Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Ronnifanbest 16.11.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Получается, что все, что вы тут наговорили относится и ко мне

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Это позор. Такие люди позорят клуб. Заметьте - люди. Не болельщики. Настоящие болельщики такого бы не написали.

Я думаю ты все таки болельщик :)

Talon 16.11.2008 21:14

Опять Зенит сегодня невзрачно сыграл!

Fan_of_Barca 16.11.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Talon
Опять Зенит сегодня невзрачно сыграл!

Невзрачно?:mat: :mat: :mat: . Да пусть бы лучше Динамо раком поставил бы этот клуб и вдул бы им по самые гладиолусы:mat: . За такую выходку они должны были проиграть, и с крупным счётом

Talon 16.11.2008 21:19

не будь таким жестоким))

LEOpard 16.11.2008 21:20

На одном сайте прочитал мнение боллелы,что надо всем фанатам ВСЕХ московских клубов прийти в Лужу на Зенит и организовать им нихуевую встречу.Помойму очень здравая мысль.

#4 RootPeach 16.11.2008 21:23

Мой один очень хороший знакомый (фанат Динамо, домашние матчи всегда посещает, участвует в драках часто :)) сообщил, что Динамовские фаны впервые в своей истории хотят объединиться перед матчем с "Зенитом" на Лужниках со Спартаковскими фанатами. Беда сплотила как говорится ;). Это будет беспрецедентно конечно, если состоится. Надеюсь, и вражда после этого пропадет, очень этого желаю.

Очень жалко будет потерять Михаила Боярского на матче со "Спартаком" :lol: :lol: :lol: . Не дай Бог увидим "каналью" повешанным на шарфе Зенита после матча. :finest:

Fan_of_Barca 16.11.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Talon
не будь таким жестоким))

Бля, да как не быть жестоким, когда такие долба*бы хотят на стадионы и делают такие баннеры? Как таких земля носит. И кстати, если бы балелы Зенита были нормальными людьми, они бы сами отпи*дили тех убл*дков, которые сделали этот баннер.:mat:
Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Очень жалко будет потерять Михаила Боярского на матче со "Спартаком" . Не дай Бог увидим "каналью" повешанным на шарфе Зенита после матча.

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Starsdeath 16.11.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Mix
это не культурная столица, а х***я полная, и люди там похоже долбоебы полные

не приравнивай всех к одному;)
Цитата:

Сообщение от Mix
Надеюсь никогда не попаду в этот уебищный город

Цитата:

Сообщение от Manc
в бомжеграде другого сложно было ожидать...

Нормальный город;) Я бы сказал даже получше Москвы:lol:
А болельщики - это отдельная тема.

Foxara 16.11.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Нормальный город Я бы сказал даже получше Москвы А болельщики - это отдельная тема.

Очень красивый город и очень неприветливые жители.

Цитата:

Сообщение от LEOpard
На одном сайте прочитал мнение боллелы,что надо всем фанатам ВСЕХ московских клубов прийти в Лужу на Зенит и организовать им нихуевую встречу.Помойму очень здравая мысль.

Кони и Мясо вместе против Газпрома? Интересно:D.

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Очень жалко будет потерять Михаила Боярского на матче со "Спартаком" . Не дай Бог увидим "каналью" повешанным на шарфе Зенита после матча.

Мне он как человек не очень нравиться (сужу понятное дело по интервью, поэтому не претендую на абсолютность), хотя роли у него - колоссальные. И как же бесит эта шляпа!!!

SpLiT 16.11.2008 22:13

Микс, Манк вы слова плиз подбирайте нормально
Я понимаю, это какието ублюдки а не болельщики, самому стыдно, как таким гавном можно быть.
Но не все же питерские болелы такие правильно? А вот этих *****ов за яйца повесить.

Приношу свои извинения всем болельщикам Динамо, за этих ублюдков

Fan_of_Barca
Ты фуфло гонишь парень

13 марта 2025 года. Четверг - 03:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot