![]() |
Месси - худший, Пуйоль - лучший! Конечно, гораздо лучше провели матч, чем с Субмариной, но реализация сильно хромает(((
|
3 золотых мяча подряд расхолаживают. Вообще на Месси тоже распространяются замены.
Почему Куэнка, а не Тельо? Как минимум равны по способностям и таланту. |
Если на главной в голосовании Месси в этом матче будет в тройке, то я думаю смело можно убирать эту фишку)
|
Команда не в форме. И больше всего это заметно по Месси. Я не знаю причин, по которым он сыграл 90 минут, хотя по делу должен был быть заменен первым, но наверное они есть.
Результат в общем и целом нормальный, дома будет лучше, хотя бы просто потому, что хуже быть уже не может. :) |
Все та же суета, все те же передачи в некуда, что это? в Последние 15 минут у меня ощущения были что Валенсия против дворовой команды играет. Где прессинг ? Где контроль мяча? Месси, что надоело играть? Весь матч фигней занимался. Пендаль промазал. Боже мой! :st: Можете меня паникером именовать, но нам ниче не светит с такой игрой. Ни Лч, ни Ла лига, ни Кубок.
|
Хороший матч! Жаль, что не выиграли((( Шансы были и очень хорошие. Лео надо отдохнуть, матч другой! Следующий домашний матч с Сосьедадом как раз этому подходит. Радует, что Сеск вышел из крутого пике)
|
Все всьо видели, господа... Могли как и пролететь из-за Колорадо, так и выиграть из-за Лео и Дани... Ответка будет хороша!!!
Вроде пропускают Жонас, Банега и Руис из-за дисквала... Лучшие сегодня Кэп, Тьяго и Сеск. |
Игра понравилась. Не может Барса всех везде выгровать. Я не понимаю Пепа. Почему он не выпускает Тельо почаше и пораньше ? Его стартовый рывок и техника будут получше чем у Куенки. Если бы выграли 1-2 или 1-3 , пришлось бы запастись валидолом на ответную игру. А сейчас ничего не решено. Болеем за команду !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 06:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot