![]() |
Gangster10, Ассоциироваться!
я употребила именно это слово. Символ Реала безусловно Рауль но для меня Реал это четверо, фамилии уже упомянала у Вас, наверняка другие любимые футболисты на вкус и цвет все фломастеры разные... |
Бедный бедный Гути, он счастлив что будет играть в ЛЧ с Бешикташом... Вроде бы все нормально? Да нет Бешикташ играет в Лиге Европы!:finest:
|
Цитата:
И что делать ? Тур: 13 – Дата: 28/11/2010 28 ноября 2010 года ![]() Выбирай сердцем ? :yo: P.S. Вилья не Роббен ,Касу придётся капитулировать. ;) |
Цитата:
|
Я не читал новостей и не заходил в этот топик, и вот только сейчас узнал, что Рауль покинул клуб. Очень жаль, что в клубе осталось так мало поистине настоящих футболистов. Их и так с каждым годом все меньше, а тут такое. Даже самому как-то не верится.
А ведь нам предстоит увидеть уходы Пуйи, Хави...;xn; |
Цитата:
|
Уходят, так сказать, последние из могикан - те, игрой которых, мы наслаждались в конце 90-х начале 00-х! Что-то вроде игроков поколения, такие как Зидан, Бекхэм, Шмейхель, Кан,Ривалдо, Клюйверт, Роналдо, Рауль, Роберто Карлос, Баджо, Давидс, Бергкамп и многие другие...печально. Всегда жалко расставаться со своими кумирами/любимчиками но это футбол, так, что пора вытирать слезы и наслаждаться игрой молодого поколения! Вамос)))
|
![]() Да уж.. |
Цитата:
Раулито жаль, но теперь почти и некого будет жалеть, когда мы в очередной раз будем драть Реал в Класико. |
Цитата:
|
28 апреля 2025 года. Понедельник - 17:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot