Форум - Интересные факты
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Интересные факты (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1100)

Messi 02.05.2012 15:05

Ана-Т, а? я в этих штуках ничего не понимаю. Вот я нашел в инете вот такую штуку

и вот такой текст на википедии:

Семья его отца происходит из итальянского города Анконы, откуда его предок, Анджело Месси, эмигрировал в Аргентину в 1883 году. Другие его предки были родом из Каталонии; в частности, его прапрадед Рамон Льобера Перес (родился в 1895 году в Эль-Поале), чья внучка Роза Мария Перес в Аргентине вышла замуж за Эусебио Месси Баро, потомка Анджело. Брат Рамона, Гонсаль Льобера Перес (родился в 1904 году в Эль-Поале), приходится прапрадедом другому известному футболисту, Бояну Кркичу.

Ана-Т 02.05.2012 15:56

Messi, ну да, видимо у нас при переводе пострадала какая-то информация в истории Лео. Я всегда не могла понять, почему итальянский дедушка повез Лео в Барсу по вопросам футбола и лечения. Похоже, это как раз был не его родной дедушка, а его троюродный дедушка, который и жил тогда в Каталонии и по совместительству являлся родным дедом Бояна Крика. Кстати, все логично - Боян с 1999 года в Ла Массии... И раз Лео попал в Барсу в 13 лет, то это было примерно в 2000.

Видимо, как раз родственники, у которых мальчишка только попал под опеку Барсе увидели в клубе шанс решения проблемы с болезнью маленького Лео. (ну про стипендии Ла Массии, думаю, упоминать не надо. И логика людей, у которых есть болеющий маленький гений и нет денег на лечение - очевидна) Как раз получается, что Кркича только приняли и в этом же году как раз принято было решение о Месси.

Действительно, больше чем клуб - это уже санта-барбара) Хотя история получается красивая.

Messi 02.05.2012 23:48

Ана-Т, да похоже всё по другому. Боян с 1999 года в Ла Массии а Лео с 2000, тоесть один устроился другого протащил (шутка). Вообще Барса это какой то семейный подряд=)

Йохан Круифф со своим сыном Хорди. Бускетс со своим отцом. Кросас и Хоркера. Братья де Буры. Хосе Бакеро с братом.

Ана-Т 03.05.2012 00:54

Messi, как раз не по другому: родители устроили Бояна, поняли что все более чем реально и решили, видимо, что вот он - шанс спасти маленького родственника Леонеля, которому уже два года никак не получалось найти денег на лечение в далёкой Аргентине. Благо, раз Боян жил в Ла Массии появилась возможность без особых проблем с ними встретиться, поговорить, показать им второго мальчика.

ripalexey 11.05.2012 19:43

Пробуксовка поезда

Messi 24.05.2012 17:28

не знаю писал кто то или нет но, брат Самуэля Это`О Давид Это`О к своим 24 годам успел сменить 14 клубов.

ripalexey 25.05.2012 17:27

MESSIMARK 01.06.2012 13:41

holera 07.06.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от ripalexey

:perekur: А это понимаете ли, такая штука - " комон ин дэнс " на Руси зовётся...

vodka1 16.06.2012 23:34

Правда он на кого-то похож :D

18 июля 2025 года. Пятница - 16:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot