![]() |
интересно сколько Реал предложит за Диаби...миллионов 30, 40? Реал же дорого оценивает игроков...
|
Цитата:
Они за ценой не постоят.;) Вообще с украинскими клубами работает следующая схема: покупаем.....прошёл год ;) ......продаем в ту же "Крымтеплицу",но на 10 лямов дешевле,чем покупали...:sarcasm: Селюка ему в агенты,пусть он теперь "Реалу" мозг высушит...;) |
Цитата:
думаю лямов 30 сейчас а через год вернут его лямов за 20 ))) жаль в мировом футболе нет такой штуки как "2 недели возврат-обмен" и "гарантия 8 месяцев" |
Messi, holera, хорошо хоть у Барсы все с трансферами нормально!!:sarcasm:
|
"Мадрид и Франко". Ну вот как бы не первый раз подобное читаю. Кулес талдычат про одно, сливочные про другое. А где правда? Кулес говорят, что Франко не всегда был предан матрасникам, мол сменил курс на Реал. Мадридисты отрицают сей факт. Кулес кричат, что Бернабеу фашист до мозга и костей. Мадридисты уверяют, что он чуть ли не в засос с израильскими генералами целовался. Кулес уверяют, что Ди Стефано у Барсы был наглым образом перехвачен, мол у легенды Реала уже был контракт с Барсой на тот момент. Сливочные отрицают сей факт. Правда история с 11:1 особо не оспаривается меренгами. Но вот пожалуй единственный момент. Как там говорил Данила? В чём сила, брат? Сила в правде. А вот где здесь правда?
|
Krayzie Barзa, Меня тоже интересует правда, но кто ее знает. Воспоминания очевидцев, как правило глубоких стариков, очень субьективны, документы или засекречены или не полностью раскрывают суть, так что это тайна за семью печатями. Но со временем это как и многое другое перестанет быть тайной и мир узнает правду. А нам современным болельщикам испанского футбола, нужно просто наслаждаться игрой любимых команд и не заморачиваться на темных делах прошлого.:yo:
|
LaRoja, да?) а я бы по гарантии вернул пару футболеров)))
|
Messi, это был сарказм на тему того же Фабрегаса))))
|
Цитата:
|
Cule, это был вообще сарказм
у Барсы с трансферами не лучше, чем у Реала:panic: |
28 апреля 2025 года. Понедельник - 20:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot