![]() |
Тьяго сказал что определится со своим будущем после евро... Не дай Бог отпустим его, я такого расклада не переживу, уж лучше Сеска продать или Педро. Его слова настораживают, значит действительно не все так гладко как хотелось бы.
|
Цитата:
|
Бразил всегда надо держать в тонусе - постоянно давать им играть. Тьяго покинет Барсу, если останется Сеск, или наоборот. Если за Фабрегаса ПСЖ и Сити действительно предлагают такие большие суммы, то отказываться грех. Тут может быть закавыка, что у него родилась дочь недавно и это как то повлияет.
|
Цитата:
|
В ПСЖ или МанСити Сеска можно спихнуть, то тут вопрос в другом, а что делать с Тиаго? У нас нет более подходящего игрока на замену Хави, чем Сеск! Хави еще отыграет 1-2 сезона, а потом что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты все еще веришь, что Сеск способен заменить Хави? |
В этом сезоне Тьяго был настоящим мешком если не кривя душой.
Да воспитанник, да талант но если не хочет ждать пусчай уё) Мне кажется Барселона нужна Тьяго намного больше чем Тьяго Барселоне. Понимает ли это сам игрок это вопрос. Самое главное, что бы он не слушал своего папашу. Цитата:
|
Цитата:
Фабрегасу 26. Не на этот ли возраст обычно приходит пик карьеры футболиста, когда ещё можешь бегать и уже есть опыт? Когда он должен раскрыться по-твоему? В 30? 32? Ты думаешь, что когда в его игре станет меньше движения он начнет феерить? Глупость. |
GERONIMO, Ну вот Хави начал феерить после того как Деко ушёл из команды. А до этого номером один в полузащите был именно бразил. Да и глупости я считаю все эти замены Хави, как мы будем играть без него, когда он уйдёт наступит крах и всё в этом духе.
|
24 июня 2025 года. Вторник - 16:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot