Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Foxara 07.09.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Корень проблемы? Когда мой друг кабардинец делает намаз, а какой-то идиот врубает музыку на полную, зная, что он молится, это ли не провокация?

Если закон не запрещает врубать музыку то это только и исключительно проблема того, кому это мешает. Это же очевидно, епт...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
если если, не понять тебе этого

Аргументы опять закончились?

barcelona9 07.09.2010 22:23

Если один кабардинец так делает это не значит что так делают все. Вот я тоже кабардинка и не делаю намаз, не хожу по улицам и со всеми не дерусь. Конечно есть токие индивидумы которым приключений на свою 5 точку не хватает, но это же не все

barcelona9 07.09.2010 22:25

foxara че за рассизм?

Не тебе решать где жить абхазу, осетину и тд

Нужно уважать каждый народ и каждые традиции этого народа. Ему надо было прям в эту секунду включить музыку 5 минут нельзя было подождать

Foxara 07.09.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от barcelona9
foxara че за рассизм?

Где ты увидел/а расизм? Иногда лучше жевать (с).
Цитата:

Сообщение от barcelona9
Не тебе решать где жить абхазу, осетину и тд

Нет конечно, им самим решать. Только некуй потом жаловаться, что людям, к которым ты приехал жить плевать на твои дикие на их взгляд обычаи и точно так же плевать на то какую именно разновидность кавказских национальностей ты представляешь. А не нравится - едь туда откуда ты родом, там тебя поймут. Мысль понятна?

Представьте голланда, переехавшего в ... ну хоть Бельгию. Там даже пешком перейти можно. Но он привык курить у себя в барах марихуану. У них это принято и разрешено. Однако это запрещено в Бельгии. Поэтому, если он нормальный человек, он не станет такого делать. Нормальный человек, переехав принимает законы и обычаи людей той местности, в которую он приехал.
Цитата:

Сообщение от barcelona9
Ему надо было прям в эту секунду включить музыку 5 минут нельзя было подождать

А с какого фига он должен ждать эти 5 минут? Причем каждый день? Почему терпеть должен тот, кто жил здесь давно в пользу того, кто незванным приперся и требует уважать свои обычаи? На родине их уважают - что-то не нравится, киздуй откуда приперся. Хочешь тут жить - живи как все и не жалуйся.

Te Amo Barca 07.09.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
Где ты увидел расизм? Иногда лучше жевать (с).

Ну вообще то она девушка

Foxara 07.09.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Te Amo Barca
Ну вообще то она девушка

Я уже заметил это по одному из постов. В профиле об этом ни звука...

barcelona9 07.09.2010 22:44

Вообще то можно выйти и в другую комнату... Я недавно видела передачу про то как русских не пускали в турецкие отели за их безобразное поведение. Ты за своим народом следи, а не чужие обсуждай!

Te Amo Barca 07.09.2010 22:45

[quote=Foxara] Только не*** потом жаловаться, что людям, к которым ты приехал жить плевать на твои дикие на их взгляд обычаи и точно так же плевать на то какую именно разновидность кавказских национальностей ты представляешь. А не нравится - едь туда откуда ты родом, там тебя поймут. Мысль понятна?
А кто жалуется, жалуются не приезжие,а те к которым приехали. И если честно большинству наср***ть нравится им это или нет так же как и им наср***ть на кавказские обычаи и т.д

Cule 07.09.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Почему если ранили, ограбили русского, сми кричит про ЛКН, что мы пидары, а если пырнули друга моего армяногрека, то это Уличная потасовка. Где логика, где справедливость?

Ну во-первых, это "информационная война" в которой все средства хороши. а во-вторых, сам подумай, люди других национальностей/конфессий, (не важно кто это мусульмане, чернокожие, латиносы и т.д.) в чужой стране "получают по шапке" от какого-либо быдла по причине "дай закурить" или "пять рублей не будет", начинают на всех углах кричать "Межрасовая ненависть", "Религиозная нетерпимость" и т.д. ведь таким способом легче всего привлечь к себе внимание и быть обласканным толерантной частью общества.

barcelona9 07.09.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я уже заметил это по одному из постов. В профиле об этом ни звука...

я не знаю как егго менять

06 июля 2025 года. Воскресенье - 22:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot