Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

mquc 22.05.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Святой источник"!!!

Ну хотелось бы поконкретнее.;)

Andre3000 22.05.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от mquc
Ну хотелось бы поконкретнее.;)

0,5 литра!!! ;)

mquc 22.05.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
0,5 литра!!! ;)

Это цена?;)

Andre3000 22.05.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от mquc
Это цена?;)

Причем "красная" ;)

mquc 22.05.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Причем "красная" ;)

Дипломат;)

SpanishwinD 23.05.2011 01:12

Ну и где эе хваленая деловитость Росселя? :sarcazm:

mquc 23.05.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Ну и где эе хваленая деловитость Росселя? :sarcazm:

Во-во, ну если конечно, потом не прояснятся все детали перехода. Может быть в эту сумму (27-28 млн) включена стоимость игрока, которого Барса включила в сделку.

Andre3000 23.05.2011 10:37

Хосе Анхель, латераль Спортинга станет первой покупкой этого лета!!! Стороны уже якобы все обговорили, но остается вопрос с игроком на обмен, т.е. Спортинг хочем кроме денег 3-4 млн. евро получить игрока Кантеры Барсы, ими могут стать Бартра, ФОотас, Муниеса или еще кто-то. Барса же хочет включить пункт об обратном выкупе игрока за фиксированную цену или отдать игрока в аренду на срок 2 года...

Шейх Мансур, владелец МанСити, готов выложить до 60 млн. фунтов за Сеска!!! Сообщается, что переговоры начнутся уже сейчас, но сам игрок не хочет играть за Сити.

Cristyles 23.05.2011 11:07

Кто такой Хосе Анхель? На каком фланге играет?

Andre3000 23.05.2011 11:15

Хоче Анхель - левый латераль с ярко выраженными атакующими способностями. Ему 22 года и он играл за молодежную сборную Испании. Короче, Абидаль, видимо, окончательно со следующего сезона переходит в центр обороны.

Кстати, сообщается, что Россель и суби окончательно разочаровались в Глебе, точнее в попытках его продать или обменять и готовы этим летом разорвать котракт с ним...

Насколько я понял, Россель и Пеп договорились как можно скорее совершить все покупки и не затягивать их, чтобы тренер мог спокойно на отдыхе планировать состав и новые схемы игры...

Оказывается, Бояна не могут сейчас продать или отдать в аренду из-за его большой з/п, которую никто не потянет в Примере. Валя отказывается платить даже 50% этой з/п...

Catala 23.05.2011 11:29

Прекрасная покупка. Дешево и сердито. При чем очень дешево, Малага летом хотела его купить кажется миллионов за 8. С его потенциалом может в будущем закрыть позицию на долгие годы.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Короче, Абидаль, видимо, окончательно со следующего сезона переходит в центр обороны.

Ага, а Пике садится на скамейку. Или Пуйоль? Он будет сменщиком Абидаля. Максвелла надеюсь продадут, на скамейке останутся Адриано и Хосе Анхель. Если так, то я просто счастлив, потому что Хосе Анхель вместо Максвелла усиление очень качественное. Если же его купили третьим или даже вторым сменщиком на левый фланг, то очень жаль парня.

Scarrt 23.05.2011 11:38

Хосе Анхель - это замечательно, а вот Росси - не уверен, на мой взгляд, будет напрасная трата денег

KUMAN 23.05.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Оказывается, Бояна не могут сейчас продать или отдать в аренду из-за его большой з/п, которую никто не потянет в Примере. Валя отказывается платить даже 50% этой з/п...

Мда... А потом с чего бы это у Бояна взяться чувствам собственной важности для команды. Так сами ведь и поощряем. К чему сопсно я, на Колыму...

Цитата:

Сообщение от Catala
Ага, а Пике садится на скамейку. Или Пуйоль? Он будет сменщиком Абидаля.

Он скорее к тому, что покупки ЦЗ нам летом не видать, и в случае чего будут использовать там Абидаля и Маску, ну а потом уже кантеру.

Andre3000 23.05.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Ага, а Пике садится на скамейку. Или Пуйоль?

Ну уход Максвелла уже можно предсказать почти со 100%ой вероятностью, а вот место в основе пуйоля мне кажется уже шатается, т.к. Абидаль просто лучше во всем почти, особенно в игре на втором этаже и в скорости, да и забывать про травмы не будем, он пока травмировал, что будет в следующем сезоне, - не ясно.

Скажу честно, - не обращал внимание на Анхеля, но цена немного напрягает, даже для Хихона...

Andre3000 23.05.2011 12:22

Кстати, кто думает, что покупка Анхеля - это именно усиление первой команды, а не банальное удлинение скамейки? Дешево, - да. Сердито, - наверное. Действительно усиление, - скорее нет.

Shamil 11 23.05.2011 12:31

Усилением основного состава эту покупку действительно не назовешь. Скорее покупка на перспективу. Уж лучше его, чем каких то непонятных бразильцев с Фенербахче, тем более сумма небольшая. Но надеюсь нам не придется отдавать своих кантеранос в Спортинг, если конечно речь не идет об аренде. Муниеса, Бартра, Фонтас - это наверное самые реальные кандидаты на игру в Барсе в недалеком будущем.

serg7907 23.05.2011 12:31

Andre3000,
Это усиление первой команды за счет усиления скамейки))

Andre3000 23.05.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от serg7907
Andre3000,
Это усиление первой команды за счет усиления скамейки))

Спасибо, КЭП!!! :D

spider-puncher 23.05.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. Абидаль просто лучше во всем почти, особенно в игре на втором этаже

Вот уж глупость.

И зачем нам Росси, тем более за такие деньги? Есть масса куда более интересных вариантов для усиления атаки: Санчес, Халк, Жервинье, Хазар, Неймар.

Shamil 11 23.05.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
И зачем нам Росси, тем более за такие деньги? Есть масса куда более интересных вариантов для усиления атаки: Санчес, Халк, Жервинье, Хазар, Неймар.

Президент Удинезе заявил, что ему предлагали 35 млн. за Санчеза и он отказался его продавать. За Халка думаю тоже 30 попросят.
Жервиньо конечно интересный игрок, но в Барсе он не потянет, мне кажется. А вот Эден Азар действительно отличный вариант, лучший игрок в составе Лилля, несмотря на свой молодой возраст. Неймар конечно же тоже очень интересен. Я бы тоже был за этих двоих, а не за Росси. Но скорее всего Росси это желание Гвардиолы.

KUMAN 23.05.2011 15:54

Цитата:

Потому что он:
- из испанского чемпа, не нужно акклиматизироваться(плюс подлодка похожа стилем на нас);
- опытный;
- тянул на себе в атаке команду, типа лидер;
- может сыграть на двух флангах;
- техничный, пасующий игрок.

Вроде ничего не забыл. Ах нет, еще 1,70 в прыжке. Это важно. :)

Но если честно, я сомневаюсь, что он сможет заиграть на высоком уровне.

Andreas 23.05.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN

А щас какой у него уровень? или ты имеешь ввиду уровне Барсы?

Andre3000 23.05.2011 16:23

Цитата:

Вот уж глупость.

Почему? Скорость у Аби выше, голшовой играет лучше, в борьбе один на один оба хороши, пас лучше у Аби, да и хладнокровие Аби просто нереальное, Пуи пожарит в разы чаще...

Andre3000 23.05.2011 16:30

Сообщаеся, что Спортинг и Барса отложили переговоры по Анхелю до окончания матча ЛЧ против МЮ!!!

spider-puncher 23.05.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Потому что он:
- из испанского чемпа, не нужно акклиматизироваться(плюс подлодка похожа стилем на нас);
- опытный;
- тянул на себе в атаке команду, типа лидер;
- может сыграть на двух флангах;
- техничный, пасующий игрок.

Я эт все прекрасно знаю:) игрок он неплохой. Говорю, за такие деньги можно поинтереснее игрока найти.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Почему? Скорость у Аби выше, голшовой играет лучше, в борьбе один на один оба хороши, пас лучше у Аби, да и хладнокровие Аби просто нереальное, Пуи пожарит в разы чаще...

Тебя послушать, так Кэп вообще середнячек. То, что Аби головой играет лучше улыбнуло. Пасом оба не блещут. В борьбе один на один Пуи нет равных. Пожарником его тоже сложно назвать. Все доводы высосаны из пальца. Рано его на банку сажаешь.

Andre3000 23.05.2011 17:02

Цитата:

Тебя послушать, так Кэп вообще середнячек. То, что Аби головой играет лучше улыбнуло. Пасом оба не блещут. В борьбе один на один Пуи нет равных. Пожарником его тоже сложно назвать. Все доводы высосаны из пальца. Рано его на банку сажаешь.

Аби просто объективно до тяжелейшего недуга был одним из луших ЦЗ в мире!!! Пуйол сдал в скорости, с пасом у него всегда были проблемы. В этом сезоне Пуи проходили один в один много раз, а вот Аби - нет. Ты вообще игры смотришь?

Romach 23.05.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. Абидаль просто лучше во всем почти,особенно в игре на втором этаже

Andre3000, упор в данной цитате на игре на втором этаже. Согласен со spider-puncher'ом, что Аби играет головой лучше Пуи - улыбает. Сколько голов головой забил Карлес и сколько Аби? Да и вообще раньше особо не замечал за Эриком походов в чужую штрафную на угловые, разве что для количества ввиду его высокого роста (а то порой всего бы пару человек набиралось, способных побороться вверху), но не такие акцентированные и нацеленные на ворота, как у Пуи. Ростом Кэп невысок (здесь да, у Эрика преимущество), но вот по умению именно бить по мячу головой, считаю, фору даст и Пике, и Аби, разве что не Кейте.
Ещё по поводу роста.
Цитата:

Сообщение от KUMAN

KUMAN, ты это серьёзно? Не, ну вот вообще не понимаю, почему невысокий рост потенциального форварда Барсы причисляют к его плюсам, преимуществам? По-моему, это (невысокие напы), как раз одно из наших уязвимых мест и при прочих равных в характеристиках возможных новоприобретённых напов я бы отдавал предпочтение (причем немалое) более рослым и физически мощным. Ну в самом деле, если он при этом ни в чём не уступает менее рослым кандидатом, то в чём проблема? А так будет хоть какая-то вероятность использовать его габариты. Совсем недавно у нас играли не маленькие Сэм, Рони, Анри, Ларссон, им же это не мешало совсем.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
За Халка думаю тоже 30 попросят.

Shamil 11, он же на днях с Порту контракт до 2016-го продлил, там отступные 100 лямов. Так что думаю в ближайшее время они меньше, чем с 40 в переговоры вступать не будут.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Жервиньо конечно интересный игрок, но в Барсе он не потянет, мне кажется.

Тоже так считаю, да и прическа мне его не нравится).

Andre3000 23.05.2011 18:14

Romach, Абидаль в Барсе не ходит на стандарты, т.к. у него установка такая, он - крайний защитник, которые всегда при стандартах остаются сзади для подстраховки.

Romach 23.05.2011 18:38

Andre3000, ну не знаю, у нас порой в чужой штрафной при угловом всего человека 3, слишком уж много страхующих получается что остаётся. По-моему, он всё-таки ходит, когда совсем уж некому, но в первую очередь туда идут Пуи, Пике, Кейта, Буся. Если отсутствуют например кто-то двое из них, то Эрик вроде ходит.

KUMAN 23.05.2011 18:38

Romach,

А это что похоже на серьезный аргумент?
Я кстати приверженец того, что нам НЕОБХОДИМ здоровый не дорогой и опытный форвард.

Andreas

Ага имею ввиду уровень Барсы. Все таки одно дело в середняке блистать, а другое в гранде. Да и как тут многие говорили, за такие деньги можно найти игрока получше.

Anfan 23.05.2011 18:55

Да как вообще можно выбирать между Пуи и Аби, кто из них лучше. Их обоих место в основновм составе у меня не вызывет сомнений, они оба хороши.

Насчет Росси считаю что это не вариант для нас за такую сумму. Я не вижу его в основе в нашей команде и отдавать более половины трансферного бюджета за него думаю не стоит. Как бы не получилось так, как и Чигринским, что через год придется возвращать подлодке за 15-20 млн.
А Хосе Анхель думаю нормальное приобретение, учитывая его стоимость и возраст, хуже Максвела наверное не будет. Игрок явно на перспективу.

oleg532133 23.05.2011 19:49

Почему бы не купить фалькао,который обладает голевым чутьем+отлично играет на втором этаже,несмотря на невысокий рост,по мне так отличный вариант.
росси по-моему не вариант,тем более за такие деньги

Romach 23.05.2011 20:58

KUMAN, да нет, просто много раз уже встречал от многих: "он маленький, он нам (Барсе) подойдет", и не только в отношении Росси. И я так понимаю все этот аргумент приводят вполне серьезно. А в твоем посте были слова: "Это важно" и смайл :) после них. Вот я и спросил, раз уж к слову пришлось.

Skiper93 23.05.2011 21:57

Фалькао не подойдет Барсе.
Это будет второй Ибра.
Вот Халк - другое дело!:D

V@lde$ 23.05.2011 22:12

Andre3000, не забудь, что Пуйоль еще и духовный лидер как всей команды, так и всей защиты.При нем вся защита лучше играет, в особенности Пике, который не очень стабилен в этом году. Если мне память не изменяет, то Барса не проигрывала те матчи в этом сезоне, в которых участвовал Карлес.
Аби хорош, я не спорю, но все-таки не на столько...

KUMAN 23.05.2011 22:21

Фалькао не подойдет Барсе не потому что он плох, как сопсно и Ибра.
А потому, что стиль игры команды Пепа не располагает к наличию настоящего центрфорварда.

oleg532133 23.05.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Фалькао не подойдет Барсе.
Это будет второй Ибра.
Вот Халк - другое дело!:D

у халка новый контракт,так что стоить он будет достаточно много(((((

Andre3000 25.05.2011 20:24

МЮ после финала ЛЧ хочет начать переговоры с Насри, чтобы переманить того на Олд Траффорд!!! У игрока в 2012 г. заканчивается контракт, но и он и его агент не спешат начинать переговоры с Арсеналом по поводу нового соглашения с лондонским клубом. Игроку не нравится ситуация в клубе, когда все звезды находятся в постоянном подвешенном состоянии, - купят их или нет. Цена игрока может составить до 20 млн. евро, что мало для игрока такого калибра... А что? Отличный вариант, лично я за, Сеск заипал уже...

Как пишут в СМИ Барса переманивает сразу 6!!! талантливых игроков Эспаньола, возрастом от 14 до 16 лет. Т.е. получается сами орем на Арсенал, что мы такие бедные, а тут сразу обкрадываем по полной Попугаев??? Кто-нибудь прояснит весть?? Источник RAC1

Andre3000 26.05.2011 17:31

Арсенал и Тоттенхэм готовы купить Фалькао из Порто, цена разрыва контракта с которым равны 30 млн. евро!!! Неужели он хуже Росси??? Да и за 30 млн. евро не придется даже контактировать с клубом, т.к. останется только согласовать контракт...

Foxara 26.05.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Неужели он хуже Росси?

Неужели он лучше Росси?

05 августа 2025 года. Вторник - 13:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot