Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Catala 14.11.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от gaskar
то почему Робиньо не поступить так же?

Как так же? Клуб не отказывался выполнять своих обязательств, а Робиньо отказался. В 18 лет пора иметь мозги. Кроме того устные обещания просто слухи.

gaskar 14.11.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Как так же? Клуб не отказывался выполнять своих обязательств, а Робиньо отказался.

Да я не о юридических вещах говорю, если судить о человеческих качествах, то одно и тоже, обе не сдержали своих слов.
Цитата:

Сообщение от Catala
В 18 лет пора иметь мозги.

Каждый имеет право на ошибку, а когда тебе 18, то и подавно.
Цитата:

Сообщение от Catala
Кроме того устные обещания просто слухи.

Я если честно вообще не знаю детали его перехода, и начал спор, только после того как пользователь(имя не помню) сказал об этом, и никто не опроверг.

KUMAN 14.11.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Это не подло, это бизнес. Когда тебе обещают продать за 10 миллионов, а контракт дают подписать на 50, нужно быть идиотом чтобы искренне верить.

Я так понял, кто-то не знает понятия клаусула. Это не значит, что он будет обязательно продан за такую цену, это значит лишь, что без согласия клуба(сантоса) он может быть продан в ЛЮБОЙ клуб за те же 50 млн. Разница существенная как по мне.
А тут приходит клуб, за который желает играть бразилец. По этому вполне нормально когда идет торг, и когда бразилец настаивает на трансфер в мировой гранд. А про обещания сказал Робиньо в интервью, на спортсру даже эта новость есть.
Ты оцениваешь только бойкот, и странно, что для тебя не важно, то что молодой игрок лишился около 10 млн.
З,Ы, И кстати Абидаль вырос в Лионе.

Catala 14.11.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я так понял, кто-то не знает понятия клаусула. Это не значит, что он будет обязательно продан за такую цену, это значит лишь, что без согласия клуба(сантоса) он может быть продан в ЛЮБОЙ клуб за те же 50 млн. Разница существенная как по мне.

Я так понял кто-то зачем-то пытается объяснить очевидные понятия.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А тут приходит клуб, за который желает играть бразилец. По этому вполне нормально когда идет торг, и когда бразилец настаивает на трансфер в мировой гранд.

Это абсолютно нормально. Ненормально когда футболист отказывается выполнять свои профессиональные обязанности потому что гранд, за который он желает играть, не желает платить нужную сумму.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А про обещания сказал Робиньо в интервью, на спортсру даже эта новость есть.

Абсолютно оправданно, ему нужно было как-то объяснить нарушение контракта и спортивной этики, правда это или нет.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты оцениваешь только бойкот, и странно, что для тебя не важно, то что молодой игрок лишился около 10 млн.

Мне вообще чужие деньги не так важны. Я просто не хочу, чтобы игрок Барсы отказался за нее играть если получит более интересное предложение. Претендент есть.

SpanishwinD 14.11.2009 18:05

Цитата:

Претендент есть.
кто?

Catala 14.11.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
кто?

Тьфу ты, имел в виду прецедент.

Стоичков 15.11.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Тьфу ты, имел в виду прецедент.

И кто же это был, Catala?

Catala 15.11.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Стоичков
И кто же это был, Catala?

С Робиньо был прецедент, при котором он себя повел определенным образом при определенной ситуации. Мне бы не хотелось, чтобы если он перейдет в Барсу повторял подобные подвиги. Я категорически против отказа футболистов выполнять свои обязательства, хоть и приветствую при желании перехода давление через СМИ.

Andre3000 15.11.2009 21:11

Английские СМИ сообщают, что Маска и его агент с одной стороны, и Барса с другой согласовали все условия перехода арга в столицу Каталонии. Он будет получать около 100.000 евро в месяц, а Барса выплатит за него Ливерпуля 33 млн. евро... Ипать, 4-ый!!! опорник, накуй он нужен??? Яя, не уходи!!!:mat:

Krayzie Barça 15.11.2009 21:15

Четвёртый опорник? Мне что-то кроме Яя и Бускетса никто в голову не приходит. Всё-таки я настаиваю, что Кейта не опорник. Он на этой позиции не играет.

18 июля 2025 года. Пятница - 14:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot