Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

KalleL 28.05.2013 17:11

Тьяго сказал что определится со своим будущем после евро... Не дай Бог отпустим его, я такого расклада не переживу, уж лучше Сеска продать или Педро. Его слова настораживают, значит действительно не все так гладко как хотелось бы.

alx 28.05.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от KalleL
Тьяго сказал что определится со своим будущем после евро... Не дай Бог отпустим его, я такого расклада не переживу, уж лучше Сеска продать или Педро.

По его нынешней игре я не могу сказать, что он на месте Чави показывает что-то из ряда вон выходящее. Из всего, что я видел, он отыграл на пятерку быть может пару матчей. Особенного прогресса не видно. Не обостряет он игру команды. Тот же Тельо хоть и несколько однообразен, но отличается хорошей скоростью, неплохим ударом и он реально добавляет команде темпа и остроты. Тиаго же часто ошибается в передачах (хотя Сеску в этом компоненте игры равных нет) и не обостряет в атаке. Меняя того же Иниесту или Чави, темп игры не меняется и течет в том же русле. ИМХО. Просто мои наблюдения и, вполне возможно, вы со мной не согласитесь.

Aleks73 28.05.2013 18:08

Бразил всегда надо держать в тонусе - постоянно давать им играть. Тьяго покинет Барсу, если останется Сеск, или наоборот. Если за Фабрегаса ПСЖ и Сити действительно предлагают такие большие суммы, то отказываться грех. Тут может быть закавыка, что у него родилась дочь недавно и это как то повлияет.

alx 28.05.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Тут может быть закавыка, что у него родилась дочь недавно и это как то повлияет.

Уйдет работать в ясли.

Andre3000 28.05.2013 18:46

В ПСЖ или МанСити Сеска можно спихнуть, то тут вопрос в другом, а что делать с Тиаго? У нас нет более подходящего игрока на замену Хави, чем Сеск! Хави еще отыграет 1-2 сезона, а потом что?

Andreas 28.05.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от alx
По его нынешней игре я не могу сказать, что он на месте Чави показывает что-то из ряда вон выходящее. Из всего, что я видел, он отыграл на пятерку быть может пару матчей. Особенного прогресса не видно. Не обостряет он игру команды. Тот же Тельо хоть и несколько однообразен, но отличается хорошей скоростью, неплохим ударом и он реально добавляет команде темпа и остроты. Тиаго же часто ошибается в передачах (хотя Сеску в этом компоненте игры равных нет) и не обостряет в атаке. Меняя того же Иниесту или Чави, темп игры не меняется и течет в том же русле. ИМХО. Просто мои наблюдения и, вполне возможно, вы со мной не согласитесь.

Твое мнение, но с тобой не соглашусь. ТЬяго в команде один из немногих, кто реально может обыграть один в один, используя свой классный дриблинг. С передачами конечно у него не торт, хотелось бы от него побольше разрезающих передач, еще бывает обрезает, не без этого. Но в общем, его никак нельзя отпускать, уж лучше венгеровского нуля.

Ali G 28.05.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У нас нет более подходящего игрока на замену Хави, чем Сеск! Хави еще отыграет 1-2 сезона, а потом что?

Ты все еще веришь, что Сеск способен заменить Хави?

Mr.Тень 28.05.2013 21:06

В этом сезоне Тьяго был настоящим мешком если не кривя душой.
Да воспитанник, да талант но если не хочет ждать пусчай уё) Мне кажется Барселона нужна Тьяго намного больше чем Тьяго Барселоне. Понимает ли это сам игрок это вопрос. Самое главное, что бы он не слушал своего папашу.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Ты все еще веришь, что Сеск способен заменить Хави?

А почему нет? Хави ведь тоже отнюдь не в 22 года стал богом в полузащите, это так если что.

GERONIMO 28.05.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А почему нет? Хави ведь тоже отнюдь не в 22 года стал богом в полузащите, это так если что.

Фабрегасу 26. Не на этот ли возраст обычно приходит пик карьеры футболиста, когда ещё можешь бегать и уже есть опыт? Когда он должен раскрыться по-твоему? В 30? 32?
Ты думаешь, что когда в его игре станет меньше движения он начнет феерить? Глупость.

Mr.Тень 28.05.2013 21:26

GERONIMO, Ну вот Хави начал феерить после того как Деко ушёл из команды. А до этого номером один в полузащите был именно бразил. Да и глупости я считаю все эти замены Хави, как мы будем играть без него, когда он уйдёт наступит крах и всё в этом духе.

24 июня 2025 года. Вторник - 16:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot