Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Krayzie Barça 29.11.2008 13:11

Foxara, На вряд ли англичанин или валлиец перейдут в испанию. А Бэйл совсем не плох. В сборной он очень хорошо смотрится, хоть и молод.

Foxara 29.11.2008 13:23

Krayzie Barca, Не в испанию а в Каталонию:yo:. А почему нет? Линекер вроде тут играл, и вроде даже неплохо.

LM_19 29.11.2008 14:02

А мне вот нравится игра Тайво, хорош в защите, неплохо подключается в атаку и обладает мощным ударом

Farik 29.11.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
Farik,Ну Сильвиньо тоже не ребенком брали, но Маньин сильно не дотягивает. Если б он был лет на 5 моложе имело бы смысл. Я по-моему уже писал - наиболее интересные кандидатуры - Гарет Бэрри из Астон Виллы, но это очень дорого, и много конкурентов. И его тезка Бэйл. Но он ещё совсем зеленый, и я уже давновато его видел.

Вроде Бэрри перевели в центр полузащиты в Астон Вилле;)
А так да он хорош в игре:good:
А насчет Бэйла, я смотрел один матч с его участием, хорошо разгоняет атаку по своему флангу, но в защите он мне ничем не запомнился.
Есть еще кандидатуры???:yo:

Ronnifanbest 29.11.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Farik
Есть еще кандидатуры???

Северин Ганцарчик из Металлиста :lol:

Farik 29.11.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от LM_19
А мне вот нравится игра Тайво, хорош в защите, неплохо подключается в атаку и обладает мощным ударом

да видел его игру, удар силён, не спорю :yo: И еще плюс - молодой;)

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Северин Ганцарчик из Металлиста :lol:

Незнаю такого:krut: :lol:

Foxara 29.11.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Farik
да видел его игру, удар силён, не спорю И еще плюс - молодой

Удар да хорош, но он медленноват на вид.

Starsdeath 29.11.2008 16:47

ИМХО, надо искать уже более-менее опытного, мне кажется, что Абидалю недолго осталось в Барсе играть;)хотя кто знает.
Бэрри конечно, хороший защитник, но мне кажется в Барселоне не приживется, да и купить его будет нереально трудно или только за нереальные деньги.
Кстати, Варгас - это правый или левый защитник? Если левый - то вот вам кандидатура, обсуждайте на здоровье...:perekur:

Farik 29.11.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
ИМХО, надо искать уже более-менее опытного, мне кажется, что Абидалю недолго осталось в Барсе играть;)хотя кто знает.
Бэрри конечно, хороший защитник, но мне кажется в Барселоне не приживется, да и купить его будет нереально трудно или только за нереальные деньги.
Кстати, Варгас - это правый или левый защитник? Если левый - то вот вам кандидатура, обсуждайте на здоровье...:perekur:

Варгас - а кто это??:yo:
где играет???

Mr.Тень 29.11.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Farik
Варгас - а кто это??
где играет???

Левый защитник Фиорентины но за какую зборную играет не помню.
Смотрел пару матчей Фиоры с его участием чес слово не впечатлил уж больно много в обороне пожарит.

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot