![]() |
Mohito, Мы тоже далеко не в восторге от черепахи, просто это удобное место без депозита, будем думать на следующий сезон новые варианты, просто с депазитом не очень удобно, если много народу будет.
з.ы. Кстати как тебя зовут? :) |
Mohito, нет, я черепаху совсем не защищаю, мне она вообще не нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mohito,
Где ты живёшь территориально? |
Закономерность номинальных хозяев работает!!!!
Дима где фотки??????????:gaah: |
Anor, вечером выложу) я сейчас дома, выкладываю фотки с матча в галерею и новости пользователей добавляю. Фотик дома у Насти, приду вечерком и выложу) видео надеюсь на следующей неделе будет, Леха сегодня пообещал подогнать наконец эту плату для видеокамеры на комп)
|
Прошу у всех прощения за то, что вчера не приехал. Как я и говорил вчера, заехал за приятелем и своей девушкой, которые были на свадьбе моего знакомого. Вчера погода была жаркая, - вот и попросил сока выпить. Мне подали бокал апельсинового сока, который оказался на половину с водкой, но я это ощутил только тогда, когда залпом все выпил. Итог, - за руль сесть не мог, на на Можайке как на зло было много "палочников", - пришлось остаться там и бухать до конца! Еще раз прошу прощения!!! И да, "Пор ке" :D :gaah:
|
Цитата:
|
Andre3000
Так ты на свадьбу заезжал, я что-то внимания не обратил, понятно дело что не приехал бы, со свадьбы нереально уехать, ну да ладно, зато с нами была Mohito :D |
Цитата:
да я даже не заходил туда, просто попросил соку налить, - на улице стоял уже с девушкой, грузил ее платья и т.д. Никому нельзя доверять!!!:gaah: |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 20:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot