![]() |
Цитата:
|
Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой... Моуринью считает, что некоторые специально говорят только о его оборонительной тактике, и не говорят об атакующей - "в первом матче с "Барсой" Я ПОЛОЖИЛ им три, а ведь мог бы четыре или пять" - дабы нанести ему вред. "Есть люди, которые сыты по горло моими победами". аццуда ...Флорентино не завидует титулу, завоеванному "Рохой", так как "мадридский "Реал" воспринимает этот титул как свой собственный". Сюрреалистично. аццуда |
Евроньюс глаголит о том,что намбаван не видит бразильского святошу в своем проекте и готов расстаться с ним.Якобы детали трансфера уже обсуждаются с Челси и одним из вариантов может быть включение в сделку Эшли Коула.
На мой взгляд,Маур делает правильный шаг.Кака не оправдывает надежд и со временем его игра будет только ухудшаться.Да и хроническая травма бразильца регулярно дает о себе знать. Поэтому нужно продавать Кака сейчас,когда за него можно выручить более-менее приличные деньги. |
Цитата:
|
NazimX5, Разве Гути не в Бешикташе уже?
|
NazimX5, Джерарда не купят. Ливер отказался его продавать, да и сам СтивиДжи решил помирать в родном поле.
Хедира уже ваш, Гути уже в Бешикташе. Дренте обещали оставить, хотя хз. Все равно - у вас их там по моему за дюжину переваливает... |
Цитата:
прямая речь игрока :Проведу переговоры с «Реалом» 25 июля, а там посмотрим. На самом деле, предложение мне очень нравится, но я понимаю, что последнее слово останется за «Реалом». Мой контракт действует еще один год», – цитирует Гути Marca. |
Цитата:
|
Я согласен с туу, насчет Хедиры. Думаю она имела ввиду, что дело-то за малым - предложить не многим более 10-ти миллионов и он наш, ну а что такое 10, 20 и даже 30 лямов для Реала, рассказывать думаю не стоит.
А вообще, каких либо вменяемых и правдоподобных новостей из нашего стана, ждать следует ближе к августу, когда подтянутся те самые игроки, над которыми вист большущий вопросительный знак, ато и ярлык со скидкой. Меня вот более всех интересует ситуация с Кака, слышал тут намедни, мол Моур не ценит его талант (и я с ним в этом согласен АБСОЛЮТНО), и что на его месте он видит Рафу Ван дер Ваарта ( а на замену ему, как раз таки Каналес). А Кака может послужить плюсиком к сделке с Эшли Коулом, против которго я кстати тоже против ничего не имею (ибо лучше он слева, т.к. там только на голову больной Марсело да бедный Арбелоа, нежели Майкон). Вот как-то так пока. |
Цитата:
|
30 апреля 2025 года. Среда - 05:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot