Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

bluegarnet 04.08.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Вот говорят зомбировали людей, а там есть что зомбировать в их бошках пустых? Просто не верю глазам своим...

Цитата:

Во время перестрелки под Донецком, между "ополченцами" и "нацгвардией", на некоторое время наступило затишье. Снайпер защитников Донбасса, прицеливаясь в укрывшихся за бетонными блоками противников, вдруг через некоторое время, громко кричит в рупор: "КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МОСКАЛЬ" (даже на войне, юмор продолжает жить...)04.08.2014 0:35 Сообщение от донецкого ополченца.
Я как эти скачки первый раз увидел, так до сих пор под впечатлением. Подобные телодвижения у большинства людей ассоциируются либо с подпрыгиваниями животных (обезьяны), либо с какими-то ритуальными танцами древнего человека. Ну и представьте что сейчас, в 14 году 21 века, люди собираются толпами и скачут. Это даже не дегенераты, это какой-то "надуровень" (c) этого самого дегенератизма. Просто клеймо большими буквами на лбу, на всю жизнь, любуйся мир. И при этом боевой клич - "Хто не скачет тот москаль". Ну то есть - "москаль" - это видимо не такая обезьяна и абориген, не такой дегенерат как эти скакуны. Так получается. Комплимент, а не оскорбление. Эта фраза - просто вершина мысли, блеск остроумия. Кто не скачет, блять, тот видимо не такой дегенерат как тот, кто скачет.

bluegarnet 04.08.2014 16:47

Смотрю периодически интервью с людьми Путина и террористами ополченцами, как правило, настоящие православные мужики. Именно такими Россия была, есть и будет сильна.

RIVALDO 04.08.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я как эти скачки первый раз увидел, так до сих пор под впечатлением. Подобные телодвижения у большинства людей ассоциируются либо с подпрыгиваниями животных (обезьяны), либо с какими-то ритуальными танцами древнего человека. Ну и представьте что сейчас, в 14 году 21 века, люди собираются толпами и скачут. Это даже не дегенераты, это какой-то "надуровень" (c) этого самого дегенератизма. Просто клеймо большими буквами на лбу, на всю жизнь, любуйся мир. И при этом боевой клич - "Хто не скачет тот москаль". Ну то есть - "москаль" - это видимо не такая обезьяна и абориген, не такой дегенерат как эти скакуны. Так получается. Комплимент, а не оскорбление. Эта фраза - просто вершина мысли, блеск остроумия. Кто не скачет, блять, тот видимо не такой дегенерат как тот, кто скачет.

А тут наш представитель топ-менеджмента всё недоумевал почему их считают дегенератами. Ведь они нормальные и нормально к русским относятся...

bluegarnet 04.08.2014 16:51

25 реально неудобных вопросов...
':
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?

2. Если Россия — это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?

3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?

4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?

5. В какую страну США принесли улучшения?

6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?

7. Почему украинские националисты работают на евреев?

8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?

9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?

10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?

11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?

12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?

13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?

13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?

14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?

15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?

16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?

17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ — ни одной?

18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?

19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?

20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?

21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?

22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?

23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?

24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти на Украине имеют судимости или были в международном розыске?

25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

Starsdeath 04.08.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Правительство наконец-таки освободилось от гнета и ненужного покровительства со стороны РФ!!!

Ты так говоришь, будто инициатива и средства идут исключительно от украинцев.
Меня больше напрягает другая сторона этого государственного переворота. Ребята с запада введением санкций поначалу вызывали какую-то улыбку, но сейчас дело обстоит уже серьезнее. Сейчас уже введены санкции на поставку техники и оборудования, которые Россия использовала в нефтепромышленности, санкции по отношению к банкам, и я думаю это не конец... Плюс еще массовая миграция украинских граждан в нашу страну, короче как бы кризис у нас опять не начался.

RIVALDO 04.08.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ты так говоришь, будто инициатива и средства идут исключительно от украинцев.
Меня больше напрягает другая сторона этого государственного переворота. Ребята с запада введением санкций поначалу вызывали какую-то улыбку, но сейчас дело обстоит уже серьезнее. Сейчас уже введены санкции на поставку техники и оборудования, которые Россия использовала в нефтепромышленности, санкции по отношению к банкам, и я думаю это не конец... Плюс еще массовая миграция украинских граждан в нашу страну, короче как бы кризис у нас опять не начался.

Технику и оборудованеи для нефтепромышленности самим надо строить, поди не последняя нефтедобывающая страна, лишний повод будет.
А банкам то что? Не будет иностранных инвестиций, ну дык верните средстванаших олигархов из-за оффшоров - этого за глаза хватит, можно самим запретить все ивнестиции извне.

Pilatius 04.08.2014 21:44

Messi 05.08.2014 02:07

мне показалось или там где то Путин промелькнул?

Pilatius 05.08.2014 11:26

Окруженная украинская группировка ищет спасения в России

Ох ни*** себе! А че так-то? РФ это же ***** самый злоебучий агрессор их вильной Украины!!! Так какого *** у агрессора просят убежища? Че за война там ***** такая? Сначала воюют с РФ, потом через день просят у РФ убежища!

Еще этот утырок понравился мне, 20-летний, в плен попал и слезы потекли, я жыти хочу!!! Хочу жыти и работать! Я ничехо не побачиу еще в жызни своей! А хули ты лезешь туда вообще, если не побачил ни*** в своей тупой жизни?! Не нравится политика страны? Съебывай оттуда! Хотя как не нравится, там же патриотов хуева туча!!! Все так хотят колорадов давить!!!

Сука, вот есть же твари они и есть твари...

Al Capone 05.08.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты не бисер метаешь, ты себя переоцениваешь очень сильно. Твоё желание "казаться", весьма значительно превышает твои возможности "быть".

:D меня вообще умиляет твое постоянное желание дать мне какую нибудь оценку, причем меряя по себе. Не дотянешься, уважаемый, при всем своем желании... ты же и сам это понимаешь, вродь не совсем дурак.

08 августа 2025 года. Пятница - 00:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot