Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ENRIQUE 22.03.2007 01:17

Все-таки справедливости ради скажу, что еще не видел слов, которые пишутся через $, так что может быть человек просто решил выделиться, а правильное написание слова Barcelona ему известно:unsure:

sergey1986 22.03.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Все-таки справедливости ради скажу, что еще не видел слов, которые пишутся через $, так что может быть человек просто решил выделиться, а правильное написание слова Barcelona ему известно:unsure:

У меня было такое предположение, но все-таки, думаю, что ему ниче неизвестно.

laantane 22.03.2007 02:06

sergey1986, Ну у него свои какие то мысли есть по этому поводу, он их и высказывает, если он недостаточно посвящен в тонкости трансферной политики в принципе,то это не повод его унижать и выгонять с сайта. Мне кажется для этого есть предупреждения, и модер может его дать за глупость.А по названию, он знал.Вот и все. Комплексов у меня по этому поводу нет...:unsure: ...а при чем здесь они?

sergey1986 22.03.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от laantane
sergey1986, Ну у него свои какие то мысли есть по этому поводу, он их и высказывает, если он недостаточно посвящен в тонкости трансферной политики в принципе,то это не повод его унижать и выгонять с сайта. Мне кажется для этого есть предупреждения, и модер может его дать за глупость.А по названию, он знал.Вот и все. Комплексов у меня по этому поводу нет...:unsure: ...а при чем здесь они?

Комплексы имелось ввиду: "Куда нам..." но это в большей степени было несерьезно, как и твоя фраза. Откуда такая уверенность, что он знал? Он тебе рассказывал? Просто я не в курсе.

Egorka 22.03.2007 09:24

Надо бы темку создать с названием каким нить таким, чтоп можно было так наезжать друг на друга... Lawyer предложи название, у тебя фантазия на маты работает идеально... А то из политики хер знает что уже развели...

Я бы вапче хотел видеть Кака в команде, но это нереально... Паспорт он итальянский получил, так что с Милана сложно будет его переманить, если тока на Ронни обменять... Но это глупо будет с одной стороны...

Dbarc 22.03.2007 09:34

Продолжая тему Милана и фантазий... Был бы Пирло помоложе, отличное могло быть дополнение к составу. Как раз то что нужно на проблемную позицию опорника.

manager 22.03.2007 09:51

Де Росси

Полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси может перейти в "Барселону", сообщает Calciomercato. Испанский клуб готов предложить за 23-летнего хавбека сборной Италии 25 миллионов евро. Также "Барселона" готова использовать в сделке двух своих игроков: Эдмилсона и Мотту.

Блин круто будет, если прокатит с макаронником.

Mix 22.03.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
а уж лучший игрок мира ни в какие ворота не лезет

Человек наверное посмотрел Чемпионат Мира и думает, что Каннаваро один из лучших защитников, ведь наверное и узнал о его переходе в "великий" "Реал", ну уж тем более. А видел ли он его игру за мадридский клуб? Конечно нет! А если видел и так пишет, то у него явно проблемы с головой, либо он желает "Барсе" худшего. Вообще я не смотрю игры "Реала", но частенько скачиваю голы или обзоры матчей. Так вот мне хватило только просмотра обзоров с матчей против "Рекреативо" на "Бернабеу" и "Вильярреала" на "Эль Мадригале" вроде, где по вине Фабио и были пропущенны мячи, так это хорошо, что я еще не все обзоры матчей "Реала" смотрел. У нас итак Маркеса хватает, который в этом сезоне частенько лихорадит.

laantane 22.03.2007 18:25

sergey1986, Это та же история, как и с безфамильной. Яркая глупость в очередном посте и человека морально убивают те, кто выступал против таких же действий в отношении Тани.

Kila 22.03.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от manager
Блин круто будет, если прокатит с макаронником.

Согласен, но есть одно но, с психикой у парня проблемы. Если адаптируется как Дзаба, цены ему не будет.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot