Цитата:
Сообщение от Catala
Это же применимо к байкотировани с выросшего его клуба ради Реала?
|
Цитата:
Директор футбольного клуба Реал Мадрид по связям с общественностью Антонио Гарсия Феррерас заявил: "Мы заплатим 24 миллиона евро, что составляет 60 процентов от общей суммы отступных за игрока. Остальные 40 процентов причитаются самому Робиньо и его агенту, но они готовы отказаться от этих денег".
Агент 21-летнего футболиста Вагнер Рибейро добавил: "Робиньо ждет свой трансферный лист, после чего отправится в Европу. Он отказался от большой суммы, чтобы реализовать свою мечту и выступать за "королевский клуб Реал".
|
Пруфлинки сам найти сможешь.
Странно, что кто-то рассматривает Мату, как усиление левого фланга. Я конечно не очень много игр видел Валенсии в прошлом сезоне, в этом вопше только 2, но даже этого хватило что бы сложить мнение. Во первых, разные стили игры команд, так сказать быстрый переход в атаку от Валенсии и соответственно много свободных зон, от сюда такая неплохая на первый взгляд статистика. Во-вторых я не увидел в его исполнении дриблинга, что он будет делать без свободных зон у нас для меня загадка. Ну и в третьих, он провел на уровне всего сезон, и как по мне этого совсем мало, что бы застолбить за собой основу в барсе, и тем более посадить Анри (точнее "выгнать" с команды).
|