![]() |
Цитата:
|
Цитата:
0,5 литра!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Причем "красная" ;) |
Цитата:
|
Ну и где эе хваленая деловитость Росселя? :sarcazm:
|
Цитата:
|
Хосе Анхель, латераль Спортинга станет первой покупкой этого лета!!! Стороны уже якобы все обговорили, но остается вопрос с игроком на обмен, т.е. Спортинг хочем кроме денег 3-4 млн. евро получить игрока Кантеры Барсы, ими могут стать Бартра, ФОотас, Муниеса или еще кто-то. Барса же хочет включить пункт об обратном выкупе игрока за фиксированную цену или отдать игрока в аренду на срок 2 года...
Шейх Мансур, владелец МанСити, готов выложить до 60 млн. фунтов за Сеска!!! Сообщается, что переговоры начнутся уже сейчас, но сам игрок не хочет играть за Сити. |
Кто такой Хосе Анхель? На каком фланге играет?
|
Хоче Анхель - левый латераль с ярко выраженными атакующими способностями. Ему 22 года и он играл за молодежную сборную Испании. Короче, Абидаль, видимо, окончательно со следующего сезона переходит в центр обороны.
Кстати, сообщается, что Россель и суби окончательно разочаровались в Глебе, точнее в попытках его продать или обменять и готовы этим летом разорвать котракт с ним... Насколько я понял, Россель и Пеп договорились как можно скорее совершить все покупки и не затягивать их, чтобы тренер мог спокойно на отдыхе планировать состав и новые схемы игры... Оказывается, Бояна не могут сейчас продать или отдать в аренду из-за его большой з/п, которую никто не потянет в Примере. Валя отказывается платить даже 50% этой з/п... |
Прекрасная покупка. Дешево и сердито. При чем очень дешево, Малага летом хотела его купить кажется миллионов за 8. С его потенциалом может в будущем закрыть позицию на долгие годы.
Цитата:
|
Хосе Анхель - это замечательно, а вот Росси - не уверен, на мой взгляд, будет напрасная трата денег
|
Цитата:
Мда... А потом с чего бы это у Бояна взяться чувствам собственной важности для команды. Так сами ведь и поощряем. К чему сопсно я, на Колыму... Цитата:
Он скорее к тому, что покупки ЦЗ нам летом не видать, и в случае чего будут использовать там Абидаля и Маску, ну а потом уже кантеру. |
Цитата:
Ну уход Максвелла уже можно предсказать почти со 100%ой вероятностью, а вот место в основе пуйоля мне кажется уже шатается, т.к. Абидаль просто лучше во всем почти, особенно в игре на втором этаже и в скорости, да и забывать про травмы не будем, он пока травмировал, что будет в следующем сезоне, - не ясно. Скажу честно, - не обращал внимание на Анхеля, но цена немного напрягает, даже для Хихона... |
Кстати, кто думает, что покупка Анхеля - это именно усиление первой команды, а не банальное удлинение скамейки? Дешево, - да. Сердито, - наверное. Действительно усиление, - скорее нет.
|
Усилением основного состава эту покупку действительно не назовешь. Скорее покупка на перспективу. Уж лучше его, чем каких то непонятных бразильцев с Фенербахче, тем более сумма небольшая. Но надеюсь нам не придется отдавать своих кантеранос в Спортинг, если конечно речь не идет об аренде. Муниеса, Бартра, Фонтас - это наверное самые реальные кандидаты на игру в Барсе в недалеком будущем.
|
Andre3000,
Это усиление первой команды за счет усиления скамейки)) |
Цитата:
Спасибо, КЭП!!! :D |
Цитата:
И зачем нам Росси, тем более за такие деньги? Есть масса куда более интересных вариантов для усиления атаки: Санчес, Халк, Жервинье, Хазар, Неймар. |
Цитата:
Жервиньо конечно интересный игрок, но в Барсе он не потянет, мне кажется. А вот Эден Азар действительно отличный вариант, лучший игрок в составе Лилля, несмотря на свой молодой возраст. Неймар конечно же тоже очень интересен. Я бы тоже был за этих двоих, а не за Росси. Но скорее всего Росси это желание Гвардиолы. |
Цитата:
Потому что он: - из испанского чемпа, не нужно акклиматизироваться(плюс подлодка похожа стилем на нас); - опытный; - тянул на себе в атаке команду, типа лидер; - может сыграть на двух флангах; - техничный, пасующий игрок. Вроде ничего не забыл. Ах нет, еще 1,70 в прыжке. Это важно. :) Но если честно, я сомневаюсь, что он сможет заиграть на высоком уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщаеся, что Спортинг и Барса отложили переговоры по Анхелю до окончания матча ЛЧ против МЮ!!!
|
Цитата:
Цитата:
Тебя послушать, так Кэп вообще середнячек. То, что Аби головой играет лучше улыбнуло. Пасом оба не блещут. В борьбе один на один Пуи нет равных. Пожарником его тоже сложно назвать. Все доводы высосаны из пальца. Рано его на банку сажаешь. |
Цитата:
Аби просто объективно до тяжелейшего недуга был одним из луших ЦЗ в мире!!! Пуйол сдал в скорости, с пасом у него всегда были проблемы. В этом сезоне Пуи проходили один в один много раз, а вот Аби - нет. Ты вообще игры смотришь? |
Цитата:
Ещё по поводу роста. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Romach, Абидаль в Барсе не ходит на стандарты, т.к. у него установка такая, он - крайний защитник, которые всегда при стандартах остаются сзади для подстраховки.
|
Andre3000, ну не знаю, у нас порой в чужой штрафной при угловом всего человека 3, слишком уж много страхующих получается что остаётся. По-моему, он всё-таки ходит, когда совсем уж некому, но в первую очередь туда идут Пуи, Пике, Кейта, Буся. Если отсутствуют например кто-то двое из них, то Эрик вроде ходит.
|
Romach,
А это что похоже на серьезный аргумент? Я кстати приверженец того, что нам НЕОБХОДИМ здоровый не дорогой и опытный форвард. Andreas Ага имею ввиду уровень Барсы. Все таки одно дело в середняке блистать, а другое в гранде. Да и как тут многие говорили, за такие деньги можно найти игрока получше. |
Да как вообще можно выбирать между Пуи и Аби, кто из них лучше. Их обоих место в основновм составе у меня не вызывет сомнений, они оба хороши.
Насчет Росси считаю что это не вариант для нас за такую сумму. Я не вижу его в основе в нашей команде и отдавать более половины трансферного бюджета за него думаю не стоит. Как бы не получилось так, как и Чигринским, что через год придется возвращать подлодке за 15-20 млн. А Хосе Анхель думаю нормальное приобретение, учитывая его стоимость и возраст, хуже Максвела наверное не будет. Игрок явно на перспективу. |
Почему бы не купить фалькао,который обладает голевым чутьем+отлично играет на втором этаже,несмотря на невысокий рост,по мне так отличный вариант.
росси по-моему не вариант,тем более за такие деньги |
KUMAN, да нет, просто много раз уже встречал от многих: "он маленький, он нам (Барсе) подойдет", и не только в отношении Росси. И я так понимаю все этот аргумент приводят вполне серьезно. А в твоем посте были слова: "Это важно" и смайл :) после них. Вот я и спросил, раз уж к слову пришлось.
|
Фалькао не подойдет Барсе.
Это будет второй Ибра. Вот Халк - другое дело!:D |
Andre3000, не забудь, что Пуйоль еще и духовный лидер как всей команды, так и всей защиты.При нем вся защита лучше играет, в особенности Пике, который не очень стабилен в этом году. Если мне память не изменяет, то Барса не проигрывала те матчи в этом сезоне, в которых участвовал Карлес.
Аби хорош, я не спорю, но все-таки не на столько... |
Фалькао не подойдет Барсе не потому что он плох, как сопсно и Ибра.
А потому, что стиль игры команды Пепа не располагает к наличию настоящего центрфорварда. |
Цитата:
|
МЮ после финала ЛЧ хочет начать переговоры с Насри, чтобы переманить того на Олд Траффорд!!! У игрока в 2012 г. заканчивается контракт, но и он и его агент не спешат начинать переговоры с Арсеналом по поводу нового соглашения с лондонским клубом. Игроку не нравится ситуация в клубе, когда все звезды находятся в постоянном подвешенном состоянии, - купят их или нет. Цена игрока может составить до 20 млн. евро, что мало для игрока такого калибра... А что? Отличный вариант, лично я за, Сеск заипал уже...
Как пишут в СМИ Барса переманивает сразу 6!!! талантливых игроков Эспаньола, возрастом от 14 до 16 лет. Т.е. получается сами орем на Арсенал, что мы такие бедные, а тут сразу обкрадываем по полной Попугаев??? Кто-нибудь прояснит весть?? Источник RAC1 |
Арсенал и Тоттенхэм готовы купить Фалькао из Порто, цена разрыва контракта с которым равны 30 млн. евро!!! Неужели он хуже Росси??? Да и за 30 млн. евро не придется даже контактировать с клубом, т.к. останется только согласовать контракт...
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot