![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Категорически возражаю! Есть еще много достойных кандидаток. Конечно не будем показывать пальцем:D |
Цитата:
|
Цитата:
Двух! Элис и ЛяРоха. |
Цитата:
|
Цитата:
Что? Капитанка враждующей команды? Никогда!!!:) |
Блин, а я чёто забыл про снегурку. Ну, надо тогда отдельный темой создать, как в прошлом году. У нас кстати ещё есть Anita.
Парни, в принципе, тоже могут поучавствовать:D Итак, наши прекрасные: Тася, Элис, ЛяРоха, Анита, Мохито. Всё вроде? А, я бы и Джесси добавил сюда, она проявляла активность в начале года, да и недавно здесь светилась. Все даже на её фотки поглядели |
Для полного веселья можно ещё и Дедку Морозку выбрать. Но так как парней очень много, то предлагаю предлагать кандидатов на должность. там человек пять-шесть (или больше) выберем и за них уже голосование будет.
|
Меркус, что бы не обижать/обходить стороной наших девушек было бы не лишним включить в список (я как понимаю он будет предлагаться избирателям) Ель Гуахе и Али ярко появившуюся на форуме. Девушкам будет приятно. Есть еще mеlеnа и аlеnа4kа которые часто посещают сайт и очень редко постятся, ну это для расмотрения руководству :D
|
Включим конечно, я возможно просто не всех девушек знаю
|
13 мая 2025 года. Вторник - 02:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot