Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Al Capone 03.06.2013 15:58

Если главный свой трансфер Барса этим летом не провернет (замена Тито), покупки игроков ничего не решат, хоть Силва с Хуммельсом и Луисом вместе взятые. Да и игроки, скорее всего не особо желают работать с Вилановой, под новый проект может и перешли бы... а то что сейчас - досасывание идей Пепа....

Месси(я) 03.06.2013 19:27

Я что-то раньше как-то не замечал даже, но Неймар просто катастрофически худой, Педро рядом с ним просто монстром выглядит, а как известно испанец практически любую борьбу за мяч проигрывает. Ну это так, мысли вслух.

Hovhannes 03.06.2013 23:24

Неймар и вправду очень худой, ему работать и работать над мышечной массой! Не легко ему будет в первом сезоне. Заплатили большую сумму, много ажиотажа вокруг его персоны, очень трудно сказать как он именно будет играть за Барсу в первом сезоне. Конечно Барса именно та команда, которая может создать ему много пространства для того что бы он быстрее вощел в ритм европейского футбола. В следующем году мы увидем шоу в исполнении Месси и Неймара, а вот что будет с итоговым результатом команды, пока еще не ясно;)

bear FOSTERs 03.06.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Никто не объявит реальную цену Неймара, ни чегодня ни завтра, т.к. там даже черту не понятно, кого и за сколько брали...

57 лямов, сумма отступных 190

Aleks73 03.06.2013 23:57

Сага. Новолуние. Вампиры. Жвачка. Анерексия. Реклама. Малолетки.Драже. Неймар....:yo:

6 Xavi 04.06.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Я что-то раньше как-то не замечал даже, но Неймар просто катастрофически худой, Педро рядом с ним просто монстром выглядит, а как известно испанец практически любую борьбу за мяч проигрывает. Ну это так, мысли вслух.

Ну ниче, поработает годик с профи в этом деле и будет твердо стоять на ногах, лишь бы на его эластичность и легкость в игре дополнительная мышечная масса не повлияла

Aleks73 05.06.2013 13:29

Если почитать первое обширное интервью Моура в Челси, то он там назвал фамилии трех игроков вокруг которых он планирует строить будущее команды. К сожалению для нас, Давид Луис наряду с Азаром и Оскаром в тройку попал...Еще бы!
Думаю, что переход бразилы в Барсу - желание нашего клуба, а никак не Челси и их тренера... Кроме того, ставший сейчас культовым Бано (Иванович) Челси тоже не покинет, так как на правом фланге и в правом центре обороны ему адекватной замены нет, а переход Рамоса или Варана невозможен (или Перец вдруг сойдет с ума). По Аспиликуэте у Моура тоже могут возникнуть вопросы (куда же Бано продавать!?)...
Тут я больше склонен поверить, что переводчик может чисто по-фрейдовски удалить испанскую четверку: Аспи, Ромэу, Мата, Торрес...Где Аспи и Торреса будут торговать в сделке по Кавани, а Мату по Модричу. Каталонца Ромэу вааще куда-нибудь денут.
Вопрос центрдефа остается для Барселоны архисложным!:zol:

Andre3000 05.06.2013 14:00

СОгласно Радио Каталонии Барса отмела все кандидатуры защитников, стоящих более 15 млн. евро! Это и Хумпельс, и Давид Луис, и Вермален, и Тиаго Сильва. :D

Кстати, сам великий Рами предлагает свои услуги нам, т.к. новые тренер Вали Джукич заявил, что не видит ему места в клубе...::frown::

Optimus 05.06.2013 14:01

Ну да, купим какого-нибудь молодого и перспективного, засушим его на лавке, а в центре будет Адриано бегать. А потом этого молодого спихнем куда-нибудь. Схема-то стандартная. У нас в последнее время в центр защиты покупались : Милито, Пике, Касерес, Чигринский. В итоге только Пике играет на этой позиции.

6 Xavi 05.06.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вопрос центрдефа остается для Барселоны архисложным!

Рами и Матье уже всплыли на горизонте:D

12 июля 2025 года. Суббота - 14:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot