Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

tuuliky 09.10.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от JessyTL
По-моему у него мало шансов выйти на поле в отсутствие Хави, и он тоже это понимает.

У него ангина. Мороженого пережрал перед сборами ;)

Mankind 09.10.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от JessyTL
а наших латералей в сборной Испании нет.

У нас крайние защитники тоже местные. Только Педро сборник с фланга.

JessyTL 09.10.2010 03:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У него ангина. Мороженого пережрал перед сборами

Ещё и это. :D С таким успехом могли бы вообще не вызывать. )

tuuliky 09.10.2010 03:51

Mankind, Джесси не к тому. Игра шла не через центр, а через фланги, где наших игроков отродясь не водилось. Все три гола забиты головой после навесов с Рамосовского фланга.
Цитата:

Сообщение от JessyTL
С таким успехом могли бы вообще не вызывать.

К матчу с Шотландией в него воткнут столько антибиотиков, что воспалительные процессы в его организме прекратятся авансом лет на пять вперед :rasta:

JessyTL 09.10.2010 03:59

tuuliky, Интересно, если его всё-таки выпустят в полузащиту с Андресом или Санти это будет ужас-ужас, или терпимо?...

tuuliky 09.10.2010 04:07

JessyTL, ну почему ужас-ужас, Хаби - отличный распасовщик, неплохой организатор, думаю, с ним Андресу будет куда легче, чем с Силвой или Касорлой, которые в центре вдвое менее полезны, чем на фланге. Если он поправится, именно он составит компанию Андресу и Серхи, наверняка.

Mankind 09.10.2010 04:09

tuuliky, Вообще на фланге слева в первом тайме был Вилья и мяч часто был у него. Не смотрел второй и не знаю как поменялось всё, но в первом часто мяч был слева.

JessyTL 09.10.2010 04:11

tuuliky, Он всё-таки как-то больше под разрушение заточен, они с Хави так здорово друг друга уравновешивали. Впрочем, кто им мешает ещё один матч через фланги поиграть, главное что бы с Рамосом всё в порядке было.

tuuliky 09.10.2010 04:31

Цитата:

Сообщение от Mankind
на фланге слева в первом тайме был Вилья и мяч часто был у него. Не смотрел второй и не знаю как поменялось всё, но в первом часто мяч был слева.

Правильно. Первый тайм вообще очень сильно напоминал матч "Барсы" с "Рубином" - такой же автобус, такие же судорожные попытки пройти его, такие же застревающие в частоколе ног пасы - один к одному. Причем, от торчащего в штрафной Льоренте толку не было вообще - он там просто врос и стоял, шевеля кудрями.

Во втором тайме Рамос сделал классный навес точно на золотую голову деревянного изваяния, и случилось чудо. Изваяние удачно кивнуло челом и забило. Литовцы этот мяч отыграли, но были так потрясены явленным чудом, что захотели поглядеть на него еще раз. По их многочисленным просьбам, Аполлон смилостивился и еще раз склонил кудрявую голову под мяч, на этот раз накинул на нее Касорла. После этого литовцы поняли, что Бог не с ними, и решили больше не обороняться. Они кругом обступили деревянного идола, и начали ему молиться. Пришлось убрать его с поля, пока не обслюнявили. Под шумок, Силва с Рамосом соорудили еще один голешник, под копирку первого. Так и вышло, что никто из игроков "Барсы" сегодня не забивал.
Цитата:

Сообщение от JessyTL
главное что бы с Рамосом всё в порядке было.

Я зря беспокоилась за засранца - с ним все в порядке. Просто ушиб.

Mankind 09.10.2010 04:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Изваяние удачно кивнуло челом и забило.

Этот гол я ещё застал в прямом эфире. Ошибка вратаря, побежавшего неизвестно куда. А за обзор спасибо.:pcorn:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Первый тайм вообще очень сильно напоминал матч "Барсы" с "Рубином"

Вот только мне показалось, что Вилья в разы больше бил. Плюс ещё учудил с пустыми воротами.

19 июля 2025 года. Суббота - 20:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot