Форум - vkontakte.ru
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   vkontakte.ru (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1834)

rashid b 12.02.2012 18:21

Вот группа http://vk.com/groups#/online_soccer_news ,и я хочу из неё сделать группу Барселоны(все связоное с ФКБ) и второй вариант группу Чемп Испании.
Со своими идеями(кстати идет набор в админы) обращайтесь ко мне, вот ид: http://vk.com/izrosario

Jericho 12.02.2012 18:24

rashid b, вконтакте - зло.

MESSIMARK 12.02.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от jericho
вконтакте - зло.

Почему? Зачем же так резко?

Jericho 12.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Почему?

Потому что, вот если б не было у тебя сейчас контакта и тем более компьютера, ты бы не сидел дома а катался с друзьями на горке:D :D или, еще лучше, с подругами ::frown::

MESSIMARK 12.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от jericho
Потому что, вот если б не было у тебя сейчас контакта и тем более компьютера, ты бы не сидел дома а катался с друзьями на горке

Однако ты прав :D . Только катался бы я не на горке, а, наверное, на катке. Очень хочу научиться кататься на коньках, тем более живу в такой хоккейной республике, как Башкортостан. Но футбол всё-таки я люблю куда больше, чем контакт. Летом пропадать на футбольных площадках Уфы мне может помешать только ГИА.

Mix 13.02.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от jericho
Потому что, вот если б не было у тебя сейчас контакта и тем более компьютера, ты бы не сидел дома а катался с друзьями на горке:D :D или, еще лучше, с подругами ::frown::

Оффтопик Вот! Только в субботу ходил по местам своего детства в соседнем городе. Где зимой целыми днями катались на горках в парке. Сейчас там вообще никого нет, как в каком-то фильме ужасов, тишина, ветер, птицы летают. Жуть одни словом. Лет десять назад там не протолкнуться было. Грусть короче.

Mohito 13.02.2012 00:23

Mix, со времен твоего детства не так много времени и прошло ;)
Думается примерно в то время, как ты катался на горках в парке, я рубилась в ла2 и мне говорили "грустно, что нынешняя молодежь пропадает за компьютером". А сейчас меня с лыж не стащишь :D Не всё так плохо.

Jericho 13.02.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Mohito
примерно в то время, как ты катался на горках в парке, я рубилась в ла2 и мне говорили "грустно, что нынешняя молодежь пропадает за компьютером".

Когда Mix катался на горках в варежках на резинке, ты могла бы уже в армии отслужить, если бы парнем была. И кто виноват, что ты в таком возрасте в игры игралась?:D Но тем не менее, не понимаю зачем в пример себя единственную приводить. Тенденция на лицо, я тоже недавно прохаживался по тем местам, где мы с двоюродным братом с санок по 6 часов не слезали, так там тоже никого нет, все походу "вконтакте сидят".

Компьютеризация, мать ее.

Mohito 13.02.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от jericho
Но тем не менее, не понимаю зачем в пример себя единственную приводить. Тенденция на лицо, я тоже недавно прохаживался по тем местам, где мы с двоюродным братом с санок по 6 часов не слезали, так там тоже никого нет, все походу "вконтакте сидят".

С тем же успехом могу спросить в ответ - зачем по себе единственному делать выводы, что "все вконтакте"? Я на лыжах катаюсь не в одиночку, если прокатиться по подмосковным горнолыжным трассам - можно увидеть сколько там народа, в выходные на подъемники очереди, и там очень много детей и подростков. И это только мой пример, еще есть куча обустроенных мест для беговых лыж, санок, коньков и прочих радостей.
Но если тебе удобнее считать, что сидя дома за компом ты больше в курсе дел - я не буду возражать ;)

bluegarnet 13.02.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Mohito
С тем же успехом могу спросить в ответ - зачем по себе единственному делать выводы, что "все вконтакте"? Я на лыжах катаюсь не в одиночку, если прокатиться по подмосковным горнолыжным трассам - можно увидеть сколько там народа, в выходные на подъемники очереди, и там очень много детей и подростков. И это только мой пример, еще есть куча обустроенных мест для беговых лыж, санок, коньков и прочих радостей.
Но если тебе удобнее считать, что сидя дома за компом ты больше в курсе дел - я не буду возражать ;)

Думается мне, что если бы кто смог привести статистику занятости детского населения тогда и сейчас, то она была бы поистине ужасающей.

Раньше горки были за каждым углом. Более того, зимой даже делали огромную гору прямо посреди одной из самых широких и длинных улиц в нашем Академгородке (то есть перекрывая движение машин - зимой там никто не ездил), и на этой горе ежедневно тусовались десятки детей. Вот еще вспомнил. Недавно шел мимо торгового центра (который очень недалеко от той горы), думаю, что что-то не так. Потом вспоминаю, что здесь делали замок с внутренними переходами и туннелями, где мы с друзьями просто обожали болтаться после школы.

Сейчас ничего этого нет, потому что никому это нахрен не нужно.

Спорт - та еще песня. Люди обленились настолько, что даже занятия спортом выбирают себе как можно более "ненапрягающие". Когда я на тренировке встречаю такого же бегущего человека - это целое событие. При том, что у нас здесь сплошной лес и тропинок хоть отбавляй.

По поводу вконтакте - меня там нет и не будет.

18 июня 2025 года. Среда - 08:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot