Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

Mix 14.05.2012 09:43

Ахереть, вот это новости с утра. В том году Депортиво, в этом Вильярреал, хто следующий? Ну а кому-то из Сегунды Б дико повезет, так как филиал Вильярреала автоматически вылетает из Сегунды А.

Но больше всего меня поразило преображение Сарагосы. Команда после первого круга имела в своем активе всего 12 очков, а в итоге стала одной из лучших во втором круге:

Реал - 51
Барса - 47
Малага - 33
Сарагоса - 31
Атлетико - 30
Мальорка - 30
Осасуна - 27
Валенсия - 26
Реал Сосьедад - 26
Леванте - 24
Севилья - 24
Бетис - 24
Атлетик - 23
Хетафе - 23
Гранада - 23
Вильярреал - 22
Райо - 21
Спортинг - 19
Эспаньол - 18
Расинг - 7

Расинг по-страшному провалился, ни одной победы во втором круге.

Барселона и Реал забили на двоих 235 голов. Таким образом, положительная разница забитых и пропущенных мячей в чемпионате помимо самих Барсы и Реала всего у пяти команд: Валенсия (+15), Атлетико (+7), Леванте (+4), Малага (+1) и Севилья (+1) :D

[MES10] 14.05.2012 23:11

Турнирная таблица Примеры быз голов Роналду и Месси.

bluegarnet 15.05.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от [MES10
]Турнирная таблица Примеры быз голов Роналду и Месси

В некотором роде это весьма печально. Шестое место без Месси, когда у Реала без Роналду первое, и с отставанием в 17 очков? Увольте. Великолепно конечно, что у нас такой бриллиант в атаке, и что на него много играют, и что он клепает только дубли, хет-трики и покеры. И слава Богу, что серьезные травмы проходят мимо него, а представьте, если б вылетел на длительный срок, вообще бы тяжко пришлось.

Неплохо бы иметь еще одного голеадора в атаке. Месси забил наверно больше, чем все остальные в команде, вместе взятые. Он кстати и раздал голевых еще немерено, но ездить на горбе одного Месси в следующем сезоне может быть неудачной затеей, из ротаций Куэнки с Педро много не выжмешь. Реал к тому же набрал ход и убедился, что с Барсой можно бороться и побеждать.

Короче, Вилья - стэнд ап и в бой. И еще я надеюсь на приобретение "злого" мужика, который может и на лавке без вони посидеть.

Andre3000 08.06.2012 18:37

Валенсия одной ногой уже банкрот!!! Клубу надо заплатить около 250 млн. евро до 30 июня, из них 200 млн. евро - своему основному кредитору - Банкахия или как там его, а еще 50 млн. евро - Банку Валенсия. У клуба нет таких денег! Этим сейчас могут воспользоваться клубы Примеры, которые уже начали следить за ситуацией в Валенсии. Малага уже стоит за дверями клубного офиса, чтобы прикупить пару-тройку игроков, также Россель пытается как можно раньше оформить сделку по Альбе, причем такая скорость нужна и Барсе и Валенсии. Кстати, Валенсию также могут исключить из еврокубков, в таком случае Малага подадет в ЛЧ напрямую. В близкой к этой ситуации сейчас находятся Вилльяреал и Мальорка!!!

GERONIMO 08.06.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Валенсия одной ногой уже банкрот!!! Клубу надо заплатить около 250 млн. евро до 30 июня, из них 200 млн. евро - своему основному кредитору - Банкахия или как там его, а еще 50 млн. евро - Банку Валенсия. У клуба нет таких денег! Этим сейчас могут воспользоваться клубы Примеры, которые уже начали следить за ситуацией в Валенсии. Малага уже стоит за дверями клубного офиса, чтобы прикупить пару-тройку игроков, также Россель пытается как можно раньше оформить сделку по Альбе, причем такая скорость нужна и Барсе и Валенсии. Кстати, Валенсию также могут исключить из еврокубков, в таком случае Малага подадет в ЛЧ напрямую. В близкой к этой ситуации сейчас находятся Вилльяреал и Мальорка!!!

Надо срочно звонить Шейхам)

Romach 18.08.2012 23:39

Первый гол сезона забил парень, которому 12 мая этого года исполнилось всего 16 лет - Фабрис Олинга (Малага).

Даниэль 18.08.2012 23:52

Ох, вот это повезло так повезло! На второй добавленной с линии вратарской перед пустыми почти воротами... да, такие шансы спасти матч бывают далеко не у всех. Но мощнейший удар идёт в перекладину, отскакивает практически в линию и вылетает в поле... Не спаслась Сельта.

Всего 0-1, но второй тайм команды выдали просто чумовой - 2 штанги, 2 перекладины... Но Малага таки свой затолкала, Сельта не смогла.

Смотрим Севу.

GERONIMO 19.08.2012 11:30

Даниэль, Вообще я считаю, что Малага уползла. Потому что из 5-ти! стопроцентных моментов не забить ни одного - тока Сельта может)

Малага НИ-КА-КА-Я. В еврокубках будет просто смешно.

alx 19.08.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Малага НИ-КА-КА-Я. В еврокубках будет просто смешно

До сих пор не могу понять, почему они расстались с Касорлой?

homya4ok 19.08.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от alx
До сих пор не могу понять, почему они расстались с Касорлой?

Шейх зарплату им не платит, и вобще у них там смутные времена настали.

18 июля 2025 года. Пятница - 21:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot