Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Mr.Тень 05.06.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, сам великий Рами предлагает свои услуги нам, т.к. новые тренер Вали Джукич заявил, что не видит ему места в клубе...

А что, очень хороший защитник за адекватные деньги. Из всех на которых Барса якобы претендует самый адекватный вариант.

DiosD 05.06.2013 14:23

В чемпионате Испании может хоть сам Тито цз играть, ей богу. А вот для чего-то большего и для некоторых матчей чемпа нужен хороший цз. Из дешёвых вариантов тоже можно найти. Только вот боюсь я, что играть давать не буду такому игроку. Тито примет вариант лучше проверенное и испытанное, даже если этот вариант плодов не приносит. Вместо того, чтоб выбрать вариант что-то новое.

Главным трансфером лета я бы назвал смену тренера, но не сбыться этому похоже.

Aleks73 05.06.2013 14:43

Рами был бы удачным вариантом... не играй он в одной зоне с Пике... Тут мы продлим Бартру, к бабулечке не ходи...
А вот вариант Томаса Вермалена даже очень может быть. Там Венгер человека уже почти выгнал...Сумма отступных будет самая маленькая по всем признакам... Судачат даже о 5 млн.фунтов. Вермалена обвиняют в потере физической формы и нескольких грубых игровых ошибках.
iSport.ua тока поместил заметку, что снова всплыл вопрос Тьяго Сильвы, который увязывают с трансфером Вильи и более мелкими продажами Барсы.
Но, мы то знаем, что причиной "неописуемого счастья и восторга" Давида в Барселоне является уже не отвечающая его нынешнему уровню баснословная зарплата в 7млн. евро.
Так что, думаю, Давида не сможем продать даже за средненькие деньжата. Реально его спихнуть где-то за ту же семерку...тогда ему положат требуемый оклад.

Aleks73 05.06.2013 14:48

И по Вилье клуб на это пойдет. Надо освободить Неймару строчку в ведомости, футболку, игровую позицию...
Мы не умеем выгодно продавать и покупать. Это некая болезнь, связанная со стилем руководства клуба, и пох...кто сейчас президент.

Aleks73 05.06.2013 15:37

Сейчас нам может быть важно не грустить по поводу переплаты 17 лямов за Неймара... и как следствие - отсутствие возможности подписать топ - дефа. У меня есть подозрение, что ни Сильву ни Луиса нам бы не продали все равно. Уж очень дефицитным стало это амплуа. Даже Тито обмолвился, что такого как Аби больше не найти. Вот и Порто цену на Мангаля поднял до выкупной в контракте - 50 лямов.
Логично все же сейчас подписать Хуммельса, подтянуть к 25 лямам что-то еще можно без стратегического ущерба составу.

Aleks73 05.06.2013 15:44

Еще раз отпишусь. Тока стало известно, что DIS собирается жаловаться в ФИФА по деталям трансфера Неймара за несправедливое распределение денег и залог в 10 млн., запрещенный правилами ФИФА... Хлебнем мы еще счастья.

Andre3000 05.06.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Еще раз отпишусь. Тока стало известно, что DIS собирается жаловаться в ФИФА по деталям трансфера Неймара за несправедливое распределение денег и залог в 10 млн., запрещенный правилами ФИФА... Хлебнем мы еще счастья.

Да уж, Бартоломью надо было держать язык за зубами, а тут на тебе и оказывается речь идет уже о 57 млн. евро! Я ожидал этого, т.к., как я понял, в переговорах толком и не участвовали компании, владеющие 45% прав на игрока. 100% были и откаты папаше и самому игроку и руководству Сантоса, но тут вопрос, - вошли они в озвученную сумму в 57 млн. евро или это еще сверх этой суммы?

Aleks73 05.06.2013 22:46

Игрушки в песочнице закончились. Вроде мы официально выставили на трансфер Давида Вилью. Евроспорт вещает.

ENRIQUE 05.06.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Игрушки в песочнице закончились. Вроде мы официально выставили на трансфер Давида Вилью. Евроспорт вещает.

Я знаю, что мое мнение непопулярно, но я бы из нападающих, по игровым качествам, расстался бы только с Тельо. Вилью можно отпустить за нормальные деньги, минимум 15 млн, но я сомневаюсь, что найдутся желающие.

Cule 06.06.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я знаю, что мое мнение непопулярно, но я бы из нападающих, по игровым качествам, расстался бы только с Тельо.

Я бы понял Вилью, не говоря про Педро, но Кристиана то за что?

13 июля 2025 года. Воскресенье - 11:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot