Цитата:
Сообщение от Optimus
Касерес, Чигринский, Энрике, Милито, Максвелл, Сонг.
|
Боюсь ошибиться (ибо не все уже помню), но из всех этих трансферов реально чудным был только Чигринский, это просто смехотворный для уровня руководства "Барсы" провал - взять за 25 непонятно кого и потом слить обратно за 15. Но там якобы Пеп очень его хотел и пришлось идти на уступки, хотя вроде бы всем было очевидно, что трансфер мутный. С Касересом и Энрике вроде бы были целые саги с продажами и арендами, но через все клубы постоянно проходят личности подобного плана, которые не попадают в состав по самым разным причинам и не могут себя найти. Милито вполне по-человечески играл, пока не получил травму буквально на ровном месте. Максвелла брали за относительные копейки (4 или 5 лямов ЕМНИП), и эти бабки он отработал полностью, после чего с, на мой взгляд, полностью чистой совестью мог валить в ПСЖ. Сонг выглядит убедительно в своих играх за клуб, приносит пользу, хотя есть и такое мнение, что лучше бы вместо него брали таки защитника.
Цитата:
Сообщение от Optimus
и наша оборона смотрится смехотворно.
|
Наша оборона действительно смотрится смехотворно, но это только до поры до времени. Я надеюсь (хотя не уверен), что клуб способен провернуть трансфер уровня того же Хуммельса этим летом. Прошло 6 дней окна, и уже выводы. Я тоже не склонен считать ситуацию прекрасной, не знаю как вы, а унизительный расклад в полуфинале этой ЛЧ я запомню на всю жизнь. Вот после закрытия окошка будем уже серьезно паниковать :D
Цитата:
Сообщение от Optimus
у нас в прессе всплывают абсолютно чудные кандидатуры.
|
В прессе всплывают или в команде? Пока не всплыл в команде, про это и говорить нечего. Все это происходит следующим образом, я возможно скажу очевидное, но тем не менее. Первым делом находится какая-нибудь провоцирующая причина, например, "Барселоне" кровь из носу нужен защитник". И по сути все, дальше уже простор для воображения. Иногда причина выбирается даже на ассоциациях, иногда весьма далеких. Например, "Барселона" заключила контракт с катарским фондом на крупную сумму. Фонд из арабской страны - все, давайте везде писать, что у него связи с террористами. Единственное, что пока стоит принимать во внимание, это Рейна, который ну слишком долго мусолился в прессе, а дыма без огня не бывает. Но Вальдес остается, так что Рейны нам не видать. Год по-крайней мере :D