![]() |
Foxara, На вряд ли англичанин или валлиец перейдут в испанию. А Бэйл совсем не плох. В сборной он очень хорошо смотрится, хоть и молод.
|
Krayzie Barca, Не в испанию а в Каталонию:yo:. А почему нет? Линекер вроде тут играл, и вроде даже неплохо.
|
А мне вот нравится игра Тайво, хорош в защите, неплохо подключается в атаку и обладает мощным ударом
|
Цитата:
Вроде Бэрри перевели в центр полузащиты в Астон Вилле;) А так да он хорош в игре:good: А насчет Бэйла, я смотрел один матч с его участием, хорошо разгоняет атаку по своему флангу, но в защите он мне ничем не запомнился. Есть еще кандидатуры???:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
да видел его игру, удар силён, не спорю :yo: И еще плюс - молодой;) Цитата:
Незнаю такого:krut: :lol: |
Цитата:
|
ИМХО, надо искать уже более-менее опытного, мне кажется, что Абидалю недолго осталось в Барсе играть;)хотя кто знает.
Бэрри конечно, хороший защитник, но мне кажется в Барселоне не приживется, да и купить его будет нереально трудно или только за нереальные деньги. Кстати, Варгас - это правый или левый защитник? Если левый - то вот вам кандидатура, обсуждайте на здоровье...:perekur: |
Цитата:
Варгас - а кто это??:yo: где играет??? |
Цитата:
Смотрел пару матчей Фиоры с его участием чес слово не впечатлил уж больно много в обороне пожарит. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot