![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По словам надо ответ вытягивать. В плане внешности или моральном? |
Цитата:
Конечно в моральном. Сколько "баталий" было и все она закончила в свою пользу. Многие "батыры" были повержены в схватке с ней. А иным уж теперь и страшно. Цитата:
Пора открыть тему : " Свадьба в Малиновке " :D RIVALDO ты же был Mohito team ? Что следующий шаг - полюбить Реал ? Любовь зла полюбишь и Мадрид :D |
holera
Я и остаюсь в Mohito team, просто перетащу к нам ещё и плохую девочку ля роху, для обретения антагонизма... |
Roska твоя страница вконтакте: http://vkontakte.ru/id26146069#/id34016343 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
только мясо я не ем;) |
Цитата:
Что у тебя по хозяйственной части? Поддерживаешь чистоту в доме? Любишь это дело или нет? |
Цитата:
Да, и шо? Цитата:
Не перестаю удивляться твоей логике. Как статья и доказательство о сложности знакомства могли направить тебя на тобой предложный 3 пункт? Если только ты этим не пытался меня подколоть?:D Да, я как любой смертный парень обламывался и не только на наших гречанках и мои друзья тоже в этом ничего страшного я не вижу :D. Так же очень многие туристы или отдыхающие, если ты не заметил я живу в курортном городке, обламываются местными девушками. Причем очень часто слышу жалобы отдыхающий: "Вы греки тяжелый и упертый народ!" и подобные. |
RIVALDO, а ты в ее блог зайди. Глядишь и к Реалу ближе станешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala
Аа, ты имеешь в виду блог на нашем сайте? |
Цитата:
Введи в поиске людей "страну" и "другой город" введи "Ялта", выбери из предложенных "Ялта. Першотравневый район. Донецкая область", выбери интересующий пол и возрастной интервал. Те кого ты так жаждешь узреть будут перед тобой. Попадешь на человека который у меня в друзьях, тебя об этом сразу предупредят. Цитата:
Не оставляешь ты надежд подружиться с тобой. Я очень рад, что мы с тобой по разному мыслим. Мне совсем нет необходимости "париться" твоя логика ясна, что открытая книга, только ленивый ее не поймет. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так что там с хозяйствованием? |
RIVALDO, ну раз сватаешься может потрудишься в профиль зайти?
|
Цитата:
Таки поздравляю, в яблочко:D . Дочка 2-го человека в районе. Кличка у "тестя" Тузик (за что не знаю). Будешь зятем фермера (около 5000 барашек и коров и около 2000 га дюже плодородной земли :D ) и держать половину Ялты. :finest: :finest: :finest: |
Из 104 девушек в возрастном диапазоне от 18 до 22 лет я только 2х присмотрел, причём это не греки:
http://vkontakte.ru/photo31363172_26...8761_127523184 http://vkontakte.ru/photo31363172_26...25369_93393598 Из греков я вообще увидел только 1 :( |
Цитата:
|
Я то хозяйственная, но вот твой вкус
Цитата:
|
Цитата:
И заодно 3-го человека дочку, если не затруднит. :D |
Цитата:
Вообще меня в тебе устраивает всё, пока всё. Ты с родителями живёшь, или отдельно? |
Цитата:
И обе из крымской Ялты. Кому я писал указывать город? Цитата:
Только это??? Цитата:
Все остальные замужем. Такие долго одинокими не ходят в маленьких городках. |
Цитата:
Ты можешь сам параметры эти ввести, правильные и возраст от 18 до 22 и ссылку дать на найденное? Мы ж друзья... |
RIVALDO, нет уж, ты там женщинами вон греческими заинтересован, а мне такие мужья не нужны.
Цитата:
|
Цитата:
Ты правильно указал, но девушки которых ты выбрал выходит, что не правильно ибо у нас в Ялте таких нет. Повторюсь городок маленький около 3500 человек, все всех знают, а половина населения друг дружке родственники. Молодежь так подавно знает кто есть кто. Вводи сам, я уже объяснил как правильно. И где я упустил? Мы друзья??? Никогда бы себе такое не позволил. |
Цитата:
А ты думала над тем, чтобы переехать в Москву? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом дети, сад, школа, работа.... это всё не так легко будет осущестивить в Испании... |
RIVALDO, то есть тебя посетила така сильна любоф, что ты уже детей мысленно в первый класс повел?
|
Цитата:
Скажи, сколько езды до Саратова от Москвы на поезде, больше 10 часов? И есть ли в Саратове Аэропорт? |
около 18 часов
|
Цитата:
|
RIVALDO, а яндекс в Москве не работает?
|
Цитата:
|
RIVALDO, ты странный какой-то. Есть аэропорт.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot