![]() |
А по-моему, Барселоне, нужно покупать Аршавина! Вальдеса и Пуйоля, разумеется, оставит в команде, да и Анри тоже! Вилью наврядли - ему там места не будет.:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно...будет жалко если Сеска купит какой нибудь другой клуб!!!Моё мнение таково.....Сеска надо покупать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руководство "Аякса" намерено взять в аренду форварда "Барселоны" Бояна Кркича. Сейчас молодой форвард нечасто появляется в составе сине-гранатовых. В свою очередь амстердамцы начали испытывать проблемы в атаке после ухода в "Реал" Клааса Яна Хунтелаара, сообщает интернет-издание Goal.
Не думаю что сейчас его стоит одавать в аренду, если что, то уже летом. ;) |
своими словами:
Сеск заявил, что всегда мечтал играть именно в испанском чемпионате. Кроме того, он сильно соскучился по полям Ла Масии и еще более соскучился по своему лучшему другу - Лео Месси. Это он так. В порядке обычного трепа... |
По-моему, Барселоне стоит продать Это`о - в последнее время он не удовлетворяет требованиям клуба.
Цитата:
Как зачем? Он отлично сыграется с другими игроками - я чувствую, что Аршавин прямо подогнан под стиль "Барселоны". Кроме того, как я слышал, он сам рвется туда. :barca2: |
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot