![]() |
Очень хотел бы видеть в воротах Барсы Акинфеева, он еще молод и опыт игры в еврокубках имеется. А Вальдеса, если его что-то не устраивает думаю можно отпустить. С его то уровнем нужно радоваться самому факту игры в основном составе одного из лучших клубов мира, а не требовать з/п на уровне ведущих игроков...
|
Цитата:
К сожалению я видел только 1 игру с его участием, и он там не сильно преуспел. |
Цитата:
|
на главной странице появилась новость про левого защитника Надира Бельхаджа...
А что он так хорош??:yo: |
Цитата:
|
Рас уж пошла такая тема о возможном приобретении левого защитника к тому же Сильвиньо проводит наверняка свой последний сезон в Барсе, нужен ли нам второй левый защитник если нужен, то предлагаю обсудить возможные кандидатуры.
Про Надира Бельхаджа честное слово впервые слышу ну, наверное, не плохой игрок рас в Барсу сватают. Я бы хотел увидеть в Барсе Максвела из Интера очень мне этот игрок симпатичен и в атаке не промах и в обороне не пожарит короче то, что надо. Вторая кандидатура, на мой взгляд, Жирков не плохо себя на ЕВРО проявил, показал, что способен играть с сильными соперниками, да и в ЦСКА, наверное, лучший игрок, даже беря во внимание голы Вагнера. |
Цитата:
|
Еще есть Людовик Маньин тоже левый защитник (играет в Штуттгарте)
Хорошо подключается к атакам Правда проблемка одна, он 1979 г рождения:krut: |
Цитата:
У него много проблем, он угловатый, нетехничный, плохо играет позиционно, да и вообще игра именно в обороне его основной недостаток... |
Farik,Ну Сильвиньо тоже не ребенком брали, но Маньин сильно не дотягивает. Если б он был лет на 5 моложе имело бы смысл. Я по-моему уже писал - наиболее интересные кандидатуры - Гарет Бэрри из Астон Виллы, но это очень дорого, и много конкурентов. И его тезка Бэйл. Но он ещё совсем зеленый, и я уже давновато его видел.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot