Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Henry93 11.12.2008 21:32

А по-моему, Барселоне, нужно покупать Аршавина! Вальдеса и Пуйоля, разумеется, оставит в команде, да и Анри тоже! Вилью наврядли - ему там места не будет.:barca2:

Zerika 11.12.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Henry93
А по-моему, Барселоне, нужно покупать Аршавина! Вальдеса и Пуйоля, разумеется, оставит в команде, да и Анри тоже! Вилью наврядли - ему там места не будет.:barca2:

Зачем Барсе Аршавин?

Zerika 11.12.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да, предложу. Просто никого не покупать пока. А цена Сеска ближе к концу контракта начнет падать. К тому же он не будет торопиться с его продлением, зная об интересе Барсы.

Можно и так сделать, но как бы Сеска у нас не забрали другие клубы...:pivo:

$$Макс$$ 11.12.2008 21:42

Точно...будет жалко если Сеска купит какой нибудь другой клуб!!!Моё мнение таково.....Сеска надо покупать!!!

Abhorrer 11.12.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Zerika
Можно и так сделать, но как бы Сеска у нас не забрали другие клубы...:pivo:

Но ведь Сеск сам изъявляет желание вернутся в Барселону.

Foxara 11.12.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Zerika
Можно и так сделать, но как бы Сеска у нас не забрали другие клубы...

Я думаю Барса это прекрасно переживет. А вот переживет ли это Сеск?;)

Ronnifanbest 11.12.2008 21:50

Руководство "Аякса" намерено взять в аренду форварда "Барселоны" Бояна Кркича. Сейчас молодой форвард нечасто появляется в составе сине-гранатовых. В свою очередь амстердамцы начали испытывать проблемы в атаке после ухода в "Реал" Клааса Яна Хунтелаара, сообщает интернет-издание Goal.
Не думаю что сейчас его стоит одавать в аренду, если что, то уже летом. ;)

tuuliky 11.12.2008 22:00

своими словами:

Сеск заявил, что всегда мечтал играть именно в испанском чемпионате.
Кроме того, он сильно соскучился по полям Ла Масии и еще более соскучился по своему лучшему другу - Лео Месси.

Это он так. В порядке обычного трепа...

Henry93 11.12.2008 22:02

По-моему, Барселоне стоит продать Это`о - в последнее время он не удовлетворяет требованиям клуба.

Цитата:

Сообщение от Zerika
Зачем Барсе Аршавин?

Как зачем? Он отлично сыграется с другими игроками - я чувствую, что Аршавин прямо подогнан под стиль "Барселоны". Кроме того, как я слышал, он сам рвется туда. :barca2:

GorDon 11.12.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
А цена Сеска ближе к концу контракта начнет падать. К тому же он не будет торопиться с его продлением, зная об интересе Барсы.

Ближе к концу контракта Сеск будет играть, например, в Реале, и, добиваясь успеха, а он у него непременно будет, станет одним из лучших футболистов мира.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Просто никого не покупать пока.

Не покупать - не выход из положения. Никто не знает что ожидает Барсу весной, а подстраховаться лишний раз, на примере Фабрегаса, не помешает, тем более, что Лапорта хочет видеть молодёжь в рядах Барсы, претендентами которой являются на данный момент Бензема и Фабрегас (в первую очередь).

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot