Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 16.07.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что тут делает Канальес? Он явно не полузащитник

Да что ты! А кто он?

tuuliky 17.07.2010 16:38

Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой...

Моуринью считает, что некоторые специально говорят только о его оборонительной тактике, и не говорят об атакующей - "в первом матче с "Барсой" Я ПОЛОЖИЛ им три, а ведь мог бы четыре или пять" - дабы нанести ему вред. "Есть люди, которые сыты по горло моими победами".

аццуда

...Флорентино не завидует титулу, завоеванному "Рохой", так как "мадридский "Реал" воспринимает этот титул как свой собственный". Сюрреалистично.

аццуда

Tarle 17.07.2010 21:59

Евроньюс глаголит о том,что намбаван не видит бразильского святошу в своем проекте и готов расстаться с ним.Якобы детали трансфера уже обсуждаются с Челси и одним из вариантов может быть включение в сделку Эшли Коула.
На мой взгляд,Маур делает правильный шаг.Кака не оправдывает надежд и со временем его игра будет только ухудшаться.Да и хроническая травма бразильца регулярно дает о себе знать. Поэтому нужно продавать Кака сейчас,когда за него можно выручить более-менее приличные деньги.

NazimX5 18.07.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Извините пожалуйста, а в Мадриде что, какой-то комплекс по поводу полузащитников? Как увидят слово "полузащитник" в профиле, так не могут пройти мимо игрока, сразу же к себе тащат? Солят они их там что ли...

Моур укрепляет центр поля, поэтому и полузащитники. К тому же Дренте, Гути, М.Диарра скорее всего покинут команду. Возможно продадут и Ласса, так что в пару к Алонсо скорее всего придет Хедира, а Педро Леон ( кстати правша, но играет одинаково хорошо на обоих флангах) в роли вингера будет конкурировать за место в основе, как и Анхель, что касается Каналеса, то видел очень мало игр с его участием и поэтому сложно что то прогнозировать. Как сказал наш новый тренер " нужна длинная скамейка и игроки, которым есть куда расти..." Кстати это еще не конец, спешлвуан также хочет прикупить еще одного полузащитника и одного защитника. Слухи уже причисляют интерес к Озилу, Фабрегасу, Швайни и Эшли Коулу с Видичем, как почти свершившийся факт, а купят всеравно того чьи футболки будут лучше продаваться:perekur: , скажем Тевеса или Джерарда... Это же Перес :mat: мать его так...

Mankind 18.07.2010 00:21

NazimX5, Разве Гути не в Бешикташе уже?

tuuliky 18.07.2010 00:31

NazimX5, Джерарда не купят. Ливер отказался его продавать, да и сам СтивиДжи решил помирать в родном поле.

Хедира уже ваш, Гути уже в Бешикташе. Дренте обещали оставить, хотя хз. Все равно - у вас их там по моему за дюжину переваливает...

NazimX5 18.07.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Mankind
NazimX5, Разве Гути не в Бешикташе уже?

Офф. информации пока нет, у Гути еще год по контракту, но он сам заявил что хочет в Бешикташ потому, что там тренером Бернд Шустер- явный поклонник таланта Гути, да и контракт предлагают на норм. условиях...
прямая речь игрока :Проведу переговоры с «Реалом» 25 июля, а там посмотрим.
На самом деле, предложение мне очень нравится, но я понимаю, что последнее слово останется за «Реалом». Мой контракт действует еще один год», – цитирует Гути Marca.

Mankind 18.07.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хедира уже ваш

С чего ты взяла? я только видел, что хотят его купить, но даже не делали пока предложения. только на уровне хотения.

Garrincha 18.07.2010 04:39

Я согласен с туу, насчет Хедиры. Думаю она имела ввиду, что дело-то за малым - предложить не многим более 10-ти миллионов и он наш, ну а что такое 10, 20 и даже 30 лямов для Реала, рассказывать думаю не стоит.
А вообще, каких либо вменяемых и правдоподобных новостей из нашего стана, ждать следует ближе к августу, когда подтянутся те самые игроки, над которыми вист большущий вопросительный знак, ато и ярлык со скидкой.
Меня вот более всех интересует ситуация с Кака, слышал тут намедни, мол Моур не ценит его талант (и я с ним в этом согласен АБСОЛЮТНО), и что на его месте он видит Рафу Ван дер Ваарта ( а на замену ему, как раз таки Каналес). А Кака может послужить плюсиком к сделке с Эшли Коулом, против которго я кстати тоже против ничего не имею (ибо лучше он слева, т.к. там только на голову больной Марсело да бедный Арбелоа, нежели Майкон). Вот как-то так пока.

Mankind 18.07.2010 04:59

Цитата:

Сообщение от Garrincha
на голову больной Марсело

Вот это хорошо сказано. За что же ты так своих то?

30 апреля 2025 года. Среда - 05:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot