![]() |
Давайте учиться говорить все же правильно, а не как повелось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы скромно умолчали о своих познаниях правил русского языка)) Цитата:
Ага, давайте! И правильно писать давайте. Вы когда хотите начать? З.Ы. Эт не я, а дурное влияние Джаза:D Я слабая женщина, чего Вы от меня хотите?) |
Цитата:
|
ELIS, Престарелый Че мог бы так называть Уго... Т.Т
|
Вообще, я считаю, что мы должны быть благодарными за то, что у нас есть вещь под названием Интеренет, где мы можем посмотреть не только правильность произношения и соответственно написания фамилий (в русском языке), но и другие более важные вещи. Правильность написания же фамилии Чави не особо влияет на ход нашей жизни, хотя...:)) Но делая ошибку тут, полагаясь на остальных и польностью отказываясь от правил, мы можем просто напросто совершить более серьезную ошибку, затем скидывая всю свою ответственность за нее на других. А это очень плохо и часто свойствено детям. Я советую выяснять суть самим, учиться думать самим, хотя данный вопрос этого сильно не требует. Но я предлогаю тем, кто еще не начал, сделать это именно отсюда. А Интернет использовуйте чаще, чтобы не повторять ошибок других и поправлять тех, кто не знает.
|
ELIS, а при чем тут правила русского языка? Или у вас есть правило, которая даст нам ответ на то, как правильно писать фамилию Чави?
|
Цитата:
|
Цитата:
Найдите мои последние новости на главной и укажите на мои ошибки. Если вам несложно, делайте это каждый раз, как ее находите. Я буду очень рад такой помощи. Пишите в личные. Если несложно, киньте сюда ошибки с последних двух новостей, чтобы читатели могли увидеть, есть ли они вообще. Ошибки были, я не не сомневаюсь, мне об этом не только вы говорите, но я исправился, стал более внимательным)) Ну вот и проехали, как говориться, точнее съехали. |
Вообще перевод не такая простая штука, особенно когда занялся им не так давно, прошу это тоже учитывать. Хотя ответственность полностью лежит на мне)))
|
29 июля 2025 года. Вторник - 00:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot