![]() |
Радио Каталуниа сообщает, что Барса определилась с вратарем, им станет Рейна, т.к. он вырос в Барселоне, а также стоит дешево. Вот и все пироги. Блин, угрохали столько бабок на одного петуха, а теперь будем собирать копейки на всякий шлак...:gaah:
|
Кстати, Тоттенхэм и Барса близки к соглашению по Виллье, игрок может покинуть клуб за 12 млн. евро!
|
Да пускай покидает уже, одна его зарплата ни в какие рамки не влезает в сравнении с игрой, которую он показывает. Удачи Давиду в Англии, думаю там ему будет лучше и комфортнее.
А за Тер Штегена менхедгладбахцы сколько запросили, никто не в курсе? |
А откуда трансфермаркет берет эти цифры? И разве Барса Бояна выкупала?
|
Цитата:
а она его куда-то продавала?;) |
Цитата:
Я же кидал тебе ссылку, и продавала и назад купила, и все это одновременно, можно сказать, да еще и с убытком в миллион. |
Цитата:
|
Кройфф фактически призвал Тито Виланову покинуть должность главного тренера Барселоны.
Это было бы очень разумно. Тито можно назначить скажем вице - президентом. |
Еще раз объясняю, никто никого никуда не продавал! Барса фактически отдала его в аренду за свой счет еще, с правок выкупа со стороны покупателя за 13 млн. евро!!! Никто не захотел платить за него такая сумму, вот он аренде отыграл год в Роме и Милане а сейчас окажется у нас обратно... Круговорот говна в природе :krut:
|
ОФИЦИАЛЬНО!!! Бояша возвращается из аренды!!! Барса отказала Милану в бесплатной аренде игрока еще на год с оплатой 50% его з/п!!! :finest: Я уже демал за него еще барса платить будет, это же Милан, как никак :D
|
09 июля 2025 года. Среда - 08:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot