Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Dvinjatinf 22.03.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Через Киев можешь ехать смело, в крайнем случае, можешь мне позвонить, проедемся, покажу тебе все.

Появится видео "АЛЬ КАПОНЕ!! ДАЙ КОМАНДУ!!" :D

vodka1 22.03.2014 22:03

В Бельбеке украинские военные отказались сдавать часть. Штурм был, хоть бы без жертв.
фото:

Украинские кадровые военные, конечно, в русских стрелять не будут. Как и русский спецназ в них. По крайне мере очень на это надеюсь.

vodka1 22.03.2014 22:08

Дурка едет совсем в пропасть?
http://ria.ru/world/20140322/1000651...utm_source=vk1

"Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — "праздником победы большевистских захватчиков". Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой"

vodka1 22.03.2014 22:11

Выкладывали тут это?

Добивали лежачих это пиздец. Аль вроде на майдане находился, ты принимал участие?

DotsFam_10 22.03.2014 22:13

Нихва там у спецназа автоматики обвешанные всякими прибамбасами. Видать кто-то совсем хорошо живет.

vodka1 22.03.2014 22:15

DotsFam_10, вот этот БТР штурмавал, я так понял новая машина?(последняя из имеющихся?)
http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=2536

homya4ok 22.03.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от vodka1
Дурка едет совсем в пропасть?
http://ria.ru/world/20140322/1000651...utm_source=vk1

на укр. сайтах не могу такого найти, только на русских, очень надеюсь что это утка, иначе этим уродам нет прощенья :gun:

vodka1 22.03.2014 23:07

Ну, оброк это святое

vodka1 23.03.2014 00:09

Вечный вопрос, а где деньги?

Эти обсуждения кто дольше был на майдане, кто где был в это время, это нечто.

Sasha1993 23.03.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от vodka1
Ну, оброк это святое

Это же млять анархия. Они думают, что ментов заменили? Если какое серьёзное преступление, то вот эти салапеты будут раскрывать? Украинцы реально двинулись со своими сотнями. На завод - работать, а не по палаткам ходить дань собирать!!!:zloy: Бандеровцы видно не привыкли работать...

vodka1 23.03.2014 00:41

Про сегодняшний штурм Бельбека.
http://drugoi.livejournal.com/3982368.html

bluegarnet 23.03.2014 00:42

Цитата:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи c канадским премьером Стивеном Харпером заявил, что Украина готова занять место в «Большой восьмерке», если его освободит Россия.
О да, Украине там самое место :rasta:

-----------------------------

Мне нравится вот этот портал. У ребят помимо прочего есть прям специальный раздел, называется он очень просто - "Война с Россией", где оперативно публикуются сводки с...видимо, "фронта". Это немного грустно и немного забавно.

P.S. При этом комментарии отключены из-за "провокаций и разжигания межнациональной розни". Ага, сами новости то просто святейшие.

DotsFam_10 23.03.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от vodka1
DotsFam_10, вот этот БТР штурмавал, я так понял новая машина?(последняя из имеющихся?)
http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=2536

За БТРы ничего сказать не могу, ибо не шарю в них. У нас был один БТР и то в виде памятника))

vodka1 23.03.2014 00:59

DotsFam_10, а это что за чудо щит?
фото:

Messi 23.03.2014 01:10

"честь имею..."

Потери ВС Украины: Т-64БВ - 6 шт. МСТА-С - 1 шт. Су-24М - 1 шт. БТР-3 (ака БТР-80) - 2 шт. ВМС Украины - 96%. И это мы ещё даже не стреляли.

Боже ж ты мой. Я даже не хочу открывать историю переписок, что бы говорить "а я же говорил что революция говно и новая власть будет импотентна"...

один из этих людей внушает страх всему миру....и это не Ленин....

Спасибо, расходимся.

homya4ok 23.03.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от vodka1
Вечный вопрос, а где деньги?

Эти обсуждения кто дольше был на майдане, кто где был в это время, это нечто.

чето я не могу понять, зачем там столько камер, и такое открытое обсуждение...

vodka1 23.03.2014 01:42

homya4ok, мб хотели открытую пресс конференцию, а скатилось все в срач?

Messi 23.03.2014 01:55

верховная рада работает в штатном режиме. (к названию ролика не доебывайтесь,не я писал)

vodka1 23.03.2014 15:14

Свой Маяковский появился)

RIVALDO 23.03.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от vodka1
Свой Маяковский появился)

Наглушняк больное общество. Мозги у молодёжи прострочены от и до каким-то фиктивным величием и фиктивной свободой. Сами в дерьме уже даже не по уши, уже полностью, скоро жрать элементарно будет нечего, а всё чувствуют своё величие и исключительную особенность... :D
Я долго охреневал над деградацией российской молодёжи, но увидев украинскую я ощутил принципиально более высокий уровень этой самой деградации.
Посмотрите на глаза этой дамы, они же стеклянные и смотрят в никуда, какие-то неживые что-ли. Просто робот. Поят их что-ли на этом майдане пойлом каким-то, или наркоту распорстраняют по упрощённой схеме. Валить надо короче адекватным людям как можно дальше.

Messi 23.03.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Наглушняк больное общество

не без иронии.

ах:)

homya4ok 23.03.2014 16:36

Вот кстати интересная статейка, про то как работают различные американские организации у нас под видом школ молодых лидеров и тому подобных. В основном они конечно же ориентированы на молодежь.

holera 23.03.2014 17:11

:D

" І тепер я хочу зрозуміти, - по якому, курва, праву якісь похмільні м***ки хотіли змусити мене вивертати перед ними кишені."

:D Никакого уважения к старшим, обнаглели вконец. Пришёл ветеран колчаковских фронтов по делам , а его внаглую стопорят.

RIVALDO 23.03.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Вот кстати интересная статейка, про то как работают различные американские организации у нас под видом школ молодых лидеров и тому подобных. В основном они конечно же ориентированы на молодежь.

Да, интересно. Не видел видео "Я украинка", вот только сейчас посмотрел:

Лажа конечно полная, очень примитивно, слишком примитивно на мой взгляд и это бросается в глаза.
Всё же видя нынешнюю украинскую молодёжь становится понятно что работа этих международных американских институтов вышла далеко за пределы их полномочий. В России была точно такая же катавасия в 90х, работали многие тысячи независимых американских организаций, особенно сеть Сороса была широка. Но всё же вовлечь РФ в тотальное зомбирование, как сейчас Украину, не удалось, потомучто помимо функционирования собственно этих организаций нужно получить доступ к аспектам, формирующим социальное мнение населения, которые находятся в области деятельности службы безопасности страны.
Тоесть не подмяв СБУ, сделать то с молодёжью, что видно сейчас просто невозможно. Тут надо пролезть во все аспекты жизни общества, абсолютно во все.

RIVALDO 23.03.2014 17:35

:finest: :finest: :finest:

homya4ok 23.03.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тоесть не подмяв УСБ на Украине, сделать то с молодёжью, что видно сейчас просто невозможно. Тут надо пролезть во все аспекты жизни общества, абсолютно во все.

В СБУ пролезли уже давно :) Нынешний глава Наливайченко, был в этой должности при Юще (2006-2010). Так тогда американские послы (!!!) вручали дипломы и погоны юным выпускникам СБУшникам. Это уже выходит за рамки нормального понимания.

О какой работе спецслужб и каких государственных секретах может идти речь после такого... И этот же чёрт приходил в лагерь Тризуба (одна из составляющих Правого Сектора) и давал там указания. Поэтому я не удивлюсь, что именно СБУ (или отдельные люди из ее числа) и готовили майдан, при поддержке западных "друзей".

Messi 23.03.2014 17:51

RIVALDO, ахахахах

RIVALDO 23.03.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от homya4ok
В СБУ пролезли уже давно :) Нынешний глава Наливайченко, был в этой должности при Юще (2006-2010). Так тогда американские послы (!!!) вручали дипломы и погоны юным выпускникам СБУшникам. Это уже выходит за рамки нормального понимания.
О какой работе спецслужб и каких государственных секретах может идти речь после такого... И этот же чёрт приходил в лагерь Тризуба (одна из составляющих Правого Сектора) и давал там указания. Поэтому я не удивлюсь, что именно СБУ (или отдельные люди из ее числа) и готовили майдан, при поддержке западных "друзей".

Ааа, ну так всё понятно тогда.
Я то уже который день охреневаю от этой зомбированности украинской молодёжи, то девочка со стихами, то мальчики со свастикой, то девочки с мальчиками за свободу и демократию в сердцах и сознании борются, а тут всё на поверхности оказывается.
При таких раскладах я боюсь обнадёжить тебя вовсе нечем теперь.
Если проникновение западных партнёров состоялось на таком уровне, то эта активная молодёжная часть социума скорее всего уже потеряна, а будущее совсем неизвестно.

Messi 23.03.2014 19:06

DotsFam_10 23.03.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от vodka1
DotsFam_10, а это что за чудо щит?

Щит Вант-ВМ называется. В моей бригаде таких не видел.
Их такие ребята используют http://molonlabe.livejournal.com/137627.html
P.S.Поздно твой пост заметил...

holera 23.03.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Нынешний глава Наливайченко

holera 23.03.2014 21:12

Киевляне...

С 3,05 воены доблестной 7-й сотни. Эти пострашнее страйкболистов будут, отпетые головорезы. :perekur:

Ну и бабушки позитивные, мужички чо то хмурые, от таблеток наверняка...

vodka1 23.03.2014 21:52

Немного трололо
ФОТО:

holera 24.03.2014 00:33

Оффтопик

И ещё немного санкций в отношении агрессоров:

А вот это действительно печально...:

Это в самом деле прескверно. Что ж это будет такое ? :gaah:

А ещё и исследования всякие проводят , сто процентов результаты фальсифицированы и подтасованы, в угоду политическому моменту.
Я так думаю. :D

Даниэль 24.03.2014 00:40

Нихрена ж себе в Крыму прокуроры пошли... а эти свиньи на неё уголовное дело уже завели. Вот уж на самом деле, пидарастическая Европа))

Al Capone 24.03.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Наглушняк больное общество. Мозги у молодёжи прострочены от и до каким-то фиктивным величием и фиктивной свободой. Сами в дерьме уже даже не по уши, уже полностью, скоро жрать элементарно будет нечего, а всё чувствуют своё величие и исключительную особенность... :D
Я долго охреневал над деградацией российской молодёжи, но увидев украинскую я ощутил принципиально более высокий уровень этой самой деградации.
Посмотрите на глаза этой дамы, они же стеклянные и смотрят в никуда, какие-то неживые что-ли. Просто робот. Поят их что-ли на этом майдане пойлом каким-то, или наркоту распорстраняют по упрощённой схеме. Валить надо короче адекватным людям как можно дальше.

И я тоже прозомбирован и я по уши в-дерьме и-мне скоро жрать будет нечего? И на Майдане я был, потому что наркоту употребляю? И мне тоже валить надо? Или у вас очередной мегавброс говна состоялся через СМИ?

homya4ok 24.03.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Al Capone
И я тоже прозомбирован и я по уши в-дерьме и-мне скоро жрать будет нечего? И на Майдане я был, потому что наркоту употребляю? И мне тоже валить надо? Или у вас очередной мегавброс говна состоялся через СМИ?

извини земляк, ну не твоя вина, что ты не разбираешься в мировой политике и мировых раскладах, тебе это просто не интересно, у всех свои интересы, хотя тут достаточно одного желания, чтобы найти нужную информацию про что угодно, благо интернет позволяет это сделать. И если ты не получал деньги за майдан, то поверь, кто-то получил их вместо тебя :) Это как играть в футбол, кто-то во дворе ради интереса, а кто-то зашибает миллионы и ему все мало. Да, ты стоял за идею, и это достойно уважения, но в наше время надо быть немного выше этого.

Al Capone 24.03.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от homya4ok
извини земляк, ну не твоя вина, что ты не разбираешься в мировой политике и мировых раскладах, тебе это просто не интересно, у всех свои интересы, хотя тут достаточно одного желания, чтобы найти нужную информацию про что угодно, благо интернет позволяет это сделать. И если ты не получал деньги за майдан, то поверь, кто-то получил их вместо тебя :) Это как играть в футбол, кто-то во дворе ради интереса, а кто-то зашибает миллионы и ему все мало. Да, ты стоял за идею, и это достойно уважения, но в наше время надо быть немного выше этого.

да куда уж мне разбираться в мировой политике и мировых раскладах, тут вы с РИВАЛДО спецы. Если он пишет правду, что тебе в Украине жрать нечего и ты по уши в дерьме, то мне тебя искренне жаль. Я ни по себе ни по своим друзьям и знакомым этого не заметил. Ладно когда выискивают в инете видео сомнительной правдивости о правом секторе и т.д., это еще понятно, прецеденты есть, хоть и ненадолго, но они еще существуют. Но когда говорят, что в Украине пиздец разруха, то я понимаю, что человек либо явно лжет либо у него вермишель на ушах... А насчет моего пребывания на Майдане....я там не мог постоянно находится вследствии моей занятости, одну ночь только был, на 11 января, но моя фирма и я лично передали немало продуктов, медикаментов и дров на достаточно серьезную сумму активистам и Парубию лично. У меня цель и мотивация была одна - убрать Януковича и его беспредельщиков. Каким образом это было сделано - мне пох, единственное что, очень жаль погибших людей, бывший президент не стоит и мизинца ни одного из них. Ты скажешь Америка все проплатила, вложила мне в мозг, но это лично мой выбор и мой взгляд, у меня есть свое сформированное мнение, которое основывается на очень определенных логических выводах. Конечно, это не значит, что я поддерживаю во всем ту ситуацию. которая сложилась. И с действиями новой власти и т.д. Я только против, категорически против вот этой лапши на ушах...

homya4ok 24.03.2014 02:47

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Если он пишет правду, что тебе в Украине жрать нечего и ты по уши в дерьме, то мне тебя искренне жаль. Я ни по себе ни по своим друзьям и знакомым этого не заметил.

ну раз все так хорошо у нас, нах яныка убирали то? Можешь назвать хоть один плюс (на данный момент) достижения переворота, который перекроет все нынешние минусы (кроме того что яныка нет)?

Al Capone 24.03.2014 03:07

Цитата:

Сообщение от homya4ok
ну раз все так хорошо у нас, нах яныка убирали то? Можешь назвать хоть один плюс (на данный момент) достижения переворота, который перекроет все нынешние минусы (кроме того что яныка нет)?

Элементарно, №1 сходу - госзакупки, в которых участвовал мой кум (крестил мою дочку), речь о скоростном трамвае в Киеве. Насыпь и полотно. Ну так, чтоб не светить особо, пишу в пропорции, он предлагал доллар, выиграла тендер фирма, которая предложила 12,5. Фамилии людей, которые выиграли и их близость к семье можешь посмотреть в инете. Что будет теперь - ну не знаю я, но дальше то, что было, продолжать было не должно....

http://www.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA

05 августа 2025 года. Вторник - 08:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot