Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 10.12.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Shturman
А вообще я бы не стал торопиться с покупками, хотя бы до конца сезона, а если уж покупать, то на перспективу, молодого и за не очень большие деньги...

У нас уже есть парочка таких - молодые, перспективные... и практически за бесплатно, что характерно...

Shturman 10.12.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У нас уже есть парочка таких - молодые, перспективные... и практически за бесплатно, что характерно...

Именно поэтому я бы и не стал торопиться с покупками!;)
Все таки мне кажется что все эти парни(Бойан, Педро, Васкез и другие) могут постепенно влиться в основу! Мотивации у них будет побольше, чем у любого покупного игрока, а мастерство, как мне показалось по вчерашнему матчу, у них присутствует...:barca2:
Но если Пеп думает, что какая-либо позиция не имеет себе замены, то можно купить человека на перспективу! На мой взгляд это латерали с обоих флангов, хотя может в молодежке есть и такие...

Zerika 11.12.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Shturman
Именно поэтому я бы и не стал торопиться с покупками!;)
Но если Пеп думает, что какая-либо позиция не имеет себе замены, то можно купить человека на перспективу! На мой взгляд это латерали с обоих флангов, хотя может в молодежке есть и такие...

Ты Прав на все 100%! Боян уже почти в основе, да и другие скоро "выростут"! И нам хватит на трансферах Сеска и Бензема! И из-за новых игроков ухудшается сыграность команды!!!

gaskar 11.12.2008 01:42

Ну не понмаю вас люди, Боян показал что на флангах он никакой, в центре хоть какая то польза есть, если Это'о останется то накой х*р нам Бензема? А вот фланговый нап нам нужен, так как Анри с каждым годом не станосится моложе, а другого на этой позиции кроме Иньесты нету...

Jarcin 11.12.2008 11:54

Сейчас у барсы очень сбалансированный состав, ничего не надо менять, лишь бы внутренний микроклимат команды не испортился.:perekur:

Zerika 11.12.2008 17:37

Сеска в любом случае надо покупать! Такого шанса больше может не быть! А Бензема может действовать чуть-чуть ниже Ето`О, можно играть в 2-х напов, а Месси и Иньеста пусай на флангах роль вингереов выполняют!!!

Foxara 11.12.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Zerika
Сеска в любом случае надо покупать! Такого шанса больше может не быть!

Какого шанса? Заплатить бешеные деньги?

Цитата:

Сообщение от Zerika
А Бензема может действовать чуть-чуть ниже Ето`О, можно играть в 2-х напов, а Месси и Иньеста пусай на флангах роль вингереов выполняют!!!

И Вальдеса в чужие ворота поставим...

GorDon 11.12.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Foxara

Бешеные, но оправданные. Или ты предложишь что-то по-лучше?

Zerika 11.12.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Foxara

И Вальдеса в чужие ворота поставим...

Те лиш бы со мной поспорить! Какого шанса?! Ты не понимаешь?! Равных Сеску еденицы, а учитывая скока ему лет, Нам лет 10 (если он не уйдет) не понадобится цетр хав!

Я не понимаю твоего соорказма! :mat: Чем плоха пара в нападении Бензема и Ето`О?! И вообще Foxara не знаешь, что сказать - лучше молчи! Не засоряй форум!!!

Foxara 11.12.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от GorDon
Бешеные, но оправданные. Или ты предложишь что-то по-лучше?

Да, предложу. Просто никого не покупать пока. А цена Сеска ближе к концу контракта начнет падать. К тому же он не будет торопиться с его продлением, зная об интересе Барсы.

04 августа 2025 года. Понедельник - 01:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot