![]() |
Цитата:
Ну почему же? Они могут договориться, один, например, вбивает матчи национальных чемпионатов, а другой все еврокубковые и матчи национальных сборных. По-моему было бы неплохо, а? :) |
Мне кажется Даниэль неплохо справляется за редкими исключениями. Если он видит необходимость в коллеге тогда конечно. Разделение труда не всегда приносит результаты, особенно где в нем нет действительной необходимости.
|
Цитата:
2. tolkobarcelona, не понятен твой выбор в опросе. Давай, попробуй такую работу выполнить,а?;) 3. я думаю помощник может быть и нужен, допустим Даниэль вбивает матчи, а помощник результаты. Получица вполне хорошая композиция:) |
Кто-нибудь, исправьте Стяуа-Селтик на Стяуа-Бавария;)
Готово |
Я вот поставил на матчи ,а потом они стали красными,я так понял,что ставка осталась 200 ,а как мне к этим красным матчм ещё 300 доплатить,что бы тавка была как обычно на красные матчи 500?
|
Цитата:
Абсолютно согласен с этим! :) Цитата:
GHOST, для тебя ответ ;) |
Цитата:
|
Catala, Ты не пробовал разобраться, что случилось с автодобавлением матчей и результатов? Я тебе о ней в ЛС писал. Это бы заменило любых помощников, и значительно ускорило появление матчей.
|
МЮ с Вильяреалом завтра играют, исправьте пожалуйста.
ЗЫ. Спасибо Манку :) |
Цитата:
А так вроде должно работать, только сообщи мне, если поменяется дизайн. И следи за названиями команд. А то у них почему-то Нумансиа, например. |
13 мая 2025 года. Вторник - 12:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot