Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Jericho 25.05.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от yazii
сам Гвардиола в интервью говорил, что его участие в победах команды минимально, всё за счёт сплоченного коллектива и индивидуального мастерства игроков.

Все же понимают, что это лирика, ты че))))))))

Starsdeath 25.05.2009 18:12

Как можно сравнивать мотивацию финалистов? Мне казалось, что выигарть этот турнир - мечта любого футболиста. По-моему даже не может идти речи о том, кто сильнее хочет победить. Нашли, что обсуждать...;)

Jericho 25.05.2009 18:14

Starsdeath, не надо убеждать нас в очевидном;) дай людям поспорить:D

И опять же, с другой стороны - цена победы у обоих команд разная, а значит что и желание победить немного но разное. Это же не просто победа в ЛЧ для каждой команды.

Starsdeath 25.05.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от jericho
цена победы у обоих команд разная, а значит что и желание победить немного но разное. Это же не просто победа в ЛЧ для каждой команды.

В чем кроется это различие?
У нас в команде считаное количество человек осталось от тех, кто выходил на поле в Сен-Дени и по-настоящему выигрывал Ушастый Кубок.

Jericho 25.05.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
В чем кроется это различие?

Ты на полном серьезе спрашиваешь?О_О

Starsdeath 25.05.2009 18:39

jericho, я вообще не хотел писать в этой теме, но ваше обсуждение насчет мотивации не мог обойти стороной - мне бы и в голову никогда не пришло, что перед финалом у кого-то может быть хуже настрой на игру. Я тебя спросил, в чем различие, ты мне отвечаешь вопросом на вопрос, да причем так, что мне опять ничего не ясно. Отвечу тебе, да, я спрашиваю на полном серьезе. Может быть я не понимаю о чем ты говоришь. Но для того, чтобы я понял, ты хоть объяснись, что имел ввиду. А то неразбериха какая-то...

Jericho 25.05.2009 18:47

Starsdeath, тогда получается что ты не внимательно читаешь, либо читаешь только последние посты. Если ты не в курсе - то у обоих команд это не просто финал ЛЧ. Если МЮ выиграет этот финал - то войдет в историю как первая за всю историю футбола команда, защитившая трофей. Если ты не в курсе, специально для тебя, популярным языком: ни одна команда, не выигрывала ЛЧ 2 раза подряд, если МЮ выиграет - будет первой(имхо это запредельная мотивация). Барселона в свою очередь идеет на триплет. Тут тоже все предельно ясно. Вот мы и спорим что важнее. Я считаю что войти в историю как "первопроходец"(защитить кубокЛЧ) важнее, ведь этого еще никому не удавалось.

Foxi 25.05.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от jericho
Я считаю что войти в историю как "первопроходец"(защитить кубокЛЧ) важнее, ведь этого еще никому не удавалось.

А кому из Испании удавалось зделать как ты написал триплет? Тоже некому,чем не мотивация? Да нет конешно выиграть два раза подряд ЛЧ это очень круто,МЮ будет рвать и метать,а Барса будет смотреть,потому что у них мотивации меньше да? Извини,но какая то чушь все это ИМХО.;)

Jericho 25.05.2009 18:53

Foxi, не надо утрировать. Я всего лишь сказал: ИМХО защита ЛЧ значительнее триплета, для истории футбола в общем.

Starsdeath 25.05.2009 18:56

jericho, про то, что никто дважды кряду не выигрывал ЛЧ, я знаю прекрасно и без этой темы. Про триплет тоже. И какое это имеет значение? Лига Чемпионов существует всего-то лет 20, МЮ наверняка был бы далеко не последним, кто сумеет защитить титул.
Мне не кажется, что для Манчестера это будет чем-то сверхмотивирующим, сам финал ЛЧ уже мотивирует максимально. Выигрывая этот турнир, ты уже попадаешь в историю.

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot