![]() |
Цитата:
Напомню: Леонид Арнольдович Федун — российский предприниматель, вице-президент ОАО «Лукойл», основной акционер и председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» (Москва). |
Как такое случилось-понять не могу!
Но если честно, то не сильно расстроен! |
Цитата:
|
Найдет,можно счет помощи организовать!=)
|
Могут contex рекламировать))))
|
Я не про то. Самый популярный клуб в России - это прекрасный вариант для инвестиций. Спартаку бы "Гинера" своего. Но, к счастью Евгений Леннорович лишь один и он руководит ЦСКА:D.
|
Димс, я ни разу и не выделывался, ибо мне оно и не надо :pivo:
А на счет динамиков, то унылое гавно было в первом туре против кепариков, а с химчанами уже прорезался знакомый прошлогодний футбол =) Самое главное - очки набираем, тьфу-тьфу-тьфу)) |
Цитата:
ОДИН из самых популярных клубов, ибо последние годы ничего серьёзного не добивался. |
почти та же ситуация и с Локо... все кто в руководсте клубов сидят одеяло на себя тянут, а о команде даже не думают...
|
Цитата:
- На летнее "окно" цели прежние - центральный защитник, опорный хавбек и форвард? - Не факт. Многое зависит от того, как в первом круге проявят себя наши футболисты. Может попасть к нам "на карандаш" кто-то из российских игроков других команд премьер-лиги - о лимите-то забывать нельзя. Но в этом плане все очень сложно: "Зенит" или ЦСКА в "Спартак" никого точно не отдадут. К тому же внутренний рынок достаточно скуден. Кто из россиян, на ваш взгляд, мог бы сейчас реально нас усилить? Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot