![]()  | 

ээээм... 
	кто сегодня будет нырять в прорубь??? У меня одноклассница уже нырнула))):lol:  | 

DotsFam_10, я тоже.:) 
	 | 

Цитата: 

| 

ДжаZ-man, можно в ванну..:finest: 
	 | 

Курс линейной алгебры и аналитической геометрии на 4 закрыл. 
	 | 

Сдал сессию, всё на пять! Сам в шоке, теперь вот жду выходных, чтоб всё это дело отметить. 
	 | 

Закрыл сессию:krut: 
	#4 RootPeach, ты как там? P.S. Сегодня первый день после двухнедельного отдыха от ин-нета :redcard: От контакта вообще отвык ;)  | 

Цитата: 

23-его осталась одна экономическая теория и аналогично закрыл. :) А ты красавчик, что сказать!  | 

Цитата: 

Удачи на экзамене!;)  | 

Закрыл ссаную сессию... теперь каникулы до 10 февраля, а там месяц практики ( считай, ещё один месяц отдыха, т.к. обычно всё ограничивается подписью и печатью в дневнике ). 
	 | 

Цитата: 

| 

мои машинки едут ко мне:krut:  
	думаю через 5 дней будут, кстати вот они: Авто: 

| 

Завалил Философию....:unsure:  
	Зато позавчера сдал сразу 2 экзамена:perekur: Концепции Современного Естествознания и Логику:perekur:  | 

Сдал сопроМуть :krut:  Можно жениться;) 
	 | 

DotsFam_10, я тоже коллекционирую.... У меня уже 6 спорткаров которые большие( за тысячу за полтары) редко но покупаю......... 
	 | 

Цитата: 

Удачи с переcдачей.  | 

Цитата: 

У меня было то же самое на первом курсе...Потом пересдавал.Тягомотина эта философия,да и философы-атеисты большинством:sorry:  | 

аёёё 
	Пополнение у меня... Ваз 2101 и СМЗ от Автолегенд СССР. 61 модель.  | 

Цитата: 

Я бы так не говорил, мне понравился предмет, интересный, у меня уже его не будет, что печально. Завтра сдавать экономическую теорию, блин, вот это вообще страшно, я читаю, а в голову сначала залезает информация, а потом так же легко выходит. "В одно ухо влетело - в другое вылетело.", и главное, ничего с этим поделать не могу. Хоть бы не на тройку, не хочется портить зачётку.  | 

#4 RootPeach, мне лично экноном. теория очень легко давалась. Правда это не мешало мне получить тройбан по оконцове, ибо я на СРСки тупо забивал, т.к. довольно хорошо знал этот предмет, а на остальные нюансы клал как мог. А вот с философией я не ахти, а получил в итоге 5. Парадокс однако. 
	 | 

Krayzie Barзa, ничего, мы боремся сейчас, уже 5 вопросов из 24 от зубов отлетают. :lol: 
	 | 

Права получил:krut:и очень этому рад. Сегодня иду обмывать:pivo:  
	Спойлер 

| 

Archibald, тезка:):yo: 
	 | 

Закрыл сессию. До 8-ого февраля как птица. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

В плане фамилии, ребят. Ну вы даёте. :) 
	По имени 54-ый со мной тезка. :yo:  | 

Отличаюсь тем,что первый раз за практически 2месяца пишу сдесь))) 
	 | 

ARMAGEDON, а ты куда пропал? если не секрет?;) 
	 | 

Цитата: 

| 

ARMAGEDON, Опа, тёзка, с возвращением :pivo: 
	 | 

Сегодня на геометрии учитель читает забытый дневник моего товарища из параллельного класса. Зачитывает д.з. по геометрии на втроник: "Хрень какая-то", затем на четверг: "Хрень такая-то":finest: 
	 | 

Я заболел, а у нас ещё 1 решающия игра по баскетболу в школе=( 
	выигрываем, 1 место  | 

Всё:krut:, сегодня закрыл сессию:perekur: 
	 | 

Фуууух....С сессией покончено...сдал 7 предметов.Больше всего мои мозги отымел арабский,до сих пор удивляюсь,как я мог сдать его.. 
	 | 

Katalonec18, поздравляю:yo: ,я сам на днях только сдал;) Мне по нервам сильно дало "Таможенное право":krut: 
	 | 

Нифтяк,,,, по Матике контроху сдал.... я в ней ваще не шпарю,,, 
	 | 

пришли модельки.. правда УАЗы кривые до ужаса и Волга особенно:sorry:  
	фотка: 

| 

Цитата: 

| 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 04:28 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot