![]() |
Все-таки справедливости ради скажу, что еще не видел слов, которые пишутся через $, так что может быть человек просто решил выделиться, а правильное написание слова Barcelona ему известно:unsure:
|
Цитата:
|
sergey1986, Ну у него свои какие то мысли есть по этому поводу, он их и высказывает, если он недостаточно посвящен в тонкости трансферной политики в принципе,то это не повод его унижать и выгонять с сайта. Мне кажется для этого есть предупреждения, и модер может его дать за глупость.А по названию, он знал.Вот и все. Комплексов у меня по этому поводу нет...:unsure: ...а при чем здесь они?
|
Цитата:
|
Надо бы темку создать с названием каким нить таким, чтоп можно было так наезжать друг на друга... Lawyer предложи название, у тебя фантазия на маты работает идеально... А то из политики хер знает что уже развели...
Я бы вапче хотел видеть Кака в команде, но это нереально... Паспорт он итальянский получил, так что с Милана сложно будет его переманить, если тока на Ронни обменять... Но это глупо будет с одной стороны... |
Продолжая тему Милана и фантазий... Был бы Пирло помоложе, отличное могло быть дополнение к составу. Как раз то что нужно на проблемную позицию опорника.
|
Де Росси
Полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси может перейти в "Барселону", сообщает Calciomercato. Испанский клуб готов предложить за 23-летнего хавбека сборной Италии 25 миллионов евро. Также "Барселона" готова использовать в сделке двух своих игроков: Эдмилсона и Мотту.
Блин круто будет, если прокатит с макаронником. |
Цитата:
|
sergey1986, Это та же история, как и с безфамильной. Яркая глупость в очередном посте и человека морально убивают те, кто выступал против таких же действий в отношении Тани.
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot