу. Поэтому желательно вбивать минимум за 24 часа.
Все, что тебе надо сделать, это сообщить нам, что ты не сможешь вбить. Тогда Микс или я сделаем это за тебя.
Еще одного ведущего не вижу особого смысла назначать, и даже наоборот. Им нужно будет или договариваться между собой или будут друг другу мешать.

1.Catala, сайт с доменом ру, поэтому по сути он рассчитан на Россию, а на 7 часов меньше где-то в атлантическом океане:)
2. tolkobarcelona, не понятен твой выбор в опросе. Давай, попробуй такую работу выполнить,а?;)
3. я думаю помощник может быть и нужен, допустим Даниэль вбивает матчи, а помощник результаты. Получица вполне хорошая композиция:)

secretgerl 16.09.2008 16:01

Кто-нибудь, исправьте Стяуа-Селтик на Стяуа-Бавария;)

Готово

GhosT 16.09.2008 16:09

Я вот поставил на матчи ,а потом они стали красными,я так понял,что ставка осталась 200 ,а как мне к этим красным матчм ещё 300 доплатить,что бы тавка была как обычно на красные матчи 500?

#4 RootPeach 16.09.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
допустим Даниэль вбивает матчи, а помощник результаты. Получица вполне хорошая композиция

Абсолютно согласен с этим! :)

Цитата:

Сообщение от Mix
А я выделил некоторые красным цветом... хотя для тех, кто уже поставил свои прогнозы, ставка по-прежнему будет 200$. Так же вбил результат матча Тоттенхэм - Астон Вилла, который закончился чуть более часа назад.

GHOST, для тебя ответ ;)

GhosT 16.09.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
GHOST, для тебя ответ ;)

Микс сказал,что ставка остаётся 200,а я хочу ,чт обы она была 500.может мне вернут деньги и отменят все мои ставки ,а я заново поставлю.

Даниэль 16.09.2008 17:50

Catala, Ты не пробовал разобраться, что случилось с автодобавлением матчей и результатов? Я тебе о ней в ЛС писал. Это бы заменило любых помощников, и значительно ускорило появление матчей.

#4 RootPeach 16.09.2008 18:29

МЮ с Вильяреалом завтра играют, исправьте пожалуйста.

ЗЫ. Спасибо Манку :)

Catala 16.09.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Catala, Ты не пробовал разобраться, что случилось с автодобавлением матчей и результатов? Я тебе о ней в ЛС писал. Это бы заменило любых помощников, и значительно ускорило появление матчей.

Вроде должно работать, но не в лиге чемпионов, потому что там все поделенно на группы. Выделять по 2 матча в группе наверное не легче, чем их ввести вручную
А так вроде должно работать, только сообщи мне, если поменяется дизайн. И следи за названиями команд. А то у них почему-то Нумансиа, например.

13 мая 2025 года. Вторник - 12:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot