![]() |
Mank, Думаю Динамо, а также Спартаку, Локомотиву и Зениту в Грозном точно также не дадут выиграть. Именно, не дадут. Как не дали ЦСКА сегодня.
Гвардис сделал своё дело, Гвардис может отдыхать :mat: |
Даниэль, конечно, конечно... Я когда узнал что Терек выиграл, сразу подумал - подкупной матч, посмотрел потом... Терек по делу выиграл, Лика - такие моменты тащил, до которых Акинфееву еще ......
А Гвардис мог дважды пенальти в ворота ЦСКА поставить, но не сделал этого... |
Цитата:
тебе самому не смешно над тем, что ты сейчас сказал? Кадыров сцуко знает своё дело, он же давно уже намекал что в Чечне всё будит за терек, так что вот так. Надеюсь терек вылетит всё таки обратно к Камазам всяким... |
Даниэль,
ты умышленно не указал Зенит? Не думаю что присутствует "заговор против Москвы". |
ДжаZ-man,
Цитата:
:unsure: |
Даниэль,
ой, прости, как-то упустил... Вобщем, я ставил на 2-1, сыграли 1-0. Хотя обычно договорняки играются 2-1... сыграли 1-0. я ничуть не удивился. как так и надо. Насчет пенальти... Я уже смирился, что судьти бараны и убивают футбол. |
Терек все по делу выйграл!а судья очень цска помогал!вратарю терека просто везло-грамотно позицию выбирал!если б мяч летел чуть в сторону например когда красич бил то гол неминуем,а так увы победа терека,но заслуженная!
|
Блин ну как же Армейцам не везёт, столько моментов в этих матчах, с Локо сыграли хорошо, да опять нехватило удачи и это становится роком в этом сезоне, Жирков хорош и это радует, для сборной, Вагнер видно не в своей тарелке, мяч обработать не может нормально, вообщем надеюсь на будушее везение Армейцев, они это заслужили своей игрой в этом сезоне.
|
Эвертон" подтвердил интерес к нападающему ЦСКА Жо
http://www.soccer.ru/news/63644.shtml |
ЦСКА красавцы, они ещё покажут, как они умеют играть:yo:
|
09 июля 2025 года. Среда - 00:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot