![]() |
Mank, Ман Сити хотели купить Жо, Вагнера и Карвальо еще зимой)) Еще Милан Жо заинтересован. Вообщем, это как Павлюченко и Реал
|
Mank, Я тоже читал, только в другой газете, может и правда.
|
Количество бразильцев надо уменьшить и начать с вагнера...Безхарактерно что-то они сыграли с Шинником...все больше меня разочаровывают.И не видать им в этом году места в тройке!
|
С одной стороны это только первый матч и не стоит по нему судить, с другой стороны это тоже первый матч на который нельзя выходить с таким настроем и не собранностью, всё таки думаю что это случайность, хотелось бы чтоб ЦСКА заиграл как в чемпионские годы, чтоб у Зенита был конкурент, т.к. игры с этими командами всегда интересны. (Спартак во 2 дивизион:finest: :finest: ) Будем надеяться!!!
|
ЦСКА ведет со счетом 2-0 в матче с Крыльями советов к 86 минуте, и похоже увезет 3 очка после сложного выезда в Самару. Теперь игроки наверно не только о контракте думают? Говорил же я, наберитесь терпения!:perekur:
|
когда с игры то забивать начнут? На одни стандарты уповать не стоит...:D
|
Жо красавец просто! Давненько таких штрафных в исполнение наших клубов не видел
|
Вот это я понимаю, игра. Не то что с Шинником было, мучение какое-то. Надеюсь, это не временное явление.
|
Я был на матче ЦСКА- Сатурн. Скукотища! Даже половины стадиона не заполнили! Стояли как деревянные, особенно Одиа и Вагнер! Хотя потом в метро было очень весело!
|
Классный матч! Всех армейцев с заслуженной победой!
Отмечу всю команду. Лично меня очень порадовал Одиа. Да, он местами лажал, играл не очень. Но посмотрите, какой кусок жира бегал в прошлом году, и какой он стал сейчас. Определенный прогресс! Если такими темпами все пойдет, дай Бог обойдемся без травм - то этот год должен стать намного лучше прошлого! |
14 июля 2025 года. Понедельник - 21:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot