![]() |
Просто не верится. Жизнь - такая несправедливая штука. Почему уходят молодые здоровые люди, спортсмены, которые тренируются, ведут здоровый образ жизни? Которые еще пожить-то не успели?
Здоровья вам и вашим близким, друзья. |
Блин как жалко парня.........,а ведь такои молодои, многое должно было быть у него ещё впереди.
|
Возможно я циник, но всегда считала - не важно как и когда умер: важно как жил. Мики жил так, что хочется аплодировать стоя.
Покойся с миром. И сил близким. |
Ушел из жизни Джон Лорд. лучший клавишник мирового рока!
|
На 43-м году ушла из жизни одна из лучших футболисток в истории российского футбола, многолетний капитан национальной сборной Татьяна Егорова, сообщает официальный сайт РФС.
|
Думаю, что уже всем известно, но всё же... На 86 году жизни скончался сын Нобелевского лауреата, доктор физико-математических наук, академик РАН, профессор Сергей Петрович Капица. Прекрасный человек был, работал в Физтехе до последних своих дней. И "Очевидное-невероятное" до сих пор бывает пересматриваю. Земля пухом...
|
15 августа на 88-м году жизни скончался прославленный американский писатель-фантаст Гарри Гаррисон.
![]() Никогда не забуду, какое впечатление на меня и моих друзей произвел его роман "Неукротимая планета", мы еще долго обсуждали эту книгу. Великий фантаст! Земля пухом... |
Известный англо-американский режиссер, один из моих любимых на данном поприще ТОНИ СКОТТ, родной брат также известного режиссера Ридли Скотта.
![]() Подкат:
Гнев Враг государства Настоящая любовь Дежа вю Последний бойскаут Домино Опасные пассажиры поезда 123 Неуправляемый Шпионские игры Полицейски из Беверли Хиллз Фанат Почти все мои любимые фильмы с Дензелом Вашингтоном. |
ДжаZ-man, ты забыл про "Топ Ган" - культовый фильм молодежи второй половины восьмидесятых.
|
В США умер знаменитый астронавт Нил Армстронг
http://lifenews.ru/news/100149 |
10 мая 2025 года. Суббота - 22:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot