Форум - Просмотр матчей в Москве
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Просмотр матчей в Москве (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1418)

Anor 29.05.2011 15:33

Mohito, Мы тоже далеко не в восторге от черепахи, просто это удобное место без депозита, будем думать на следующий сезон новые варианты, просто с депазитом не очень удобно, если много народу будет.

з.ы. Кстати как тебя зовут? :)

Messi 29.05.2011 15:37

Mohito, нет, я черепаху совсем не защищаю, мне она вообще не нравится.

RIVALDO 29.05.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Messi
RIVALDO, а нефига, Mohito это та барышня которую мы весь матч обсуждали?:))))))))))))))))))))))))))))

Да, это именно она, ты ещё потом орал "Кто тут мохито", чтобы выяснить так это или не так.:D
Цитата:

Сообщение от Mohito
Чо там обсуждать? Подошли б и познакомились!

Мне лично был очень непонятен твой пост, когда ты написала что надоело футбол смотреть одной в барах, просто чтобы девушка ходила одна по барам смотреть футбол, это сверхстранно, тут что-то не так. Вот потому и обсуждали, что именно не так. На первый взгляд всё вроде так.:D

RIVALDO 29.05.2011 16:46

Mohito,
Где ты живёшь территориально?

Anor 29.05.2011 16:54

Закономерность номинальных хозяев работает!!!!

Дима где фотки??????????:gaah:

Mix 29.05.2011 17:02

Anor, вечером выложу) я сейчас дома, выкладываю фотки с матча в галерею и новости пользователей добавляю. Фотик дома у Насти, приду вечерком и выложу) видео надеюсь на следующей неделе будет, Леха сегодня пообещал подогнать наконец эту плату для видеокамеры на комп)

Andre3000 29.05.2011 20:07

Прошу у всех прощения за то, что вчера не приехал. Как я и говорил вчера, заехал за приятелем и своей девушкой, которые были на свадьбе моего знакомого. Вчера погода была жаркая, - вот и попросил сока выпить. Мне подали бокал апельсинового сока, который оказался на половину с водкой, но я это ощутил только тогда, когда залпом все выпил. Итог, - за руль сесть не мог, на на Можайке как на зло было много "палочников", - пришлось остаться там и бухать до конца! Еще раз прошу прощения!!! И да, "Пор ке" :D :gaah:

ДжаZ-man 29.05.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Итог, - за руль сесть не мог, на на Можайке как на зло было много "палочников", - пришлось остаться там и бухать до конца!

:finest: Гениально!!! ;)

RIVALDO 29.05.2011 20:27

Andre3000
Так ты на свадьбу заезжал, я что-то внимания не обратил, понятно дело что не приехал бы, со свадьбы нереально уехать, ну да ладно, зато с нами была Mohito :D

Andre3000 29.05.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Andre3000
Так ты на свадьбу заезжал, я что-то внимания не обратил, понятно дело что не приехал бы, со свадьбы нереально уехать, ну да ладно, зато с нами была Mohito :D

да я даже не заходил туда, просто попросил соку налить, - на улице стоял уже с девушкой, грузил ее платья и т.д.

Никому нельзя доверять!!!:gaah:

13 июля 2025 года. Воскресенье - 20:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot