![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все таки мне кажется что все эти парни(Бойан, Педро, Васкез и другие) могут постепенно влиться в основу! Мотивации у них будет побольше, чем у любого покупного игрока, а мастерство, как мне показалось по вчерашнему матчу, у них присутствует...:barca2: Но если Пеп думает, что какая-либо позиция не имеет себе замены, то можно купить человека на перспективу! На мой взгляд это латерали с обоих флангов, хотя может в молодежке есть и такие... |
Цитата:
|
Ну не понмаю вас люди, Боян показал что на флангах он никакой, в центре хоть какая то польза есть, если Это'о останется то накой х*р нам Бензема? А вот фланговый нап нам нужен, так как Анри с каждым годом не станосится моложе, а другого на этой позиции кроме Иньесты нету...
|
Сейчас у барсы очень сбалансированный состав, ничего не надо менять, лишь бы внутренний микроклимат команды не испортился.:perekur:
|
Сеска в любом случае надо покупать! Такого шанса больше может не быть! А Бензема может действовать чуть-чуть ниже Ето`О, можно играть в 2-х напов, а Месси и Иньеста пусай на флангах роль вингереов выполняют!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю твоего соорказма! :mat: Чем плоха пара в нападении Бензема и Ето`О?! И вообще Foxara не знаешь, что сказать - лучше молчи! Не засоряй форум!!! |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot