![]() |
Сегодня у меня был день ЖОПинга...
Ездил в Москву и Одинцово за шмотьём... Улыбнуло, как я покупал куртку кожаную на зиму... Захожу я в магазин, стоит продавщица, я показываю на куртку, она мне приносит мой размер... Я её одеваю, она мне такая: "Там внутри кролик!" :) До сих пор улыбает:) Буду теперь зимой Копперфильдом, фигак, и из куртки кролика вытаскивать :) ЗЫ. Кролик, ничего личного :D Завтра у меня репетиция, а во Вторник съемки какой-то программы, связанной с русским языком и литературой на телекомпании "Мир".:unsure: |
Цитата:
Скажешь во сколько будут показывать, охота пазырить:) |
#4 RootPeach, а ты там в каком качестве? Главный эксперт по русскому языку?;)
|
Цитата:
Нет, теперь он главный эксперт по кроликам...;) Программа будет называться "В мире животных"...:finest: |
Да, давай говори когда будут показывать, эксперт по кроликам :finest:
Половина аудитории этой программы будет с Барса.ру =)) Рейтинг каналу поднимем))) :lol: #4 RootPeach, ты будешь эксперт по кроликам, а Crolik будет кроликом по экспертам :)))) |
Отвечу по порядку.
Цитата:
Ну если ты такой популярный, что для тебя участие в телевизионной игре на таком аццтойной канале как "Мир" - хрень галимая, то я понимаю конечно тебя. Цитата:
Цитата:
Я не один там. В моей команде еще 2 человека, помимо меня. Ну я да, один из "москофф" нашего Звенигородского представительства. :) Цитата:
Эххх ребят, либо я плоский, либо еще что. Вы каждый день на телике светитесь что-ли, что так реагируете??? От нашей школы еще на Бибигон в прошлом году ребята катали, на программу "Ступени", можно еще и над этим посмеяться в принципе. Или сразу нужно приглашение на MTV или Первый? :) Цитата:
Я, как денюшку заработаю, себе такой статус поставлю второй ;) |
Цитата:
Наоборот редко, поэтому и хотим на тебя посмотреть =))) Вообще один раз я был участником команды от нашего города в программе Веселые старты, которую по 7тв показывают, или показывали... =) не знаю, но я не видел тех программ, в которых я был, а, кстати, нам тоже говорили что всем дадут запись этой программы, сцуки, так и не дали ведь...))) Ну а по кабельному, то бишь по нашему местному показывали бывало несколько раз...) |
Прошёл от метро до касс "Лужников" и обратно в шарфе "Барсы", когда вокруг было очень много спартаковцев;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 07:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot