![]() |
В Монаке Витьку сказали где-то так: за такую зарплату как у тяя в Барсе... Субашич пешком жабу из Монте-Карлы в Пермь загонит.:D :D :D
|
млять, зачем оставлять вратаря без всякой мотивации? Витек в следующем сезоне напропускает еще больше всякого дерьма. 100%.!!!
|
|
Цитата:
Именно, он сам сказал, что добился уже всего, что только можно и хочет новых вызовов! |
Вальдес - бесплатный вратарь для всех, кроме Барсы. Я понимаю, если бы за него бились, пытались переманить, обещали более высокую зарплату. А он остальным нужен только задарма. Дешевка.
|
|
|
Хватит на Витька наезжать. Я его как 5 лет назад защищал, так и сейчас буду. Какой-никакой, а наш.)) Я вот лично не хочу его ухода. Вообще.
|
Нужно похоже настраиваться на следующий сезон как на промежуточный, переходный. Доигрывать будет Хави, Кэп, Витёк, если так же херова, что очень вероятно, будет играть Сеск ,то и он уйдет. Неймар на вырост взят, и вот уже через сезон та мы всем покажем :perekur: видимо так
ПС заодно и тренера будет повод сбагрить. Сам он похоже не способен это понять. |
Хотя...Про тренера может я и погорячился. Учитывая наше финансовое положение. Если Тито уйдет, то как бы вообще без тренера не остаться.
|
12 сентября 2025 года. Пятница - 08:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot