Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ENRIQUE 28.11.2008 14:30

Очень хотел бы видеть в воротах Барсы Акинфеева, он еще молод и опыт игры в еврокубках имеется. А Вальдеса, если его что-то не устраивает думаю можно отпустить. С его то уровнем нужно радоваться самому факту игры в основном составе одного из лучших клубов мира, а не требовать з/п на уровне ведущих игроков...

Krayzie Barça 28.11.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Оба не уйдут, т.к. в большой команде должно быть 3 кипера, а уйдет скорее всего Хоркера...

Ну играли же с 2-мя. Хотя в целом согласен. Но всё-таки я считаю лучше Асенхо. По слухам он довольно перспективен (где-то даже прочитал про сравнение его с Касилльясом в молодом возрасте). Ему вроде только 18. Или сколько? Лет через 5-6 может вполне встать в основу. Я просто смотрю на Вальдеса 2-2.5 года назад. Никакой разницы с нынешним (имхо). А должен был прогрессировать. Если и дальше так пойдёт, то Асенхо мог бы вполне встать в основу через N-ое кол-во лет. Смотря от его скорости развития, кто знает, может действительно 2-й Касилльяс подрастает.
К сожалению я видел только 1 игру с его участием, и он там не сильно преуспел.

Ru1979 28.11.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Оба не уйдут, т.к. в большой команде должно быть 3 кипера, а уйдет скорее всего Хоркера...

Согласен, что три! Но все же третьим должен быть какой-нить молодой из Барсы-Б (как был Рубен, Ойер, сейчас мог Миньо). А то как-то немножко дико смотреть на сидящего на трибуне Жоркеру!

Farik 29.11.2008 00:27

на главной странице появилась новость про левого защитника Надира Бельхаджа...
А что он так хорош??:yo:

gaskar 29.11.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Ru1979
(как был Рубен, Ойер, сейчас мог Миньо)

А я думал Миньо это и есть Рубен Миньо. Просто его в прошлом сезоне в аренду отдали.

Mr.Тень 29.11.2008 12:43

Рас уж пошла такая тема о возможном приобретении левого защитника к тому же Сильвиньо проводит наверняка свой последний сезон в Барсе, нужен ли нам второй левый защитник если нужен, то предлагаю обсудить возможные кандидатуры.
Про Надира Бельхаджа честное слово впервые слышу ну, наверное, не плохой игрок рас в Барсу сватают. Я бы хотел увидеть в Барсе Максвела из Интера очень мне этот игрок симпатичен и в атаке не промах и в обороне не пожарит короче то, что надо. Вторая кандидатура, на мой взгляд, Жирков не плохо себя на ЕВРО проявил, показал, что способен играть с сильными соперниками, да и в ЦСКА, наверное, лучший игрок, даже беря во внимание голы Вагнера.

Foxara 29.11.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Вторая кандидатура, на мой взгляд, Жирков не плохо себя на ЕВРО проявил, показал, что способен играть с сильными соперниками, да и в ЦСКА, наверное, лучший игрок, даже беря во внимание голы Вагнера.

Все-таки Жирков не защитник. Да может когда надо, но он игрок атаки, а не обороны. Надо Хагуша в Барсу:D

Farik 29.11.2008 13:04

Еще есть Людовик Маньин тоже левый защитник (играет в Штуттгарте)
Хорошо подключается к атакам
Правда проблемка одна, он 1979 г рождения:krut:

Andre3000 29.11.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Farik
Еще есть Людовик Маньин тоже левый защитник (играет в Штуттгарте)
Хорошо подключается к атакам
Правда проблемка одна, он 1979 г рождения:krut:

У него много проблем, он угловатый, нетехничный, плохо играет позиционно, да и вообще игра именно в обороне его основной недостаток...

Foxara 29.11.2008 13:09

Farik,Ну Сильвиньо тоже не ребенком брали, но Маньин сильно не дотягивает. Если б он был лет на 5 моложе имело бы смысл. Я по-моему уже писал - наиболее интересные кандидатуры - Гарет Бэрри из Астон Виллы, но это очень дорого, и много конкурентов. И его тезка Бэйл. Но он ещё совсем зеленый, и я уже давновато его видел.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot