Цитата:
Сообщение от vodka1
Я имел в виду, того что если игрок в своем клубе неплохо играет и ему есть куда развиваться почему бы не купить. Яркий пример Анюков. Он играл за Крылья и перешел в Зенит, хотя за него боролись и ЦСКА и Спартак.
|
Мне кажется больше ты примеров и не приведешь, тем более Анюков уже почти четыре года играет в Питере =) А что-нибудь посвежее?
Цитата:
Сообщение от vodka1
Где есть игроки классного уровня, то да, эти два кандидата самые многочисленные по количеству хороших игроков. Другой вопрос, что их никто не продаст.
|
Так ты сам говоришь на перспективу :yo: Перспективных ребят можно найти не только в Зените или ЦСКА, стоит только покопаться в пердиве, и там можно множество талантов найти...
Цитата:
Сообщение от bogerman
Мы сами выращиваем, посмотри сколько наших воспитаников в примьер лиге играет, и Кержаков в том числе.
|
И что же вы вырастили? :) Кержакова и Аршавина, а, ну и еще щенка Быстрова, который уже окончательно сдулся, как футболист... А из новых? Ну вот Денисов неплохой, да и то Дик его редко выпускает...
Цитата:
Сообщение от bogerman
А на счёт Данни то я не понимаю, раньше вы молились на него, а теперь борохлом называете, и хватит уже этих оскорблений в адрес игроков и самой команды.
|
Да никого я не оскорбляю :) Но Данни действительно борохло, которое в каждом матче порет все свои моменты, разве нет? :)
|