![]() |
Я проголосовал за Реал так, как хочеться взять реванш за проигранные матчи: в примере и кубке. Проход сливочных в этом случае как минимум компенсирует эти поражения.
|
ПСЖ или Ювентус. А вообще главное не на Малагу. Хочется, что бы анчоусы прошли как можно дальше:)
|
Цитата:
|
Охота сыграть с Боруссией или Юве, т.к. ПСЖ пусть экзаменую Реал или Бавария, а вот с немцами или итальяшками я бы посмотрел противостояние
|
Нам ПСЖ. Малага насилует Галатасарай. Ювентус проходит Боруссию. А Мадрид с Баварией уничтожают и обескровливают друг друга, в итоге еле живой Мадрид проходит дальше. В полуфинале три испанских команд. Малага убирает Мадрид, всё на тоненького, но в финал со слезами. Мы по привычке проходим итальянскую команду. Испанский финал. 1-0 при достойной игре анчоусов Барса становится пятикратным чемпионом. Кубок навсегда уезжает в музей на Камп Ноу. :winner: Как вам?:perekur:
|
|
Мечта в 1\4 Юве, в 1\2 Баварию и выиграть Мадрид в финале что бы все заткнули свои рты ! НО.... в данный момент для нас будет лучший результат жребия Гал
ЗЫ- Занимательная статистика от UEFA |
Ювентус хочется. Посмотреть на что способны чемпионы Италии.
|
Цитата:
m.uefa.com/ru/uefachampionsleague/news/1930063/ |
Цитата:
Я вот за Боруссию либо Юве либо ПСЖ. В крайнем случае Галатасарай. С Малагой и так достаточно в этом сезоне поиграли и еще сыграем (в последнем туре), а меренгам можно будет и на более высокой стадии отомстить (лучше конечно в финале), а на данный момент мне уже подприелись встречи с ними. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot